Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 11:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо)
мы тоже волосатые родились, но чет не особо растут все равно))
я просто поняла, что если не сейчас, то уже никогда в ближайшее время)) а с тремя детьми мне без прав никак.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 11:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да...с 3 машина самое то
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 11:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

муж уже собрался микроавтобус покупать))))) ну на крайняк ларгус)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 12:20
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, как сфоткаюсь выложу. У меня права, но только ежу на автомате. У нас волосы тоненькие, в разные стороны.
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2013, 12:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Варя! Я скинула тебе фотку вконтакте!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 13:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Варя! Я скинула тебе фотку вконтакте!!!!!!!
оперативно
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Да я все тянула, думала получше чего сфотаю, ну и плюс никто не слал, чего торопиться было
И потом, девочки, еще пару месяцев и нынешний коллаж будет в самую тему
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 13:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
Мои тоже лысики, у Ярика после двух только стали расти нормально
У Литы коротенькие и тоненькие, жду не дожду когда за заколками побегу
Ямама вне форума  
Old 22.10.2013, 13:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что зимний да..только малыши выросли все..изменились
Я своего хочу все побрить машинкой..с насадкой самой большой...Чтобы снять этот родовой пушок...боюсь мама схватиться за сердце(((((
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 14:03
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Вот такие у нас волосики
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2013, 14:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даже длиннее чем у нас,но тоже жиденькие...
У нас такие же,только ещё и по короче
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 14:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы Ярика брили в годик. Муж говорит и Литу надо постричь, я не хочу.
Надо стричь или нет?
Ямама вне форума  
Old 22.10.2013, 14:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы уже несколько раз стриглись.
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 14:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну налысо я конечно не собиралась..а вот насадкой самой большой хотелось бы..но представляю шок мамы...да нам там и стричь-то особо нечего..они жидкие и их мало..может сзади просто ножницами отстричь
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 15:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня Владка упала на улице и стесала нос, так что буду выбирать из тех фото, что есть сегодня постараюсь скинуть
Yanik вне форума  
Old 22.10.2013, 15:52
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Привет, мамули!

Юля, получила твое письмо, с удовольствием отправлю Варе фотку! Сег сфоткаю Мишку, постараюсь.

У нас вылез наконец второй моляр внизу, такой болючий зубик(( Мишка прям плачет от боли, если десну заденет. Всего у нас пока 10 зубов.
Я уже пару раз подстригала Мишутку, но тока челку и виски.
Мы окончательно уже перешли на один сон после обеда. Мне нравится. Спит по 2,5 часа в среднем. И ночью с 21.30 до 8 утра, иногда до 8.30.

У меня чета аватарка не меняется. Хотела тож осеннюю фотку вставить - и никак.
Хотя мы уже где-то неделю в зимнем комбезе гуляем, холодно, особенно вечерами.
Зима-лето вне форума  
Old 22.10.2013, 15:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы Ярика брили в годик. Муж говорит и Литу надо постричь, я не хочу.
Надо стричь или нет?
мы так же)) я пока Арину не даю. смотрю на подружкину дочу которую они 2 года не стригли и нравицца мне))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 16:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Сама_Такая, я в личку в ВК кинула!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.10.2013, 16:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Сама_Такая, я в личку в ВК кинула!!
забрала
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 17:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кароч без меня, не могу ничего нормального найти где она одна
Yanik вне форума  
Закрытая тема