![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да...тоже важно...ууу...чемодан купить проблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чего...чемоданные настроения?
куда попрятались? ща ржака была свекра моя она иногда как ляпнет типа идет в туалет а там стиралка работает она грит "это че такое кипит?" я грю да ппц ща стиралка вся выкипит ну и кароч за день стописят раз че-нить такое отчебучит ща пошла ей таблетку давать и ноги обматывать бинтами эластичными и говорю "ноги-то я тебе не обмотала..ты молчишь и я не думаю" она говорит "ну а чем тебе думать-то" ппц)) ну я ее поняла..она сказала и сама ржет лежит типа имелось ввиду зачем тебе думать получилось чем ну и кароч хожу ржу.. она мне говорит "а я думала ты про таблетку забыла" я грю ога...мне хоть думать и нечем, но про таблетки еще пока помню ну может не очень смешно но просто когда постоянно такие вот перлы то уже чего-то как-то весело становится.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нют..никак у нее настрой
все так же((( ща вон ваще есть она не хочет ниче она не хочет говорит я ее на убой кормлю читать не хотит телек зырить не хотит говорит надо ей укол сделать от боли уколи грит меня я как бы не умею она говорит - учись, у тебя двое детей нееее нах... я боюс пусть вон Мишка учится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...внутримышечно то чо там колоть. воткнул ввел. главное не перепутать куда колоть. а так то я понимаю внутривенно...а так...но я бы свекре тож побоялась колоть...одно дело в упругую попу, другое в дряблую....у стариков же тельце как сдутое
|
![]() |