![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня очень интересовали швы,я все ж добилась что там всего 1,но у меня такая паника началась что этот 1шов минут 15 шьют. Я думала там раз два и стянул, а она там вышивкой занималась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, блин подгузник это мое больное место. Вчера мне конечно показали,но мне вчера было все равно как и чего одевать. А сегодня я с трясущимися руками одевала,еще и на узи торопили,с меня 100потов сошло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на приеме у гини узнала что и шейка рвалась у меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну как твой настрой? Пойдешь за вторым? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Вот везет же кому то
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет порыва я как- то не задумавалась, а когда приехала рожать начали говорить про это, больше всего испугалась, и медсестре все го,ворила, только не режте, обычго говорят надсекают, чтобы ребенок вышел....и славу Богу, только спиртом все там протерли и все и прпвда так сильно тянули промежность вниз,потом вмя попа болела и запор сиьный был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |