Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 14:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мне прям нравятся уже Отверженные
Здорово он про проституцию пишет. Вроде Яму читали, казалось, ну все понятно, куда дальше. А тут еще лучше раскрыто.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2015, 15:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я так пока и зависла на 15 странице...
Lili4ka вне форума  
Old 18.01.2015, 18:24
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я застряла на Ватерлоо.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.01.2015, 18:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А я застряла на Госпожа Бовари вот прям конкретно так застряла... вообще мне не интересно никак
Викуля! вне форума  
Old 18.01.2015, 22:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, да брось ты ее уже на фиг)) Не идет так не идет)

Я только сегодня Отверженных начала.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.01.2015, 14:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Да не умею я книги бросать они мне потом спать не дают
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2015, 08:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Вик, надо учиться
Я вот Пелевина бросила и таааак спокойно сплю Мухоморы уже не снятся

Добавлено через 17 часов 33 минуты

Девочки, напомните, это последняя неделя на "Отверженных" по графику или нет?
Я только до Ватерлоо добралась сегодня. Книга - супер!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2015, 09:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется нужно продлить время на Отверженных... Я только к половине подбираюсь.

И,кстати, Ватерлоо, читала через строчку, там с сюжетом самой книги может пара абзацев в конце только связаны.
__olka__ вне форума  
Old 20.01.2015, 10:17
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

__olka__,местами есть интересные места и в той части, где про Ватерлоо. Но я вообще не пойму к чему это всё?!
Black Rainbow вне форума  
Old 20.01.2015, 11:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже интересует, сколько еще на отверженых. Я хоть и пропускаю, но раньше всех не хочу следующую книгу начинать
А сегодня нужно выбрать следующую для чтения, вот и думаю, какую взять - поменьше или побольше.
Auttti вне форума  
Old 20.01.2015, 12:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Вик, надо учиться
Я вот Пелевина бросила и таааак спокойно сплю Мухоморы уже не снятся
я пока читаю по две странички в день вроде как и читаю и затошнить не успевает
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девочки, напомните, это последняя неделя на "Отверженных" по графику или нет?
Я только до Ватерлоо добралась сегодня. Книга - супер!
Девчат, на Отверженных еще две недели! В смысле эта и еще следующая. Если большинство не будут успевать прочитать, то еще продлим. Пока в планах со 2 февраля начать... жутко громко, запредельно близко... или наоборот там... забыла короче вы меня поняли
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2015, 13:10
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
__olka__,местами есть интересные места и в той части, где про Ватерлоо. Но я вообще не пойму к чему это всё?!
Что-то вроде ознакомительной информации. Для общего развития, так сказать Там дальше ещё про монастыри книга будет, тоже лирическое отступление, но там по интересней читать.
__olka__ вне форума  
Old 20.01.2015, 13:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
я пока читаю по две странички в день вроде как и читаю и затошнить не успевает

Девчат, на Отверженных еще две недели! В смысле эта и еще следующая. Если большинство не будут успевать прочитать, то еще продлим. Пока в планах со 2 февраля начать... жутко громко, запредельно близко... или наоборот там... забыла короче вы меня поняли

Я кстати, когда подвисла в начале на Отверженных, попробовала "Жутко громко..." почитать. Страничек 5 прочитала. Вроде ничего так...Хоть и современно очень на мой вкус. Думала, будет намного хуже.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Что-то вроде ознакомительной информации. Для общего развития, так сказать Там дальше ещё про монастыри книга будет, тоже лирическое отступление, но там по интересней читать.
По мне так через чур растянута книга. Про того же Епископа Диньского можно было 2/3 урезать без потери большого смысла.
И про Ватерлоо также. Я пока в самом начале этой части. Конечно, картина описана замечательно. Чувствуется эпоха и все предшествующие ей события. Но основной сюжет из-за этого длинного описания как-то притухает.
Хочется быстрее уже узнать, ну что же там дальше, ну как же там судьбы героев сложатся. А приходится читать о войне.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2015, 13:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже не нравится, что книга прерывается, и не один раз, она реально на треть меньше могла бы быть без лишних описаний. Но автору виднее...
__olka__ вне форума  
Old 20.01.2015, 13:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я только про Жана читаю... Но настроена дочитать
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2015, 14:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Я приближаюсь только к 2 части первого тома))
Байкалочка вне форума  
Old 20.01.2015, 18:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, я добила описания наконец. Можете пока определяться с выбором http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...75#post6847275 правда я еще не решила за какое кол-во будем голосовать Еще есть желающие дополнить список?
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2015, 19:07
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Я еще третью книгу не предложила. предлагаю:
Уильям Сомерсет Моэм "Театр"

Шекспир однажды сказал, что жизнь — театр, а люди в нем — актеры. Героиня романа Джулия живет на сцене и играет жизнью, у этой талантливой актрисы есть настоящий дар приковывать к себе взгляды всего зала, но это не помогает ей миновать самых обыденных житейских неудач. Но она с достоинством выходит из всех наурядиц и заслуженно блистает и на сцене жизни, и на сцене театра.
Black Rainbow вне форума  
Old 20.01.2015, 19:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Я еще третью книгу не предложила. предлагаю:
Уильям Сомерсет Моэм "Театр"
ага, сейчас добавлю.... кажется она уже была у нас уже в предыдущих списках...

Добавлено через 1 минуту

ага, точно... в самом первом списке была
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2015, 19:59
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуля!,многие советуют эту книгу. А я никак не возьмусь(( может все вместе...))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема