![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vsem privet!
Mirona s pribavkoi! I u menja spina bolit no ja sama ne spuskau s ruk, baldeu poka malenkie ![]() Ja v rasstroistve((( tak hotela na nashu godovshinu kolza kupit tak Rostik zdelal blin podarochek! Muz dal za rulem proehat (ne pervij raz) vse normalno, zaehal vo dvor i tut vmesto tormoza na gaz! Pravoi storonoi v derevo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anut, ja s toboi solidarna))) Ranshe predstavit ne mogla 3 detei, a seichas kazdij den' blagodaru boga za moih malchikov, slozno konechno, no potihonku vtjagivaus)))) Bil bi svoj dom, to eshe za odnim poshla
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки)))) Вик нн расстраивайся не в колечках счастье))))) Алиска тоже плохо чет из-за жары спит по 40 мин.... я буду брать себе рюкзачек иначе будет не удобно сына в сад водить... Алиска начала переворачиваться со спины и с живота, как юла по всему дивану)))) взвесила ее 6960 и 66 см)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас комфортно около +20
Посидели в кафешке с однокурсницами. Так хорошо. Надо маме почаще отдыхать))) Вдвоём с Павликом на машине гоняли) муж уже доверяет))) Купила себе шарфик. Пока не моталась, расцветку покажу) |
![]() |
![]() |