Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 21:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

подняли тему на ночь
я уже кексики с соком достала)

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
О БОЖЕ КААААААААААК Я ХОЧУ КООООЛУ!!!!
набери в рот, но не глотай. отпускает))) проерено

Добавлено через 2 минуты

Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.05.2014, 21:11
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Пойду я за кефиром. Хорошо что хамсин сегодня, а то уже чаю со сладостями нарубилась бы. ))))
RedFox вне форума  
Old 30.05.2014, 21:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
набери в рот, но не глотай. отпускает))) проерено
серьезно???
Фифачка вне форума  
Old 30.05.2014, 21:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, тебе же вкуса ее не хватает. а язык во рту)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.05.2014, 21:19
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Рита,спасибо. я бы тоже наелась вредностей. но думаю о ребенке,чтоб ему комфортно было,чтоб ничего не болело,а я дождусь,потом оторвусь
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.05.2014, 21:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
я бы тоже наелась вредностей. но думаю о ребенке,чтоб ему комфортно было,чтоб ничего не болело,а я дождусь,потом оторвусь
должен же кто то среди нас серьезно относиться)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.05.2014, 21:28
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олесь,так конечно! должен же кто то быть ответственным!

Добавлено через 3 минуты

а скоро ведь черешня.абрикосы.клубника.аааааа.я их хочу есть
Old 30.05.2014, 21:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочвкииии!!сижу а во рту пепси!!!!еееееееее
Фифачка вне форума  
Old 30.05.2014, 21:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тоже считаю что от еды не зависит особо ничего...
Олесь круто
а у меня Тарас как то вечно на подсосе
я не люблю сцеживаться по мне лучше сиську дать чем морочиться
но выдишь хорошо что ты молочная такая ))))
я вот не особо.... за полтора часа нацедила 80 эт 2 подхода было ...
потом до 100 доцежу порцайку просто я все думаю
сьездить в магаз купить пару кофточек чтоб с мамой оставить ненадолго

а так мы конечно всегда вместе...
как я с ним ходила по магазам он на ручках спал велик выбирала старшему
я думала руки отваляться потом.....это капец был....
литр наморозить это что то.... я на такое не способна
чисто физически....
а так пару тройку порций пусть стоит на всякий... нацедить бы их ищоооо...

Добавлено через 3 минуты

а я хочу почему то тоже кока колы прям усосать литр за раз
пива и покурить

хотя я с июля того года не курила перед Б было немного
и наверное больше хочется тк нельзя
этого всего....
сЫч вне форума  
Old 30.05.2014, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не курить ваще не тянет, я как бросила в марте того года, как раз Б была, которая выкидышем закончилась, так и не тянет вообще))))))

а вот кола прям ваще манит к себе))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.05.2014, 23:40
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну да...
да полюбому там че нить добавляют то что пристрастие вызывает....

я че то упустила момент обсуждали контрацепцию...
я не знаю даже как предохраняться то....
ну то есть пока что презики
а потом чем если на гв?
вот про ппа мне ссыкотно
и вообще не предохряняться ссыкотно....

короче не знаю прям чего идти к Г и ставить спираль ?
вы не знаете когда после родов это делают? скока должно пройти
или пофиг?
сЫч вне форума  
Old 30.05.2014, 23:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

подняли на ночь тему, слюньки аж потекли, сегодня видела пикник едой из макдака на капоте машины, шла на них и глазела😀
на ночь после 7 не ем ничего, только пью, а под утро у ребёнка то бывают газики, то нет. бывают дни, что ничего не ем и тоже она с животом может мучаться. Не зависят эти газики от невредной еды особо.
а какает хорошо моя, если водички напьется

сегодня её припеленала немного, чтобы ноги не задирала, так она продрыхла 1,5 часа и потом без настроения купаться пошла. Что-то я стабильности в купании не добьюсь, то нормально, то кричит

Добавлено через 34 секунды

завтра круг пойду покупать
zhuzhik вне форума  
Old 30.05.2014, 23:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

моему не нравилось сначала купаться тоже
пройдет.....

да как бы эти колики это недосформиованость жкт мне кажется
у первого после двух они прошли а щас не знаю епрст когда они кончатся....

Галя там у нас Б болталка начиналась с обсуждения жрачки
в Б иы писали кто че ел дразнили друг друга потом все готовили то что написали другие...короче было весело
а щас мы обсуждаем опять жрачку тока с другого ракурса немного
запретные плоды скажем так...
мне даже кажется что в те дни когла я сьем сосиску или лимонада попью как назло ниче нет
зато как ниче не ем...колики есть..
сЫч вне форума  
Old 31.05.2014, 07:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

мой капризничал когда купались первые раза три,теперь распознал что да как,ему очень нравится. еда это отдельная история. Я вроде и ем и в то же время худею до сих пор, вес мой уже 56,8.животик чуть чуть еще есть
Old 31.05.2014, 09:34
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Адам пару недель плакал в ванной, теперь ему нравится.
Ех, мне надо мучное перестать есть, а то не худеется
RedFox вне форума  
Old 31.05.2014, 15:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А мы вчера провели эксперимент-я не купала на ночь ребенка, обтерла его просто и все, и у нас не было привычной вечерней истерики. Это значит что он у меня так на купание реагирует или что может быть? Сегодня хотела искупать его не на ночь, а часиков в 5 вечера, но не получается домой приехать...
Ирина_Ру вне форума  
Old 31.05.2014, 15:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, а может он просто перевозбуждается от купания? Я читала, что такое бывает, они перевозбудятся от чего-то, а потом не могут успокоиться от переизбытка эмоций. Мне когда кажется, что дочь перевозбудилась, я ее пеленаю, и она успокаивается сразу
Aisha вне форума  
Old 31.05.2014, 16:12
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.у нас билирубин уже упал до 100.малыш посветлел с первой же лампы.беленький стал))).ттт.слава Богу.но у нас появилась новая проблемка.из-за ламп цвет наших какашек потемнел вчера.но это норма.но малыш со вчера с 9 вечера не какает.временами его это беспокоит он тужится кряхтит и краснеет.но покакать не может.давала плантекс и сабсимплекс.попукал.но не какает опять....газоотводную трубочку и клизму не хочу ставить.массажик сделала.что еще можно сделать?спросила медсестру-получила остроумный ответ что ребенок не кукла и у него может спинка или ножка чешется.....а не какать может до двух суток
cheshka вне форума  
Old 31.05.2014, 21:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила круг. Опробовали. Возмущений не было и детенок не плакал в воде))
А как часто вы в нем купаетесь?

Ванюшке побыстрее поправляться. Он же на грудном вскармливании. Может его газики беспокоят, а не то что он не какал, а так ты все известные методы сделала, остальное это трубочки всякие. Долго еще вас лечить собираются?
zhuzhik вне форума  
Old 31.05.2014, 21:24
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

галя, в понедельник сдаем анализы и будут смотреть.очень надеюсь мы тут ненадолго
cheshka вне форума  
Закрытая тема