Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 20:37
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ты знаешь,наверное легко советовать когда у тебя самой есть муж,но я думаю,это тебе подарок судьбы,а мужик...сегодня он есть,а завтра неизвестно и дети их никогда не удерживали,так что все прекрасно,это лучшее,что сейчас могло случиться с тобой)))А мужик еще найдется)))А родные то есть или совсем одна?
Есть папа (мама умерла давно) и брат младший. Но особой помочи ждать не от кого, к сожалению. Я с 15 лет самостоятельная во всем, но сейчас как ребёнок беззащитной стала. Жалею себя постоянно, реву...

Добавлено через 4 минуты

...а детишки - это большая радость. Я давно малыша хотела, но не получалось никак семью создать... Дети всех моих подруг меня радовали, как родные. А скоро будет свой ))) Время так быстро летит. Всего-навсего полгода осталось до встречи
emkasmile вне форума  
Old 03.10.2014, 20:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Finka, Ириш, да можно конечно. Но-шпа, парацетамол, нурофен, папаверин... В разумных пределах конечно, но я все только сугубо от дикой боли и по назначению врача. антибиотики мне сама Г которая первые роды принимала, сказала обязательно пить и сказала какие и сколько и как...
Алёнка, натерпелась конечно ((((( Капец. Как нелегко порой даются детки... Я тоже раньше была далеко не фанат большой семьи, но детей должно быть двое это для меня был незыблемый факт. Вот только в моем представлении это были мальчик и девочка. А тут вот непонятно, толи без разницы 2 или 3 )))))) или все таки желание чтобы был и мальчик тоже ))))))))))
Юльк, я бы не назвала 2 дня поноса с температурой 38 с перерывом и снова такой фигней нормальным и на ротовирус это тоже не похоже... во всяком случае он скорее 3-4 дня подряд нежели с перерывом. Я бы сдала анализы в любом случае... Че даешь то вообще? Кстати я тоже раньше сильно опасалась инфекционных больниц, но в прошлом году с Настей лежала у нас в инфекционной... Очень даже комфортно и если ребенка из палаты не выпускать как положено, то ничего не нацепляешь. Ну во всяком случае у нас такая больница...
Марианна, печально конечно, но не конец света! Во всяком случае ты одна не останешься. Знаю не одну даму которая не нашла себе пару, но у многих еще и даже для себя забеременнеть не получилось (((( И теперь вот года уходят а уже ничего координально не изменишь, отдают себя заботе о племянниках.....
Натах, купи, со временем вернется к нему если даже сейчас наиграется быстро!

Последний раз редактировалось Златёна; 03.10.2014 в 20:49. Причина: поздороваться забыла )))))
Златёна вне форума  
Old 03.10.2014, 21:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
я бы не назвала 2 дня поноса с температурой 38 с перерывом и снова такой фигней нормальным и на ротовирус это тоже не похоже... во всяком случае он скорее 3-4 дня подряд нежели с перерывом
Злат,ну я не знаю,понос сегодня был однократно,даже не совсем понос,а так...неоформленно.А 38 у нас поднялась и через час сама снизилась до 37 и4,а утром уже не было и в помине.Сейчас только диета строгая и аципол,больше и незнаю что давать то?Врачиха выписала пипец-лоперамид,фурозолидон и уголь.Че то я как то скептически отношусь к такому лечению.А инфекционка у нас-это обшарпанная больничка возрастом 50 лет и переполненные палаты с разными болезнями,потому как вечно мест не хватает.Были мы там пару раз,потом расхлебывали,больше не хочу и лечат там все болезни у нас исключительно цефазолином в зад,один антибиотик от всех болезней.
Арссюля вне форума  
Old 03.10.2014, 21:48
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Злат,ну я не знаю,понос сегодня был однократно,даже не совсем понос,а так...неоформленно.А 38 у нас поднялась и через час сама снизилась до 37 и4,а утром уже не было и в помине.Сейчас только диета строгая и аципол,больше и незнаю что давать то?Врачиха выписала пипец-лоперамид,фурозолидон и уголь.Че то я как то скептически отношусь к такому лечению.А инфекционка у нас-это обшарпанная больничка возрастом 50 лет и переполненные палаты с разными болезнями,потому как вечно мест не хватает.Были мы там пару раз,потом расхлебывали,больше не хочу и лечат там все болезни у нас исключительно цефазолином в зад,один антибиотик от всех болезней.
Ой только не лоперамид, у меня мама только что из-за него в больницу загремела (((( Вообще от подбного рода нечисти в кишечнике хорошо помогает стандартнй набор: Энтерофурил(его можно даже младенцам и беременным), от самой болячки, энтеросгель или полисорб или ну худой конец активированный уголь, для вывода токсинов и че нить для восстановления флоры, у вас в данном случае ацепол.
Златёна вне форума  
Old 03.10.2014, 22:21
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, Во,точно,энтерофурил,совсем забыла про него,завтра пойду куплю.
Арссюля вне форума  
Old 03.10.2014, 22:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Во,точно,энтерофурил,совсем забыла про него,завтра пойду куплю.
В аптечке всегда должен быть, отличное средство.
Златёна вне форума  
Old 03.10.2014, 23:09
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девы,у меня по моему шевелится,или это не оноВезде пишут,что рано.Заметила,что что то ощущаю,когда живот слегка сдавлен,сегодня в парикмахерской сидела,брюуи в пузо впились и что то там проплывать начало.А вечером полулежала на пузе и опять!!!Как думаете,рано или нет?
Арссюля вне форума  
Old 03.10.2014, 23:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,у меня по моему шевелится,или это не оноВезде пишут,что рано.Заметила,что что то ощущаю,когда живот слегка сдавлен,сегодня в парикмахерской сидела,брюуи в пузо впились и что то там проплывать начало.А вечером полулежала на пузе и опять!!!Как думаете,рано или нет?
Вполне может быть! Шевеления инфрмативны для поставки срока родов только в первую беременность в остальные мама ощущает ребенка раньше гораздо. Я когда ноут близко к пузу ставлю всегда акция протеста...
Златёна вне форума  
Old 03.10.2014, 23:22
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вполне может быть! Шевеления инфрмативны для поставки срока родов только в первую беременность в остальные мама ощущает ребенка раньше гораздо. Я когда ноут близко к пузу ставлю всегда акция протеста...
мобилку, наверное, тоже вредно возле пуза ставить....
emkasmile вне форума  
Old 03.10.2014, 23:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
мобилку, наверное, тоже вредно возле пуза ставить....
Вообще мобилку и передающие приборы лучше по дальше держать от организма. особнно во время отдыха. У меня например в районе кровати нету розеток и я когда ложусь спать всю технику в комнате выключаю. Спать могу только в полной тишине и темноте.
Златёна вне форума  
Old 04.10.2014, 06:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Юль,скорейшего выздоравления сыну!а тебя с шевелюшками!я со второй в 15 уже четко чувствовала)))
Марианна,молодец,горжусь тобой)и согласна со Златой-ребенок это лучшее что могло с тобой случиться.а вообще я уверена что все всегда к лучшему)))вон мой меня нашел только когда я с 2мя детьми разведенная приперлась хрен знае куда))))
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2014, 09:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро,страна!!!

Добавлено через 41 минуту

Девочки,а кто знает,платные анализы на ЗППП входят в перечень обязательных?Просто врачиха пристала,а я этих анализов за свою жизнь уже насдавала на 100 лет вперед и ничего не находили,как то неохоты 3 тыщи выкидывать.Могу ли я отказаться или они все ткаи обязательные?

Добавлено через 1 час 7 минут

Мдяяяя,сплюшки-пузюшки

Утро красит древним светом,стены дреееевнегооо Кремляяя
Просыпается с рассветоооом,вся Советская Страаанаааа!!!!
Рота подъем!!!
Арссюля вне форума  
Old 04.10.2014, 10:12
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Юль,на зппп я бесплатно еще когда на учет только встала сдавала.
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2014, 11:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, Во,бесплатно,а у нас три тыщи плати.Вот я и думаю,обязательные ли они?
Арссюля вне форума  
Old 04.10.2014, 11:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тож бесплатно это ! Да 3000 жаба жмет за анализ (
Доброе утро пузички ! Я сегодня наконец то долго поспала , никуда утром не надо было )
Пантерка вне форума  
Old 04.10.2014, 11:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Софьюшка, Во,бесплатно,а у нас три тыщи плати.Вот я и думаю,обязательные ли они?
Если мазки не очень, то на них отправляют, только за свой счет.

Всем привет. Я на работе. Ненавижу людей.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.10.2014, 12:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,поспала)))я уже месяц наверное до 5-5:30 сплю(((во сколько бы не легла(((
зато днем сплю часок
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2014, 15:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...мне во 2 Б предлагали сдать на инфекции платный анализ...но не настаивали,а просто предлагали...я отказалась...не из-за денег...честно...тогда была такая возможность...
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2014, 16:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки!!!!эта свекровь новоиспеченая новую глупость предложила!!!у нее дочери 38,неделю назад очередная беременность замерла,так эта долбанутая предложила мне суррогатной матерью стать!!!!бл*яяя!!!!!!зла не хватает!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2014, 17:07
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!эта свекровь новоиспеченая новую глупость предложила!!!у нее дочери 38,неделю назад очередная беременность замерла,так эта долбанутая предложила мне суррогатной матерью стать!!!!бл*яяя!!!!!!зла не хватает!!!!!!!!
Привет. Это серьезно?
Даже и не знала, что такое может быть...
Скорее всего, просто хотела поиздеваться.
emkasmile вне форума  
Закрытая тема