![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Finka, Ириш, да можно конечно. Но-шпа, парацетамол, нурофен, папаверин... В разумных пределах конечно, но я все только сугубо от дикой боли и по назначению врача. антибиотики мне сама Г которая первые роды принимала, сказала обязательно пить и сказала какие и сколько и как... Алёнка, натерпелась конечно ((((( Капец. Как нелегко порой даются детки... Я тоже раньше была далеко не фанат большой семьи, но детей должно быть двое это для меня был незыблемый факт. Вот только в моем представлении это были мальчик и девочка. А тут вот непонятно, толи без разницы 2 или 3 )))))) или все таки желание чтобы был и мальчик тоже )))))))))) Юльк, я бы не назвала 2 дня поноса с температурой 38 с перерывом и снова такой фигней нормальным и на ротовирус это тоже не похоже... во всяком случае он скорее 3-4 дня подряд нежели с перерывом. Я бы сдала анализы в любом случае... Че даешь то вообще? Кстати я тоже раньше сильно опасалась инфекционных больниц, но в прошлом году с Настей лежала у нас в инфекционной... Очень даже комфортно и если ребенка из палаты не выпускать как положено, то ничего не нацепляешь. Ну во всяком случае у нас такая больница... Марианна, печально конечно, но не конец света! Во всяком случае ты одна не останешься. Знаю не одну даму которая не нашла себе пару, но у многих еще и даже для себя забеременнеть не получилось (((( И теперь вот года уходят а уже ничего координально не изменишь, отдают себя заботе о племянниках..... Натах, купи, со временем вернется к нему если даже сейчас наиграется быстро! Последний раз редактировалось Златёна; 03.10.2014 в 20:49. Причина: поздороваться забыла ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,ну я не знаю,понос сегодня был однократно,даже не совсем понос,а так...неоформленно.А 38 у нас поднялась и через час сама снизилась до 37 и4,а утром уже не было и в помине.Сейчас только диета строгая и аципол,больше и незнаю что давать то?Врачиха выписала пипец-лоперамид,фурозолидон и уголь.Че то я как то скептически отношусь к такому лечению.А инфекционка у нас-это обшарпанная больничка возрастом 50 лет и переполненные палаты с разными болезнями,потому как вечно мест не хватает.Были мы там пару раз,потом расхлебывали,больше не хочу и лечат там все болезни у нас исключительно цефазолином в зад,один антибиотик от всех болезней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,у меня по моему шевелится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вполне может быть! Шевеления инфрмативны для поставки срока родов только в первую беременность в остальные мама ощущает ребенка раньше гораздо. Я когда ноут близко к пузу ставлю всегда акция протеста...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вообще мобилку и передающие приборы лучше по дальше держать от организма. особнно во время отдыха. У меня например в районе кровати нету розеток и я когда ложусь спать всю технику в комнате выключаю. Спать могу только в полной тишине и темноте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль,скорейшего выздоравления сыну!а тебя с шевелюшками! ![]() Марианна,молодец,горжусь тобой)и согласна со Златой-ребенок это лучшее что могло с тобой случиться.а вообще я уверена что все всегда к лучшему)))вон мой меня нашел только когда я с 2мя детьми разведенная приперлась хрен знае куда)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро,страна!!!
Добавлено через 41 минуту Девочки,а кто знает,платные анализы на ЗППП входят в перечень обязательных?Просто врачиха пристала,а я этих анализов за свою жизнь уже насдавала на 100 лет вперед и ничего не находили,как то неохоты 3 тыщи выкидывать.Могу ли я отказаться или они все ткаи обязательные? Добавлено через 1 час 7 минут Мдяяяя,сплюшки-пузюшки ![]() Утро красит древним светом,стены дреееевнегооо Кремляяя Просыпается с рассветоооом,вся Советская Страаанаааа!!!! Рота подъем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!эта свекровь новоиспеченая новую глупость предложила!!!у нее дочери 38,неделю назад очередная беременность замерла,так эта долбанутая предложила мне суррогатной матерью стать!!!!бл*яяя!!!!!!зла не хватает!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже и не знала, что такое может быть... Скорее всего, просто хотела поиздеваться. |
|
![]() |