Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 21:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я на автозаводской.
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 21:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я в районе метро Полежаевская, СЗАО
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2014, 21:38
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Всем привет, может кто знает с какого срока Узи будут не внутрь залазить , а по животу просто гладить? ну как то так не помню как правильно называется
Эльвинка вне форума  
Old 03.10.2014, 21:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

На первом скрининге уже через живот делают.
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2014, 22:09
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

_Spes_, привет, я-Оля. Мне тоже 39. Тоже 2 ребенок и срок на 10 мая
olga_la вне форума  
Old 03.10.2014, 22:15
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

смотрю много здесь беременных около 40
Эльвинка вне форума  
Old 03.10.2014, 22:22
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, меня обещались(если анализы не ухудшаться) во вторник отпустить домой. Не потому, что вылечили, а потому что дольше держать не положено. Сказали,будет плохо-вызывай скорую и приезжай опять-положим без вопросов. Вот такие приколы....
olga_la вне форума  
Old 03.10.2014, 22:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Самочувствие как?
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2014, 22:32
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки, меня обещались(если анализы не ухудшаться) во вторник отпустить домой. Не потому, что вылечили, а потому что дольше держать не положено. Сказали,будет плохо-вызывай скорую и приезжай опять-положим без вопросов. Вот такие приколы....
Вот это да , главное сроки .
Я в предыдущую беременность лежала в дневном стационаре , больничный идет для работы. Муж отвозил на процедуры , капельницы. А через пару часов дома , старалась лежать конечно . свои стены конечно лучше . Я лентяйничала дома , только могла кушать приготовить на скорую руку или немного убраться.
Может у вас тоже можно наблюдаться в дневном стационаре
Эльвинка вне форума  
Old 03.10.2014, 22:50
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Можно к вам?
Читаю вас давно, решила выйти из тени
Я тоже уже старушка. Недавно 39 исполнилось. Мужу 40. Ляльку вторую ждем.
Были на узи, видели маську, слушали сердечко. ПДР на 10 мая.
Привет. Меня Тома зовут

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А как ты себя чувствуешь? Может платно лежать?
Стриж вне форума  
Old 03.10.2014, 23:01
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

olga_la, Оля, а ты случайно в детстве танцами не занималась?
_Spes_ вне форума  
Old 03.10.2014, 23:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я в ЮЗАО живу
Mashik вне форума  
Old 03.10.2014, 23:29
olga_la
Мама-чайник

Эльвинка, у нас в дневном стац наблюдаться очень неудобно. Весь день убить можно и ездить далековато.
Стриж, чувствую себя так же-не хуже не лучше. Платные стационары у нас есть, конечно, но суть в том, что там в свои выходные работают врачи из бесплатных. Те уровень тот же. А вот ценники.....о чем говорить, у меня просто визит. К платному гинекологу с узи и креслом обходится в 80$.
_Spes_, я танцами еще в августе занималась, восточными. А в детстве-пару лет бальными, пару лет народными.
olga_la вне форума  
Old 04.10.2014, 00:17
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Эльвинка, у нас в дневном стац наблюдаться очень неудобно. Весь день убить можно и ездить далековато.
Стриж, чувствую себя так же-не хуже не лучше. Платные стационары у нас есть, конечно, но суть в том, что там в свои выходные работают врачи из бесплатных. Те уровень тот же. А вот ценники.....о чем говорить, у меня просто визит. К платному гинекологу с узи и креслом обходится в 80$.
_Spes_, я танцами еще в августе занималась, восточными. А в детстве-пару лет бальными, пару лет народными.
Сама понимаешь , тогда выход один выписаться и на след. или через день лечь снова
Эльвинка вне форума  
Old 04.10.2014, 01:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

_Spes_, привет, я Таня))) тоже девушка за 30)))

Добавлено через 46 секунд

Mashik, в Юзао где?

Добавлено через 30 секунд

olga_la, солнышко поправляйся!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.10.2014, 05:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik,
Эльвинка, с недельками)

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, и тебя с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 04.10.2014, 07:32
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, с добрым утром вас!Все у кого недельки, с недельками Вас!

olga_la, Оленька, здоровья тебе и твоему малышу, пусть у Вас все будет хорошо!

_Spes_, привет и я тоже так сказать за 30 ))))
Еду на работу, так не хочется! С утра с мужем поиграли в люблю и поэтому работать еще больше не хочу, хочу с ним побыть!
У нас сегодня праздник, пузожителю ровно два месяца)))) люблю его очень
rozaolya вне форума  
Old 04.10.2014, 07:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Пузики, доброе утро!
Всех неделек с неделищами))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.10.2014, 08:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

rozaolya, Оль, поставь уже линеечку(( всех не запомнишь у кого когда. Я так понимаю вам 8 неделек сегодня?
Крыло вне форума  
Old 04.10.2014, 09:00
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Крыло, доброе! Нет, нам два месяца, 8 неделек было в понедельник))))
rozaolya вне форума  
Закрытая тема