![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не люблю заказывать откуда-то...
Мне важно потрогать,посмотреть шовчики и ткани на ощупь ![]() И вообще если что-то мне запало в душу,мне это надо сразу купить...ждать не могу ![]() Мои дети уже не маленькие,мне важно на них померить и посмотреть как сидит на фигуре ![]() ![]() Единственное где я могу заказать,так это в интернет магазине с примеркой,я обычно вечером просмотрю и закажу,утром мне уже привозят...мы все перемерим,что отлично село,то покупаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у тебя почти месяц между узи разница, нормально, не переживай.
мне муж тоже сказал 10 тогда..но 10го не пустят ни сына, ни мужа, и еще 2 недели ждать. А 31 хотели всей семьей. Ну и мне не терпится увидеть, я ж паникер. Единственное 10 дней разница смущает |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня заказала своей красотке такие джинсы и кепку
![]() я в основном всегда довольна, зато я всегда выбираю красивые наряды, рассматриваю тщательно по фото и мерию по подробной размерной сетке прода ![]() я беру и куртки, обувь, ну короче почти всё, ну не китайский ширпотреб а фирменное |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 26 минут Девочки вот смотрите что я примерно повыбирала сыночку))) я думаю взять парочку 56см, потом 0-3м частично и 3-6 частично. Так типо поделить. Теплое наверно 68см, как раз думаю если на сентябрь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот эти шапочки с Германии НМ заказала ![]() ![]() я еще тот шопоголик)))) особенно что касаемо вещей для деток Добавлено через 2 минуты Олесь иди тогда 10го числа, туда где можно с мужем, не обязательно думаю идти к тому, к кому гиня направила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Неделек с недельками! Цитата:
Так что если очень хочется - сходи))) Диль, мне вот тоже нравится покупать сразу))) и пощупать люблю, и примерить. Покупала пару раз через интернет - мне не понравилось, на картинке одно, по факту другое. Добавлено через 56 секунд Дэзи, очень красивая одежда! Мне кажется в самый раз, все по делу. А это где сшито? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сайты с Ангилии есть??? Чтоб проверенные были и с доставкой недорогой??? Добавлено через 3 минуты Дэзи, спасибо))) И мне скинь магазины на Таобао проверенные!!! Я заказывала на подарок такие боди в комплекте 5шт, очень крутые пришли)))) наверно бы и не подарила их, но тогда о Б и не думала)))) |
|
![]() |