![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том году достигало даже -43 в городе... А за городом и холоднее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне женщина из регистратуры говорит, что вдруг я не правильно рассчитала и ребеночек к тому моменту еще не успеет вырасти. Прямо упирается и не хочет меня записывать! Я объясняю, что у меня все правильно рассчитано и на тот момент. Уже будет 12 недель..... В этот момент женщина в белом халате подходит и говорит.... Чтобы она меня записала на ту дату, на которую мне надо, если что, сделаю еще раз узи, если это потребуется! И тут я выдохнула!!! Бывают и такие!!! Добавлено через 16 минут Цитата:
Например встаю с кровати... А встать не могу... Как будто просужена даже не поясница, а пониже.... Копчик наверно))) Добавлено через 20 минут Цитата:
Сама чуть не плачу. ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, к сожалению, бывает и такое в нашей жизни... на все есть причина. Там выше виднее. Возможно просто не в этот раз. Держись дорогая! Все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Сколько раз за ночь вы встаете по маленькому? Я сегодня забегалась, минимум 5 раз вставала.. А еще мне сегодня приснилось что у меня два сына, Егор и мальчик годика полтора ![]() Добавлено через 21 минуту У нас всю ночь дождь шел и такое чувство что продолжает идти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мне сегодня кошмарики снились, я проснулась, сердце в пятках было. А потом я поняла, что мне такая фигня всю Б снится с разной периодичностью, только я о них не помнила. Я в туалет 3 раза стабильно встаю, это если не пью на ночь. Мы решили все-таки за елкой сегодня съездить, уж очень мне хочется новогоднего настроения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, держись...Всё ещё впереди у тебя!!
Я тоже сегодня в туалет ночью бегала...началось... ![]() А я сейчас уже квартиру наряжаю, пока с ребёнком папа гуляет - придут, а у меня красота! Ёлку конечно сыну доверю наряжать. |
![]() |