Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 17:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки спасибо за поздравления!!
Но, к сожалению, 10ая неделька стала для нас завершающей
Плод замер на сроке 10 недель!!
Больно, обидно, грустно!!
Удаляйте из списка!!!
Всем пока и легкой беременности!!
Мальвина вне форума  
Old 12.12.2014, 17:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Удаляйте из списка!!!
Как жальПросто нет слов
Держись дорогая...
Дэлия вне форума  
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне надо было так же со старшим грудью только кормить подольше, но нет же, врачи и умные статьи говорили, что прикорм недоношенным надо начинать с 4-5 мес. Вот и пичкала. Сейчас-то конечно понимаю: нафига? До прикорма хорошо вес набирал, а как начали, то плохо стали. В год всего 7 кг весил.
Navita вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне аж плохо стало! Маринка, как же так?! почему????
Бедная, держись, солнце!!!
Кудесница Леся вне форума  
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Мальвина, блин, сочувствую, как же так....
Navita вне форума  
Old 12.12.2014, 18:12
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

С пятницей вас, девочки!!!
Неделек с недельками! У меня сегодня аж 10))))) прямо Юбилей!

Добавлено через 1 минуту

Я аж 6 страниц упустила ... Сейчас буду наверстывать!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Оль, нам можно только душ! В ванне мыться нежелательно, тем более горячей. Бани, сауны - табу.
Спасибо большое!!! Имею ввиду Ваши советы! Куда бы я без вас!))))
Helga999 вне форума  
Old 12.12.2014, 18:12
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Helga999, с неделечкой!
Navita вне форума  
Old 12.12.2014, 18:16
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
еще холоднее, наверное, будет. У нас по утрам уже до -30, днем -20. В январе обычно еще холоднее, до -40. Ненавижу, честно говоря из-за этого нашу зиму, все хотим на юга перебраться.

Добавлено через 37 минут

что-то не вкатило сегодня памело, все равно мутит
Как же я тебя понимаю))))
В том году достигало даже -43 в городе... А за городом и холоднее
Helga999 вне форума  
Old 12.12.2014, 18:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
-43 в городе
у нас такое бывает очень редко, утром, может раза 2 за 20 лет, что я здесь живу. В январе по утрам обычно 32-37
Navita вне форума  
Old 12.12.2014, 19:19
Helga999
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Блин, ну и хамло у нас в медицине работает. Позвонила на УЗИ записаться, так наорала на меня и сказала звонить в конце месяца, чтоб на январь записаться. А там куча выходных и уже почти 14 нед, это если я первые рабочие дни попаду. А все потому, что Г написала в направлении срок не 9 нед, а 8-9

Сейчас куда-нить на платное запишусь, чтоб до НГ еще сходить. А то я даже сердечко еще не слышала И болела с темпой(((

Добавлено через 11 минут

Ну усё, записалась на сегодня
Я когда пришла записываться узи, тоже было написано 8-9 недель. Записывает меня на 29.12, а я им говорю, что в этот момент меня не будет в городе, так как я уезжаю и прошу записать меня на 23.12. Так как по приезду в январе будет уже более 14 недель.
Мне женщина из регистратуры говорит, что вдруг я не правильно рассчитала и ребеночек к тому моменту еще не успеет вырасти.
Прямо упирается и не хочет меня записывать!
Я объясняю, что у меня все правильно рассчитано и на тот момент. Уже будет 12 недель.....
В этот момент женщина в белом халате подходит и говорит.... Чтобы она меня записала на ту дату, на которую мне надо, если что, сделаю еще раз узи, если это потребуется!
И тут я выдохнула!!!
Бывают и такие!!!

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! С неделькой!!!! Я сегодня дома осталась, лежу!!!! А как точно этот сайт называется? У меня болит поясница, прочитала что это возможно ищ за того, что матка давит на седалищный нерв!думаю может из за этого?
А у меня бывают резкие боли... Не ноющие....
Например встаю с кровати... А встать не могу... Как будто просужена даже не поясница, а пониже.... Копчик наверно)))

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Удаляйте из списка!!!
Очень жаль. Держись.
Сама чуть не плачу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Helga999, с неделечкой!
Спасибо!!!
Helga999 вне форума  
Old 12.12.2014, 19:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Helga999, с неделькой тебя!
Дэлия вне форума  
Old 12.12.2014, 20:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У нас опять дождь
Old 12.12.2014, 21:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Мальвина очень жаль...держись!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.12.2014, 22:22
Helga999
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Helga999, с неделькой тебя!
Спасибо!
Helga999 вне форума  
Old 13.12.2014, 04:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удаляйте из списка!!!
Ох... сказать что жаль, значит наверное ничего не сказать...обидно...
Марин, к сожалению, бывает и такое в нашей жизни... на все есть причина. Там выше виднее. Возможно просто не в этот раз. Держись дорогая! Все будет хорошо.
alenka 21 вне форума  
Old 13.12.2014, 09:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Сколько раз за ночь вы встаете по маленькому? Я сегодня забегалась, минимум 5 раз вставала..
А еще мне сегодня приснилось что у меня два сына, Егор и мальчик годика полтора

Добавлено через 21 минуту

У нас всю ночь дождь шел и такое чувство что продолжает идти такая грязища и серость за окном(((
Old 13.12.2014, 10:05
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, ты в окно смотришь , а я катилась на работу утром в прямом смысле катилась - еле добралась, очень скользко вчера еще после работы свалилась.

Мальвина, держись дружочек.
Knopka вне форума  
Old 13.12.2014, 10:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мне сегодня кошмарики снились, я проснулась, сердце в пятках было. А потом я поняла, что мне такая фигня всю Б снится с разной периодичностью, только я о них не помнила.
Я в туалет 3 раза стабильно встаю, это если не пью на ночь.
Мы решили все-таки за елкой сегодня съездить, уж очень мне хочется новогоднего настроения.
__olka__ вне форума  
Old 13.12.2014, 10:09
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Мариш, держись...Всё ещё впереди у тебя!!
Я тоже сегодня в туалет ночью бегала...началось...
А я сейчас уже квартиру наряжаю, пока с ребёнком папа гуляет - придут, а у меня красота! Ёлку конечно сыну доверю наряжать.
Луч солнца вне форума  
Old 13.12.2014, 10:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки спасибо за поддержку!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема