![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я свои 5 копеек про врачей. Я думаю маме решать куда водить и что делать или не делать, так как ответственность все равно на ней. Но... некоторые мамы вообще не известно каким местом думают и думают ли вообще, так вот для таких очень хорошо чтобы еще кто-то, врач на пример видел ребенка хоть раз в месяц, но с другой стороны хороших врачей мало, в большинстве придумывают детям болячки, а потом кучу лекарств выписывают для лечения. Специалисты тоже хрен знает какие попадаются. К слову у нас ни в месяц, ни в три, ни в год нет обязательного прохождения хирурга, невропатолога и т.д. Если нужно педиатр направит. Я +- раз в месяц к педе хожу, так как дома нечем рост/ вес измерять. Вот сегодня были, Адам мелочь пузатая 7.700 и 69 см. В весес не хочет прибавлять никак, с полугода где-то. Педя нас послала кучу анализов сделать и добавить ему больше протеинов. Анализы все в норме, активный ребенок, еду со стола собаке кидает с такой скоростью, что я не успеваю уследить. Добавлено через 1 минуту ой, врача наверное и сначала сбить хоть чуть чуть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно мелочь пузатая,с прибавками!! ахахаха,клево))друга в беде не оставит,у собачки ведь и атк глаза голодные-голодные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфффф!!!!! Сразу дала нурафен, фенистил.
Позвонила в неотложку, сказали вызвать скорую.. Приехали быстро. После осмотра, в легких чисто. Предположили, что иммунитет ослаб на фоне вылезших зубов (активный, рвоты, поноса, писает хорошо, спокойно) и простуда от Ани, передалась ему. Сколько живу. Столько учусь. Оказывается. Жаропонижающие дают, дозировку, из расчёта веса?!? О как Добавлено через 1 минуту Взвесились.... Получается, Лешка весит 9500. Врач ошибся на 500 грамм. Он предположил - 10 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Лен. Я каждый день лоб проверяю. Так как то Аня, то Тася, то Маша болеют. Я поняла, что поднимается темпа, руки стали холодными |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, да раньше считали по возрасту, а сейчас пересчитали что более правильно по весу.
Как там Лешик? Добавлено через 2 минуты спасибо ))) У них банда. Адам раньше чуть открывал пальцы и тряс рукой чтобы еда упала, а теперь бросает именно и смотрит потом куда упало и как пес подбирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки! Давненько к вам не заглядывала, что даже не реально перечитать всё, что вы написали!
Поздравляю деток и мамочек, чьи ДР пропустила! Здоровья, радости...успехов! Вовчика с шажочками! Умничка малыш! Сашульку с зубками! а так же всех малышей у кого они тоже появились! Алешке скорейшего выздоровления! Бедняжечка маленькая..(( А мы погрязли в праздниках...Два месяца, каждый выходной какое-нибудь мероприятие...устала кухарить и убирать. Праздники пока закончились 16 летием дочурки. Всем объявила, что никаких больше мероприятий до Дня рождения Кирюшки не будет. С мелким в 8 месяцев ходили взвешиваться. Весили 9450, вот только с ростом непонятки. В 7 месяцев якобы было 71 см, а теперь 69 см намерили...ну да ладно. По-тихоньку начинаем ходить...придерживаю его слегка за кофточку, а он идет. Как только увидит, что его не держат, сразу садится. Любит выкидывать игрушки из кроватки...присаживается на корточки, берет очередную игрушку и кидает ее на пол... говорит ма-ма, думаю, что осознанно...потому что часто зовет меня, когда проснется. Обычно стоит в кроватке, смотрит на дверь и кричит..ма-ма-ма-ма...Еще говорит ка-ка, когда покакает..)...или фууу..) Сегодня был маленький прикол, с полочки взял салфетку и с серьезным видом начал натирать себе попу...ухихикалась над ним. Когда обижается, делает глаза как у кота из Шрека и губешку нижнюю прикольно оттопыривает. Готова долго на это смотреть и умиляться.....прелесть такая!..) Обожаю своего малявочку..)) |
![]() |
![]() |