Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 11:23
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, Поздравляю с мальчишкой
у кого неделька с неделькой

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девченки, а фольку по 3г в день надо пить?
И до какого срока нужны эти кучищи витаминов, прям до конца срока?
мне назначили фольку по 3 г в день до 16 недели
ZebR@ вне форума  
Old 06.03.2015, 11:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZebR@, спасибо

А мне фольку вообще всю Б пить надо! Из-за тромбофилии(((
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2015, 11:38
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Я кстати отруби купила, там 50 пакетиков вышло на 260 рэ, будет видно через неделю-две помогает ли)
Happy вне форума  
Old 06.03.2015, 12:29
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Elena_1710, с хорошим узи, представляю как твой муж был рад
Магаданочка вне форума  
Old 06.03.2015, 12:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Elena_1710, с хорошим узи, представляю как твой муж был рад
Он подскочил на стуле))))) очень уж он мальчика хотел!!! Папа мой тоже рад очень! А мама и свекровь расстроились немного , девочку хотели! Потом спросили, может еще не дорастет до мужицкого)))) раньше муж говорил может отрастет)))) эти недорастет)))))
Не семья, а детский сад какой-то
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2015, 12:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Он подскочил на стуле))))) очень уж он мальчика хотел!!! Папа мой тоже рад очень! А мама и свекровь расстроились немного , девочку хотели! Потом спросили, может еще не дорастет до мужицкого)))) раньше муж говорил может отрастет)))) эти недорастет)))))
Не семья, а детский сад какой-то
Ахаха))) Ну всем не угодишь)))
Я сейчас витаминов пропью пачку и перестану, в мае и до конца лета настоящие витаминки пойдут)))
Moreno вне форума  
Old 06.03.2015, 13:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ахаха))) Ну всем не угодишь)))
Я сейчас витаминов пропью пачку и перестану, в мае и до конца лета настоящие витаминки пойдут)))
Я фемибион 2 купила! Дорогой он очень!!!! Может летом тоже пить не буду, куплю только фольку и все! Я не могу дождаться жимолость и викторию)))) и редиску домашнюю !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2015, 13:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

А я клубники хочу пью элевит и йодомарин 200 1 таблетку, в прошлый раз ещё хофитол и курантил выписывали, а в эту нет, может рано ещё.

Добавлено через 1 минуту

Помню как в прошлую беременность мне бабушка вишни привезла, так вкусно её поела, а потом обнималась с белым другом, так жалко было, зря только потратила.
Магаданочка вне форума  
Old 06.03.2015, 13:23
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Хочу-хочу.
Ну раз хочу, то:..)))))
Помидор, кабачков жареных с чесночком и укропом, перца с грядки, арбуза да побольше и сливы) Хочу-хочу могут меняться час от часу.
Ох, боюсь на арбузы не успеть, самый смак пойдет к родам)))
О точно, и черешню, вишню, тютинуууууууууууууууу!
Happy вне форума  
Old 06.03.2015, 13:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Магаданочка, как ты пила Хиыитол?? По сколько таблеток??? Мне выписали , а я мимо ушей пропустила, по сколько таблеток пить! В инструкции написано по 2 т 3 раза в день!!! Не много???

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Хочу-хочу.
Помидор, кабачков жареных с чесночком и укропом, перца с грядки, арбуза да побольше и сливы) Хочу-хочу могут меняться час от часу.
Черешняяяяя!!! Блин, до нее месяца 1,5-2 максимум осталось! Буду есть ведрами!!!!
А на арбузы надеюсь успеть!! Главное чтоб отеков не было ТТТ очень я их люблю !!! Еще дыни любила, пока в этом году не съела огромную Торпеду одна в один заход! Жадность -второе счастье блин(((( как мне было плохо(( я неделю на унитазе сидела и есть ничего не могла!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2015, 13:58
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

привет, девочки!
А я уже ничего не хочу))) Нам сегодня наши мужчины такоооой стол накрыли!!! Вкусно, много, позитивно. Налопалась. А вообще у нас сегодня уже никто толком не работает)). Настроение у всех даже более праздничное чем 31 декабря.
А еще мы сегодня идем на Духлесс 2 всей компанией с друзьями, у мужа вчера ДР был))
А завтра поедем мне кольцо обручальное покупать. Да да, не делайте большие глаза)) Я замужем седьмой год, но несколько месяцев назад обручальное кольцо потеряла, наконец решила, что пока все таки и купить, а то как то мне не айс с пузом гулять и без кольца)))
Шалёнушка вне форума  
Old 06.03.2015, 14:02
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Шалёнушка, классно время проводите!
Я уже и забыла, что такое коллектив. Нынешнее начальство и с днем рождения не поздравляет. Очень странные люди.
На счет кольца я вот думаю не опухну ли, а то может и снять придется)))
А вообще, отличный подарок заодно! У меня еще свежи воспоминания как я его выбирала)
Happy вне форума  
Old 06.03.2015, 14:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Всем привет!!!

Неделек с недельками!!!!!

Моя девочка вовсе не девочка а МАЛЬЧИК
Нам почти 14 недель!!! ТТТ все хорошо, но есть тонус((((
поздравляю!!!! я знала что мальчик у тебя муж рад наверное
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.03.2015, 14:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Лен, с мальчишкой!!
Марина,Наташа с недельками!
А я сегодня наревелась с утра! Забрала анализы, к гине не успевала, на утренник надо было, а там хгч у меня ниже нормы на две недели, начала читать в инете и господи что только не пишут, короче настроения нету, потом опять взяла этот листок а там какие то медианы и нормы на все недели разные то больше то меньше, короче успокоилась, на время, дойду до гини во вторник и уже буду знать что у меня значят эти анализы...
и у сына на утреннике тоже прослезилась, песни пели, стихи, вальс, все так мило..))
а на работе у нас торт и шампунь, мужчины блин, даже по 1 розе не подарили хотя нас 5 а их 12. Извините что с такими негативными мыслями к Вам...
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.03.2015, 14:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ступни огромные))) ну и писюн показал не стесняясь
Мужик все таки, у него и кулачки наверняка будут мужские - большие)) мой родился с ножкой 10 см))) тоже на узи увидели что крупный парень и пиписькой хвалился))))
Цитата:
Муж подскочил даже, когда мальчика увидели
еще бы! он же, если память не изменяет, мальчика и хотел))
Цитата:
А вот тонус меня напрягает(((((( в больницу лечь что ли уже(
если не сильный, то лучше магне попей. В диспансерах частенько можно грипп, орви поймать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Кстати, в пуповине у нас так и осталось 2 сосуда

Добавлено через 2 минуты

Нее, на август мы точно не тянем, если только в 38 рожу! Но надеюсь досидеть до сентября!!!
про пуповину гиня что говорит?
Насчет срока)) старшему тоже +2 недели ставили на узи, а после 22 недели вообще +3 добавили, но он то знал сколько ему на самом деле))) просто крупный и развитый. А он сидел до срока. Если бы я с дуру раньше времени в роддом не поехала, то досидел бы сколько положено. Врятли в 38 родишь))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
то параметры...просто у кого-то детки крупнее рождаются, у кого-то поменьше...срок считай по М...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это параметры...просто у кого-то детки крупнее рождаются, у кого-то поменьше...срок считай по М...
+100000000000000000000000000000!!!!!!
Цитата:
а именно срок!
так срок тебе только по параметрам пупса ставят, по другому то его не определить а он мальчик развитый, вот и добавляют
Цитата:
Но как это сделать я не знаю!(((
Спроси у гини насчет дюфалака, знаю что можно при Б, но лучше уточнить
А тонус из-за кишечника как раз и может быть

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Нынешнее начальство и с днем рождения не поздравляет.
псс..у нас вообще по три дохлых тюльпана вручили, с листочка стишок запинаясь прочли и усе..за работу, ах да и на час раньше домой, но я так и так на час раньше ухожу, без обеда работаю.

Добавлено через 32 секунды

Неделек с недельками!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.03.2015, 14:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Хочу-хочу.
Успеешь успеешь арбузы поесть)))
Девчат, все мы успеем поесть, ведь еще целый август сидеть с пузиками) Всем насладимся И хорошо, что нам не летом рожать, а то после родов уж точно себе не позволишь лишнего.
А я кукурузы хочу вареной, очень люблю её!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лен, с мальчишкой!!
Марина,Наташа с недельками!
А я сегодня наревелась с утра! Забрала анализы, к гине не успевала, на утренник надо было, а там хгч у меня ниже нормы на две недели, начала читать в инете и господи что только не пишут, короче настроения нету, потом опять взяла этот листок а там какие то медианы и нормы на все недели разные то больше то меньше, короче успокоилась, на время, дойду до гини во вторник и уже буду знать что у меня значят эти анализы...
и у сына на утреннике тоже прослезилась, песни пели, стихи, вальс, все так мило..))
а на работе у нас торт и шампунь, мужчины блин, даже по 1 розе не подарили хотя нас 5 а их 12. Извините что с такими негативными мыслями к Вам...
Ну ты чтоооо! Не переживай так! Разлядела все миридианы? Все в норме вроде?
Я по своему листу скрининга посмотрела, вроде все в норме, так обычно пишут границы нормы для данного срока.
А мой муж сдавал 800рублей, и это только на цветы! У них баб в коллективе не сосчитать
Moreno вне форума  
Old 06.03.2015, 14:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Успеешь успеешь арбузы поесть)))
Девчат, все мы успеем поесть, ведь еще целый август сидеть с пузиками) Всем насладимся И хорошо, что нам не летом рожать, а то после родов уж точно себе не позволишь лишнего.
А я кукурузы хочу вареной, очень люблю её!

Ну ты чтоооо! Не переживай так! Разлядела все миридианы? Все в норме вроде?
Я по своему листу скрининга посмотрела, вроде все в норме, так обычно пишут границы нормы для данного срока.
А мой муж сдавал 800рублей, и это только на цветы! У них баб в коллективе не сосчитать
у меня в пределы нормы не входит, но я надеюсь что все хорошо, будет что это допустимо....
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.03.2015, 15:00
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

У мужа оборжака на работе: на новогодний корпоратив кто желал надо было 50% заплатить, но там все по-серьезному со стриптизершами и таней булановой. Муж сказал что за отстой и не ходил))) Так вот вышли они, а всем сотрудникам удержали по 500 или 800 рублей на подарок ген. директору А сотрудников около тыщи)))
На 23 и 8 сами вроде скидываются)

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., не накручивай себя раньше времени, придешь и все будет ясно! я сама с этим анализами и врачами фиг понимаю.
Happy вне форума  
Old 06.03.2015, 15:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа оборжака на работе: на новогодний корпоратив кто желал надо было 50% заплатить, но там все по-серьезному со стриптизершами и таней булановой. Муж сказал что за отстой и не ходил))) Так вот вышли они, а всем сотрудникам удержали по 500 или 800 рублей на подарок ген. директору А сотрудников около тыщи)))
На 23 и 8 сами вроде скидываются)

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., не накручивай себя раньше времени, придешь и все будет ясно! я сама с этим анализами и врачами фиг понимаю.
нифига себе подарочек ген директору. у нас в том году на работе другая атмосфера была в коллективе, на каждый др скидывались по 500 р, выходило 7500, и стол делали на работе, еще что то оставалось, в этом году все это заглохло, благо хоть профсоюз нам премию 5 тр выдал с нашими зп и уровнем жизни в абхазии это очень даже норм))
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.03.2015, 15:09
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Эх, нет никакого профсоюза у меня, нам вообще зп на пол месяца задерживают, при чем так молча... Сначала по частям начал платить, теперь вообще ничего. Уже переживать начинаю(
Happy вне форума  
Закрытая тема