![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я клубники хочу
![]() Добавлено через 1 минуту Помню как в прошлую беременность мне бабушка вишни привезла, так вкусно её поела, а потом обнималась с белым другом, так жалко было, зря только потратила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу-хочу.
Ну раз хочу, то:..))))) Помидор, кабачков жареных с чесночком и укропом, перца с грядки, арбуза да побольше и сливы) Хочу-хочу могут меняться час от часу. ![]() Ох, боюсь на арбузы не успеть, самый смак пойдет к родам))) О точно, и черешню, вишню, тютинуууууууууууууууу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магаданочка, как ты пила Хиыитол?? По сколько таблеток??? Мне выписали , а я мимо ушей пропустила, по сколько таблеток пить! В инструкции написано по 2 т 3 раза в день!!! Не много???
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на арбузы надеюсь успеть!! Главное чтоб отеков не было ТТТ очень я их люблю !!! Еще дыни любила, пока в этом году не съела огромную Торпеду одна в один заход! Жадность -второе счастье блин(((( как мне было плохо(( я неделю на унитазе сидела и есть ничего не могла!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет, девочки!
А я уже ничего не хочу))) Нам сегодня наши мужчины такоооой стол накрыли!!! Вкусно, много, позитивно. Налопалась ![]() А еще мы сегодня идем на Духлесс 2 всей компанией с друзьями, у мужа вчера ДР был)) А завтра поедем мне кольцо обручальное покупать. Да да, не делайте большие глаза)) Я замужем седьмой год, но несколько месяцев назад обручальное кольцо потеряла, наконец решила, что пока все таки и купить, а то как то мне не айс с пузом гулять и без кольца))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Шалёнушка, классно время проводите!
Я уже и забыла, что такое коллектив. ![]() На счет кольца я вот думаю не опухну ли, а то может и снять придется))) А вообще, отличный подарок заодно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, с мальчишкой!! Марина,Наташа с недельками! А я сегодня наревелась с утра! Забрала анализы, к гине не успевала, на утренник надо было, а там хгч у меня ниже нормы на две недели, начала читать в инете и господи что только не пишут, короче настроения нету, потом опять взяла этот листок а там какие то медианы и нормы на все недели разные то больше то меньше, короче успокоилась, на время, дойду до гини во вторник и уже буду знать что у меня значят эти анализы... и у сына на утреннике тоже прослезилась, песни пели, стихи, вальс, все так мило..)) а на работе у нас торт и шампунь, мужчины блин, даже по 1 розе не подарили хотя нас 5 а их 12. Извините что с такими негативными мыслями к Вам... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужик все таки, у него и кулачки наверняка будут мужские - большие)) мой родился с ножкой 10 см))) тоже на узи увидели что крупный парень и пиписькой хвалился))))
еще бы! он же, если память не изменяет, мальчика и хотел)) если не сильный, то лучше магне попей. В диспансерах частенько можно грипп, орви поймать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Насчет срока)) старшему тоже +2 недели ставили на узи, а после 22 недели вообще +3 добавили, но он то знал сколько ему на самом деле))) просто крупный и развитый. А он сидел до срока. Если бы я с дуру раньше времени в роддом не поехала, то досидел бы сколько положено. Врятли в 38 родишь)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
так срок тебе только по параметрам пупса ставят, по другому то его не определить ![]() Спроси у гини насчет дюфалака, знаю что можно при Б, но лучше уточнить А тонус из-за кишечника как раз и может быть Добавлено через 3 минуты псс..у нас вообще по три дохлых тюльпана вручили, с листочка стишок запинаясь прочли и усе..за работу, ах да и на час раньше домой, но я так и так на час раньше ухожу, без обеда работаю. Добавлено через 32 секунды Неделек с недельками!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, все мы успеем поесть, ведь еще целый август сидеть с пузиками) Всем насладимся ![]() А я кукурузы хочу вареной, очень люблю её! Цитата:
Я по своему листу скрининга посмотрела, вроде все в норме, так обычно пишут границы нормы для данного срока. А мой муж сдавал 800рублей, и это только на цветы! У них баб в коллективе не сосчитать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У мужа оборжака на работе: на новогодний корпоратив кто желал надо было 50% заплатить, но там все по-серьезному со стриптизершами и таней булановой. Муж сказал что за отстой и не ходил))) Так вот вышли они, а всем сотрудникам удержали по 500 или 800 рублей на подарок ген. директору
![]() На 23 и 8 сами вроде скидываются) Добавлено через 1 минуту Гульнара Н., не накручивай себя раньше времени, придешь и все будет ясно! я сама с этим анализами и врачами фиг понимаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |