|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Египетская Кошка я промываю аквамарисом , потом грушей отсасываю и гриппферон закапываю . Виферон для профилактики ставила . Когда темпа больше 38 ставлю цефекон . ..
Девочки , у кого старшие детки, болеют - берегите малявок ))) хуже нет когда гпудничок болеет (((( Нас в больницу хотели опять положить (((( я отказалась ((( вот дома щас Разрываюсь между ними. Старший то бегает во всю уже, а Сашуля очень сильно болеет ((( еще на фоне лекарст какая то аллергия вылезла ![]() ![]() Решили в садик не будем водить сына...до сентября то точно (((( Добавлено через 4 минуты АНТОШИКА со вчерашней даткой )))))) Юльеще раз с днем рождения )))) Рассказывай как отмечаете ? чего в подарок получила ? Малышей кто проходил врачей поздравляю . Хорошо что у всех все хорошо )))) Asteriya Натусь опять ваша организация чудит (((( обидно остаться без денег когда расщитываешь на них Как вы после больницы ? отошли ? Не будешь больше билирубин проверять ? ?? Добавлено через 1 минуту Катеночек, да...опа полная а муж новую не ищет работу??? он ведь понимает что семью кормить надо ? Добавлено через 1 минуту Еще Asteriya ты получила уже 20 тыс из материнского капитала ? ?? какие доки нужны ? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена тоже писала что ей не перечисляют...Наташа . .Ты ![]() Цитата:
с работой сейчас да ((((( Хорошо мы в декрете . ..свои 40% в любом случае получать будем |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, отмечать...особо никак... Своей семьей, может родители заедут, но скорее всего в выходные. Муж с утра поздравил цветами и словесно, подарок пойдем вместе покупать, серьги хочу, но я их сама должна выбрать))))) Подруга подарила сертификат на маникюр в студию, вот жду выходных))) пойду на маникюр и стричься)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этот раз да..он еще и давится ими. До сегодняшнего дня такого не было. Прям булькает.
Я тут прочитала что отсасывать мол не надо..типо чем больше отсасываешь тем больше слизь появляется. astra, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья огромного и просто женского счастья! п@зитивн@я, поправляйтесь. Мы старшего не пускали в комнату к малому, так он весь извелся. Начал беситься, огрызаться. Но изолятор так изолятор. Что делать то.. Когда полегче стало, начали пускать но в маске. И в итоге вот все равно малек засопливил(( Ох уж этот сад..тоже думаю не водить до сентября. А так тоже наразрыв между двумя(( Тяжко(( Катеночек, держитесь! Мужу нужна встряска..иначе реально утопия..( Все наладится, главное чтоб муж собрался в кучу. Девочки вы извините, что я к вам наскоками влезаю..просто у вас детки на месяц старше и вас много) Вы опытные. Спасибо за помощь! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюша отошел от больницы да и я, забываю как страшный сон.. Плохо что из-за этой желтухи приходится сворачивать гв(( для меня это мега дико, дитю и двух месяцев нет а он на смеси... Старших то кормила больше года, Вика правда св но два раза в сутки всего докорм был, а тут тока ночью грудь и то он мается животом и какает жидко прям водой с чуть кашкой от грудного молока((( Ответили мне что пособие по рождению 30 апреля выплатят, материалку и больничный 15 мая... ну хоть ответили точно с кадров.. Цитата:
у вас уже получал кто то? Как вы после больницы?? тоже контроль билирубина??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все подробно, самый лучший сайт про соц выплаты нам
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Египетская Кошка, Ян заходи конечно ))) мы тебе рады)))
Asteriya Наташ я на следующей неделе хочу сделать контроль билирубина . Посмотреть что и сколько там . Мне так спокойнее будет . Че молока совсем мало ? ?? Мы тттт наладили ГВ после больницы . Первые дни до истерик доходило . Больничный продлили тебе из за КС ? Насчет 20 тыс незнаю . Вроде никто не оформлял . Завтра поеду в ПФ сертификат оформлять и узнаю все . Просто думала ты знаешь какие доки там нужны... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra с днем рождения!!!!!!!здоровья счастья и благополучия!!!!!!
Цитата:
А на счет поликлиники-узнай телефон главврача в инете и сообщи что будешь писать жалобу. Может талон найдется сразу. И еще поговори с терапевтом может она иебя запишет. Нельзя ж так. Ребенку 2уже считай. Надо решат это. Мужика своего поддержи!!!!подбодри!!!!с работой беда это факт но в нашем положении любая работа лучше чем ничего. Цитата:
Да да кризис.....но кто ищет тот найдет |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, держитесь, кому послеродовые задерживают, беда конечно...
Катеночек, мужу скорее найти хорошую работу, без денег остались, я прям в депрессии... У нас также почти... Но хоть еще наш папка работает, но зп с 20, платят 15.. И то задержки Добавлено через 1 час 49 минут да из-за кс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
По выплату,там не фсс а сама бухгалтер не хотела оформлять,лень ей было,сейчас вроде сказала оформлю но выдам деньги когда перечислят с фсс,и собес что то задерживает выплаты(((( А мы вообще перестали спать,ночью часто встает и у меня видимо кризис молока((((не сплю толком,начала опять млекоин пить,надеюсь вернутся наши реки. Сегодня ехать на узи бедер и к дерматологу,хочу чтоб мне еду вернули |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Сибирская, отличных вам результатов! Напиши как прошли обследование!
Держись!Пей таблеточки и пусть гв войдет в норму, лактофитол чай пила? Мне советовали как то, я не пробовала... Плюха, про мат капитал, указ президент дал недавно что в кризис можно будет 20000 обналичить, узнавай в своем пенсионном А я все справки о доходах с работы жду, поэтому в собес еще ничего не подавала, не на многодетную маму, не на пособие на сыну(((Долго все очень долго делают, не работа а шаражка(((( Добавлено через 14 минут Плюха поздравляю с крестинами вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Честно признаюсь - не перечитала вас((( Поэтому что увидела: Юля, с наступившим Днем Рождения! Любви, счастья, яркого солнца и чистого неба! Здоровья, терпения и сил))) Мишаню с прекрасным праздником - крестинами! Теперь у него есть официальный ангел хранитель))) Здоровья, счастья и благополучия! Я вчера наконец-то дошла до салона и привела голову в порядок! Я в эйфории))) В эти выхолные у нас первый серьезный эксперимент по оставлению Макса с бабушкой и дедушкой. Нас пригласили на свадьбу в Иваново очень хороший друг мужа и мы решили ехать, а Максюху оставляем моим родителям аж на два дня)) Мы еще не уехали, а я уже по нему скучаю.. и как-то волнительно все это, хотя я прекрасно понимаю что мама справится, да и сестра моя младшая там рядом и поможет (уже обещала как минимум гулять с племяшкой)... но я все равно переживаю))) и на свадьбу очень хочется, душа праздника требует)))) Добавлено через 4 минуты По выплатам на ребенка и т.д. У меня все, ттт, без проблем прошло)) Декретные получила в декабре, через 10 дней как больничный отнесла. Потом еще за продление больничного из-за КС тоже быстро выплатили. Получила в течении месяца выплаты из соцзащиты (мэрские + постановка на учет до 20 недель). Вчера отвезла документы и заявления на работу на единовременное пособие по родам, выплаты ежемесячные до 1.5 лет и матпомощь. Обещали все разовые к 10 мая перевести или даже к 25 апреля. Видать мне с работодателем очень повезло))) Добавлено через 39 секунд На улице мерзкий дождь и мы сидим дома... Макс спит, видать на погоду... я тоже залипаю))) Добавлено через 5 минут Катеночек, блин, жалко вам еще 3 месяцев нет... с 3 можно давать черносливную водичку. Я даю и какаем на ура. Если до этого дня 4 не какал, то может после нее сразу 2 памперса уделать)) Пробуй трубочкой газоотводной раздражать прямую кишку. Мы так спасались в свое время. Но Макс у меня уникум сразу после больницы начал какать раз в 4-5 дней и при этом веселый, живот мягкий и ест отлично. Но я 4 дня жду и начинаю вызывать покаки, боюсь что ваще потом не прокакается) Добавлено через 2 минуты Египетская Кошка, Ян, нам в 2 месяца врач капли деринат в нос прописала. Я капала и вроде помогало. По 1 капельке в каждую ноздрю 3 раща в день. Потом отсасывала слизь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветы!!!!
Плюха с крестина вас с Мишуткой!!!большое обытие. Мольдцы!!! Сибирская удачногь пьхода надеюсь тебе вернут еду и узи будет отличное!!! Настена!!!!приветище!!!!!! Ой ты умничка прихорошилась! И еще и в свет выходите!это правильно ехат надо обязательно маленько повеселиться. Вот где плюс ИВ ![]() А про твоего работодателя я тебе давно говорила-золото он у тебя. Мои когда я заявление на мат помощь принесла попрасили,чтоб мужу дали справку о том что ему мат помьщ при рождени ребенка не выдавали,иначе мне не дадут при чем никогда и ни у кого раньше такого не птосили....(тут мат должен быть)Но вот должны выплатит и я сразу иду покупать абонемент в спорт зал,к косметологу и если останется на массаж возьму абонемент. Я выгляжу жутко. Все 10лишних кг на мне, лицо покрылось угрями, и стала кожа какая то вялая....ну и целлюлит. Покрасится хочу но не сейчас. Хочу быть блондинкою блондинестой
|
|
|
|