Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 13:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Египетская Кошка, молочком своим по капельки в каждую ноздрю.

Добавлено через 2 минуты

astra, С Днем рождения!!!

Добавлено через 8 минут

Мы опять не какаем. Меня это уже просто из себя выводит,тужится, на груди всего 5 минут, мне кажется он не доедает хотя и не орет.
К врачам так ни к одному записаться и не можем. Звоню каждый день талонов нет.
Ехать туда к 5 утра и занимать очередь чтобы получить талон я не могу где мне там с ребенком грудным тусоваться.
Мужа прав лишили, завтра едет сдавать, вчера остановили чуть на 10 суток не забрали. Оказалось что ему нельзя ездить даже если обжалуется решение суда.
С работы уволился. Денег нет. У меня просто руки опускаются. Все чаще он склоняется к бутылке.
Все через заднее место у нас.
Хочу написать жалобу на видновскую детскую поликлинику. Мы скоро как месяц не можем попасть ник одному врачу.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 13:12
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем вам!!!! Очень приятно!!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 13:29
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девчонки привет..подскажите чем сопли полечить мальку? Старший заразил. Хрюкает,чихает и прям такие сопельки вылетают..не козюли а жидкие(((
Аквафлор плюс отсос? А еще что? Кто нибудь свечки ставил типо виферона? Или капать гриппферон..
ужс..боюсь я насморка(
Ты уверена что это насморк? Моя тоже хрюкает и тоже осасываю жидкие белые, когда к Лору ходили она сказала что это норма... Это слизь и молоко скапливается. А так нам говорили уде несколько раз виферон ставить когда старший болеет, но я грипферон доя защиты капала и оксолинкой мазала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Египетская Кошка, молочком своим по капельки в каждую ноздрю.

Добавлено через 2 минуты

astra, С Днем рождения!!!

Добавлено через 8 минут

Мы опять не какаем. Меня это уже просто из себя выводит,тужится, на груди всего 5 минут, мне кажется он не доедает хотя и не орет.
Ехать туда к 5 утра и занимать очередь чтобы получить талон я не могу где мне там с ребенком грудным тусоваться.
Мужа прав лишили, завтра едет сдавать, вчера остановили чуть на 10 суток не забрали. Оказалось что ему нельзя ездить даже если обжалуется решение суда.
С работы уволился. Денег нет. У меня просто руки опускаются. Все чаще он склоняется к бутылке.
Хочу написать жалобу на видновскую детскую поликлинику. Мы скоро как месяц не можем попасть ник одному врачу.
Да уж ситуация у вас, по всем фронтам так сказать бьет(( главное не отчаиваться и не раскисай сама, хотя понимаю как это сложно
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 13:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Египетская Кошка я промываю аквамарисом , потом грушей отсасываю и гриппферон закапываю . Виферон для профилактики ставила . Когда темпа больше 38 ставлю цефекон . ..

Девочки , у кого старшие детки, болеют - берегите малявок ))) хуже нет когда гпудничок болеет ((((
Нас в больницу хотели опять положить (((( я отказалась ((( вот дома щас Разрываюсь между ними. Старший то бегает во всю уже, а Сашуля очень сильно болеет ((( еще на фоне лекарст какая то аллергия вылезла
Решили в садик не будем водить сына...до сентября то точно ((((

Добавлено через 4 минуты

АНТОШИКА со вчерашней даткой ))))))

Юльеще раз с днем рождения ))))
Рассказывай как отмечаете ? чего в подарок получила ?

Малышей кто проходил врачей поздравляю . Хорошо что у всех все хорошо ))))

Asteriya Натусь опять ваша организация чудит (((( обидно остаться без денег когда расщитываешь на них
Как вы после больницы ? отошли ?
Не будешь больше билирубин проверять ? ??

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, да...опа полная
а муж новую не ищет работу??? он ведь понимает что семью кормить надо ?

Добавлено через 1 минуту

Еще Asteriya ты получила уже 20 тыс из материнского капитала ? ?? какие доки нужны ?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 13:55
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,я тоже никак деньги за рождение не могу получить((((устала биться с бухгалтерией мужа и собес не переводит
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 14:04
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

п@зитивн@я, ищет, но что-то с работой сейчас видимо из-за кризиса туго очень.
Old 15.04.2015, 14:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Наташа,я тоже никак деньги за рождение не могу получить((((устала биться с бухгалтерией мужа и собес не переводит
так может дело в ФСС...может они не переводят ?
Лена тоже писала что ей не перечисляют...Наташа . .Ты

Цитата:
с работой сейчас да (((((
Хорошо мы в декрете . ..свои 40% в любом случае получать будем
Old 15.04.2015, 14:51
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, отмечать...особо никак... Своей семьей, может родители заедут, но скорее всего в выходные. Муж с утра поздравил цветами и словесно, подарок пойдем вместе покупать, серьги хочу, но я их сама должна выбрать))))) Подруга подарила сертификат на маникюр в студию, вот жду выходных))) пойду на маникюр и стричься)
Old 15.04.2015, 15:04
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Ты уверена что это насморк?
В этот раз да..он еще и давится ими. До сегодняшнего дня такого не было. Прям булькает.
Я тут прочитала что отсасывать мол не надо..типо чем больше отсасываешь тем больше слизь появляется.

astra, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья огромного и просто женского счастья!

п@зитивн@я, поправляйтесь.
Мы старшего не пускали в комнату к малому, так он весь извелся. Начал беситься, огрызаться. Но изолятор так изолятор. Что делать то.. Когда полегче стало, начали пускать но в маске.
И в итоге вот все равно малек засопливил(( Ох уж этот сад..тоже думаю не водить до сентября.
А так тоже наразрыв между двумя(( Тяжко((

Катеночек, держитесь! Мужу нужна встряска..иначе реально утопия..(
Все наладится, главное чтоб муж собрался в кучу.

Девочки вы извините, что я к вам наскоками влезаю..просто у вас детки на месяц старше и вас много) Вы опытные.
Спасибо за помощь!
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 15:22
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Египетская Кошка, мы всем всегда рады!!!!)))))
Old 15.04.2015, 15:23
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а 40% это опять же из зп за 2 года или из зп на момент выхода в декретный отпуск???
Old 15.04.2015, 16:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Asteriya Натусь опять ваша организация чудит (((( обидно остаться без денег когда расщитываешь на них
Как вы после больницы ? отошли ?
Не будешь больше билирубин проверять ? ??
Деньги вот не выплатили, и билирубин никак не проверить, это ехать надо в город, кровь с вены брать не хочу у нас в селе, зачем мучить, он уже розовый, хотела в лабе в той больнице где лежали сдать кровь из пальца, там же сына данные сохранились, проследят динамику..
Илюша отошел от больницы да и я, забываю как страшный сон..
Плохо что из-за этой желтухи приходится сворачивать гв(( для меня это мега дико, дитю и двух месяцев нет а он на смеси... Старших то кормила больше года, Вика правда св но два раза в сутки всего докорм был, а тут тока ночью грудь и то он мается животом и какает жидко прям водой с чуть кашкой от грудного молока(((

Ответили мне что пособие по рождению 30 апреля выплатят, материалку и больничный 15 мая... ну хоть ответили точно с кадров..

Цитата:
Еще Asteriya ты получила уже 20 тыс из материнского капитала ? ?? какие доки нужны ?
нет, у нас тишина еще в пенсионном..
у вас уже получал кто то?

Как вы после больницы?? тоже контроль билирубина???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки а 40% это опять же из зп за 2 года или из зп на момент выхода в декретный отпуск???
за два года
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все подробно, самый лучший сайт про соц выплаты нам
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 16:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Египетская Кошка, Ян заходи конечно ))) мы тебе рады)))
Asteriya Наташ я на следующей неделе хочу сделать контроль билирубина . Посмотреть что и сколько там . Мне так спокойнее будет .
Че молока совсем мало ? ??
Мы тттт наладили ГВ после больницы . Первые дни до истерик доходило .
Больничный продлили тебе из за КС ?
Насчет 20 тыс незнаю . Вроде никто не оформлял .
Завтра поеду в ПФ сертификат оформлять и узнаю все .
Просто думала ты знаешь какие доки там нужны...
Old 15.04.2015, 20:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

astra с днем рождения!!!!!!!здоровья счастья и благополучия!!!!!!
Цитата:

Катюня а ты что то даешь из лекарств?от колик или что нибудь?мы просто когда пили боботик колик меньге стало и покаков тоже.... может у вас тоже что то. Еще меня как то с кабачков запеченных прочистило и мою тоже. Ты только не увлекайся свечами!!!!!!надо чтоб попка и кишечник сами справлялись!!!!!

А на счет поликлиники-узнай телефон главврача в инете и сообщи что будешь писать жалобу. Может талон найдется сразу. И еще поговори с терапевтом может она иебя запишет. Нельзя ж так. Ребенку 2уже считай. Надо решат это.
Мужика своего поддержи!!!!подбодри!!!!с работой беда это факт но в нашем положении любая работа лучше чем ничего.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Я тоже!!!и еще материальную помощь и я крайне недовольна!!!!!

Цитата:
Да да кризис.....но кто ищет тот найдет
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 04:48
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девчоночки, держитесь, кому послеродовые задерживают, беда конечно...
Катеночек, мужу скорее найти хорошую работу, без денег остались, я прям в депрессии...
У нас также почти... Но хоть еще наш папка работает, но зп с 20, платят 15.. И то задержки

Добавлено через 1 час 49 минут

Цитата:
Больничный продлили тебе из за КС ?
да из-за кс
Old 16.04.2015, 05:31
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
По выплату,там не фсс а сама бухгалтер не хотела оформлять,лень ей было,сейчас вроде сказала оформлю но выдам деньги когда перечислят с фсс,и собес что то задерживает выплаты((((
А мы вообще перестали спать,ночью часто встает и у меня видимо кризис молока((((не сплю толком,начала опять млекоин пить,надеюсь вернутся наши реки.
Сегодня ехать на узи бедер и к дерматологу,хочу чтоб мне еду вернули
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 08:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! не перечитаю вас(((

мы покрестились! Теперь Мишка совсем чилавек)))

девочки, а что, часть маткапитала можно сразу обналичить??
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 10:57
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сибирская, отличных вам результатов! Напиши как прошли обследование!
Держись!Пей таблеточки и пусть гв войдет в норму, лактофитол чай пила? Мне советовали как то, я не пробовала...

Плюха, про мат капитал, указ президент дал недавно что в кризис можно будет 20000 обналичить, узнавай в своем пенсионном

А я все справки о доходах с работы жду, поэтому в собес еще ничего не подавала, не на многодетную маму, не на пособие на сыну(((Долго все очень долго делают, не работа а шаражка((((

Добавлено через 14 минут

Плюха поздравляю с крестинами вас!!!!
Old 16.04.2015, 12:11
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девочки, привет!
Честно признаюсь - не перечитала вас((( Поэтому что увидела:

Юля, с наступившим Днем Рождения! Любви, счастья, яркого солнца и чистого неба! Здоровья, терпения и сил)))

Мишаню с прекрасным праздником - крестинами! Теперь у него есть официальный ангел хранитель))) Здоровья, счастья и благополучия!

Я вчера наконец-то дошла до салона и привела голову в порядок! Я в эйфории))) В эти выхолные у нас первый серьезный эксперимент по оставлению Макса с бабушкой и дедушкой. Нас пригласили на свадьбу в Иваново очень хороший друг мужа и мы решили ехать, а Максюху оставляем моим родителям аж на два дня))
Мы еще не уехали, а я уже по нему скучаю.. и как-то волнительно все это, хотя я прекрасно понимаю что мама справится, да и сестра моя младшая там рядом и поможет (уже обещала как минимум гулять с племяшкой)... но я все равно переживаю))) и на свадьбу очень хочется, душа праздника требует))))

Добавлено через 4 минуты

По выплатам на ребенка и т.д. У меня все, ттт, без проблем прошло)) Декретные получила в декабре, через 10 дней как больничный отнесла. Потом еще за продление больничного из-за КС тоже быстро выплатили. Получила в течении месяца выплаты из соцзащиты (мэрские + постановка на учет до 20 недель). Вчера отвезла документы и заявления на работу на единовременное пособие по родам, выплаты ежемесячные до 1.5 лет и матпомощь. Обещали все разовые к 10 мая перевести или даже к 25 апреля. Видать мне с работодателем очень повезло)))

Добавлено через 39 секунд

На улице мерзкий дождь и мы сидим дома... Макс спит, видать на погоду... я тоже залипаю)))

Добавлено через 5 минут

Катеночек, блин, жалко вам еще 3 месяцев нет... с 3 можно давать черносливную водичку. Я даю и какаем на ура. Если до этого дня 4 не какал, то может после нее сразу 2 памперса уделать)) Пробуй трубочкой газоотводной раздражать прямую кишку. Мы так спасались в свое время. Но Макс у меня уникум сразу после больницы начал какать раз в 4-5 дней и при этом веселый, живот мягкий и ест отлично. Но я 4 дня жду и начинаю вызывать покаки, боюсь что ваще потом не прокакается)

Добавлено через 2 минуты

Египетская Кошка, Ян, нам в 2 месяца врач капли деринат в нос прописала. Я капала и вроде помогало. По 1 капельке в каждую ноздрю 3 раща в день. Потом отсасывала слизь.
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 12:44
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки приветы!!!!
Плюха с крестина вас с Мишуткой!!!большое обытие. Мольдцы!!!

Сибирская удачногь пьхода надеюсь тебе вернут еду и узи будет отличное!!!

Настена!!!!приветище!!!!!!
Ой ты умничка прихорошилась!
И еще и в свет выходите!это правильно ехат надо обязательно маленько повеселиться. Вот где плюс ИВ

А про твоего работодателя я тебе давно говорила-золото он у тебя. Мои когда я заявление на мат помощь принесла попрасили,чтоб мужу дали справку о том что ему мат помьщ при рождени ребенка не выдавали,иначе мне не дадут при чем никогда и ни у кого раньше такого не птосили....(тут мат должен быть)

Но вот должны выплатит и я сразу иду покупать абонемент в спорт зал,к косметологу и если останется на массаж возьму абонемент. Я выгляжу жутко.
Все 10лишних кг на мне, лицо покрылось угрями, и стала кожа какая то вялая....ну и целлюлит. Покрасится хочу но не сейчас. Хочу быть блондинкою блондинестой
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ