![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Да мы ведь лечение начали,ща вроде ттт,по крайней мере сама через день ходит.Ну я рис не прям вот сейчас буду вводить,мож недельки через 3,мы тока кукурузу начали.А то много сразу всего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С полугодием софу !
Мы едим сисю, утром в 10 кашу ( гречку или кукурузную или овсяную или манную ) и фрукты ( яблоко или грушу ) , потом снова грудь , на обед овощи ( кабачок или картошку с кабачком ) , грудь , на ужин снова кашу , пьем компот ! Заметила что немного крепит на кукурузную , но это если давать несколько дней подряд ... Думаю через месяц добавлю что-то типа творожка , посмотрим ... Каши ест без фанатизма , а вот овощи и фрукты очень любит Добавлено через 1 минуту Ох если б я с Даней ждала прикорм до первого зуба , то он бы тока к году стал что-то пробовать ) и у темы зубов даже близко нет , но он прям хочет еду ! Добавлено через 1 минуту Юль а почему 3 недели ? Это ты так медленно вводишь ? Я даю ложечку один день , потом ложек 5-7 на второй день , на третий уже порцию ... Если есть аллергия или еще че то то сразу видно ... У нас цветная капуста не пошла - сразу живот ( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ого Вик как много вы уже едите каш разных,я тут наверное самая медленная))) Цитата:
У нас утром каша+грудь,обед овощи+грудь,остаток дня на груди,иногда яблочко или яблочко+ччернослив,ну и ночью грудь конечно. Вик,она у меня вся в аллергии(((из-зи дисбактериоза(((так что мне трудно судить,но ща чуть получше стала с началом лечения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
зубастиков и полугодовасиков поздравляем! ![]() у нас температура(с вечера,а утром выше 39 поднялсясь((((врач пришла,посмотрела,ничего не видит,легкие чистые,горло хорошее,кашля-насморка нет...зубов тоже нет...и не сказать что вот-вот вылезут.в общем непонятно что.инфекция написала. Добавлено через 2 минуты я смотрю вы уже едите прям.я ни одного кормления не заменяю пока.может есть каши гречку,кукурузу,пюрешки капусту кабачок картошку очень любит,но всё понемногу,основная еда-всё же грудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы вернулись от педиатрицы,набрали 300 грамм всего,и выросли на 1 см,теперь мы 8кг и 65 см.
Я после овощей или каши всегда грудь даю.Так что полноценно тоже ни одного еще не заменила. вот мы сегодня) ![]() ![]() Добавлено через 1 час 26 минут Но че то кажется мне что молока стало как то меньше,последние дни сиси как тряпочки(((И Соня часто психует когда сосет. Добавлено через 59 секунд Чё за фигня?Не люблю я температуру без симптомов!!!Выздоравливайте Сонь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Я пока даю только тыкву, картошку (только-только ввела) и яблоко и морковь (сок), пока все любит и ест с удовольствием. Грудью не всегда заканчиваю - после еды (мы только утром едим около 11-12) - не хочет больше. А у меня молока теперь больше, больно часто. Стас почему-то меньше "меня хочет" теперь, я к ложке ревновать начинаю( )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ща почитала,в 6 месяцев частенько кризы бывают)поглядим)Девченки,как детки себя ведут?Моя стала ужас-ужас(((в комнате оставаться одна не хочет ни на минуту,сразу орать начинает капец как(И чё делать?Давать поорать что бы не привыкала криком всего добиваться?Или что?Или это возрастное у них?Целый день попеременно-то на руках,то в шезлонге,потом опять на руки,потом в стульчик и так круговоротом.В коляске если не спит,то тоже требовательно завывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
emkasmile, Ишь ты)))прям один на лавочке сидит,мордаха хитрющая)))Классный,Марианн))).
Цитата:
У меня у старшего 20 октября ДР,буду стол готовить родне..правда не предствляю пока КАК и КОГДА? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь когда дети друзей температурили без симптомов в первую очередь сказали почки проверить , УЗИ и анализ развернутый ! Ну чтоб это исключить ! На зубы 3-4 дня температура перед прорезывание ️м , так что на них думать это вилами по воде !
С полугодием вас! Малышка очень хороша ! Ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Юль,в первый день до 39.4,, после до 38,3.с утра опять 38,2. Вик,на второй день мочу сдали-все в норме. а для зубов мне кажется слишком большая температура,вроде же небольшая и недолго быть должна?у нас четвертый день пошел |
![]() |
![]() |