![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Спасибо большое за поздравление с неделькой!!! Нам сегодня 25-ть 25-го. Таня, с неделькой!!! Вероника, со стрижкой и кроваткой!!! Ждем фото по возможности. Юля, с хорошим врачом и положительными эмоциями!!! С вкусным творожком, его и правда найти не так просто. Тоня, как нос? Подготовка завершена? Осталось день простоять и ночь продержаться!!! Юля, хорошо, что тонус уходит, тебя домой не будут отпускать? Юль, я хочу сходить на 3Д узи тоже где-нибудь недель в 28. Мне волнительно как-то. Подушку не покупала, но тоже свернула одеяло и его подкладываю. Не могу спать на правом боку, тоже руки неметь начинают. Мариш, как зубик ваш? Выпал? Мы второй выдернули-зашатался. Сказали месяца через 3 придется пластинку одевать. А я сегодня расстроилась до слез просто, пошла на прием к Г., она уволилась, даже не предупредив, попала к другой, сказала ей, что ноги сводит, она мне влепила-гестоз второй половины Б., сказала деть на попе и очень низко. В следующий раз идти вообще к новой какой-то Г. Вобщем реву. С мужем поругалась. Хотела пуз свой сфоткать, но настроения вообще нет. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!
Фото выложу как смогу, хотим к свекрови на 8 марта поехать, может там получится. А в инете кровать можно посмотреть набрав "двухъярусная кровать аватар" у нас цвета лаванды. Хотя вживую она лучше чем на картинке)) Машуня, ноги сводит от недостатка магния, а Г, да, сложно нормальную найти. Не обращай внимание!! Мою замещает одна, я к ней категорически не ходу, только нервы трепать. Найти тебе скорее другую!! Юля, творог из натурального молока это здорово!! У нас иногда привозят натур коровье молочко, я детям сама творог делаю |
![]() |