Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2016, 16:52
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

С годовщиной, Маш!!!!
С батюшкой в хороших отношениях, он тут очень общительный и понимающий, с наставлениями особо не лезет, мораль не читает и общается больше как друг, а не как священник.
На праздник так и не пошла( даже поревела от обиды. Настя, доча, в моих сапогах и валенках два дня ходила, типа свои надевать сложнее. А я надела сегодня и оказалось,что вся моя обувь мокрая. В цивильных замшевых сапогах как то не хочется идти. Вот и сидела дома. Ну никак я не могу к ней как к маленькой относиться, ведь 13лет уже, не думала, что напоминать надо о сушке обуви. Жалко,что батюшку подвела со съемкой, надеюсь поймёт.
С горя подарок мужу сделала) Фантазии никакой, до магазина далеко, думать лень, поэтому без оригинальности сделала торт).
Мурмурка вне форума  
Old 22.02.2016, 20:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Вероника, с неделькой!
Машуня, с годовщиной вас! сколько лет?
Мы дома сегодня с дочей, уборкой занимаемся. Соус из кролика затеяла, пахнет так ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 23.02.2016, 13:58
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет!
Машенька, с годовщиной живите дружно!!!
Мариш, с неделькой тебя, дорогая!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 23.02.2016, 17:46
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Добрый вечер, девочки!!!

Спасибо большое за поздравления!!! Юль, официально мы женаты 7 лет, до этого просто вместе жили.
Юля, жалко, что так с сапогами получилось, конечно.
Юль, ты в больнице? Как самочувствие?
Маришку с неделькой!!!
Mashynji вне форума  
Old 23.02.2016, 18:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Мариша, с неделькой!!
А меня мутит третий день ото всех даже не очень сильных запахов. Только полегче стало. Ещё вчера нам кровать купили и её привезли с матрасом, а он пах сначала, сейчас лучше уже. В маршрутке эти дни ездить не могла, прям позывы.. Подарок мужу на 23 и мне на 8 марта кровать вышла)) двухспальная.
Вероника30 вне форума  
Old 23.02.2016, 20:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!
У моего сына вчера первый зуб начал шататься (ему 5.5 ). Он приходит и говорит : "я съел в школе конфету и она мне что-то с зубом сделала" . Я посмотрела - шатается. ))) Теперь боится, что проглотит его случайно
Я сама себя на "легкую" диету посадила. Убрала конфеты и печеное из дома. Капусту потушила с другими овощами и 2 дня сама ее ела, хоть полкило потеряла, а то на прием завтра , а на весы страшно вставать. За 5 недель +2 кг ((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 23.02.2016, 20:42
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машунь, я в больнице. Капают. Что завтра врач скажет после выходных. Но матка реально мягче. Думаю потому что начала вставлять утрожестан, а дюфастон отменили и утрожестан действует на матку уже локально
Юлюньчик вне форума  
Old 23.02.2016, 23:05
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, хорошо что легче тебе.
А я постриглась вчера. Радикально)) были до попы, теперь до плеч. Теперь покраситься надо.

Добавлено через 5 минут

А ещё смотрела сегодня фильм "Офицеры" и поняла, что да точно хочу Ванечку))
Вероника30 вне форума  
Old 24.02.2016, 14:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля с неделькой.
Всем привет.
Вероник со стрижкой! В какой цвет хочешь покрасится???

Добавлено через 2 минуты

Марин, скоро выпадет. Сынок ждет зубную фею? Или только девочки верят
Моя все спрашивает мам, а что нужно сделать что бы зубик за шатался. Я уже боюсь ударит спецом чем, фею хочет..
romawka вне форума  
Old 24.02.2016, 23:21
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, с неделькой!! Я что-то с праздниками в днях запуталась.
Тоня, спасибо!! Я светло-русый хочу.
Вероника30 вне форума  
Old 25.02.2016, 09:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Таня, Маша с недельками.
romawka вне форума  
Old 25.02.2016, 09:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуню и Танюшку с недельками!
Девочки, я вчера купила себе подушку для беременных! В первую беременность не покупала, так и решила что во вторую обязательно куплю. Какой же это кайф! Я давно так хорошо ночью не спала. В обнимку с ней, живот поддерживает, очень удобно! Мужу только не понравилось, что я подушку вместо него обнимала

Добавлено через 1 минуту

Ещё вопрос. Кто когда теперь УЗИ собирается делать? Вот думаю в 28 сходить чтоли? Правда узисты не любят когда приходят раньше срока
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.02.2016, 10:03
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Таню и Машу с недельками!!
А нам кроватку собрали)) классная такая!!
Я на УЗИ пойду когда направят. В 32 вроде недели. Зачем раньше?? И так чувствую как питается.

Добавлено через 1 минуту

А мне давали эту подушку, не поняла так, зачем она нужна, отдала быстро, только место занимала. Я на спине спать люблю)
Вероника30 вне форума  
Old 25.02.2016, 10:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот для спокойствия хочется сделать узи
А я не могу спать на спине. У меня руки сильно немеют
Подушка в основном чтоб на боку спать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.02.2016, 10:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я и на боку сплю без проблем. Главная проблема-проснуться и не проспать полдня.

Добавлено через 52 секунды

И у меня руки немели когда на боку спала, сейчас магний пью нет такого.
Вероника30 вне форума  
Old 25.02.2016, 11:54
Мурмурка
Мама-чайник

Замечательного дня!!!
С недельками, девочки!!!!
Вероник, с кроваткой!!показывай классную такую!

Спец подушки нет, но обкладываюсь маленькими подушками и спокойно сплю, без них не комфортно: то спина болит, то ногам неудобно,то ещё что-нибудь) . муж грозится выселиться с кровати, говорит,что с таким количеством подушек ему тесно стало, но пока терпит)
Сегодня проснуться все никак не могу, до сих пор не встала ещё. Сонное состояние прям.
Вчера в ЖК к позитивной врачиха попала! Она лапочка , все рассказала, обмерила-пощупала, на все вопросы подробно ответила, поудивлялась незаполненой карте и сразу всю исписала)), отправила сдавать кровь и пожелала расти и развиваться так же спокойно дальше!УЗИ в 33-34недели очередное. Постараюсь в следующий раз к ней попасть по-любому!
Срок считает по первому скринингу(а зачем мне твои месячные, если точный срок в УЗИ указан), на 19апреля насчитала 30недель, если я правильно запомнила.
Мурмурка вне форума  
Old 25.02.2016, 12:03
Юлюньчик
Мама-умница

Всем привет!!!
Юлюньчик с прошедшей неделькой. Машу и Таню с нынешней))))
Вероник, ждем кровать.
Я взяла сентепоновое одеяло и свернула в колбасу и обматала простенькой и это и есть моя беременная подушка, спать супер удобно. Причем не дает ложиться на спину, но в то же время поддерживает и ты не на боку. Обожаю.
Юлек рада, что попался хороший врач, а ты не можешь у нее теперь на учет стоять?
Юлюньчик вне форума  
Old 25.02.2016, 12:34
Мурмурка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юлюньчик с прошедшей неделькой. Машу и Таню с нынешней))))
Вероник, ждем кровать.
Я взяла сентепоновое одеяло и свернула в колбасу и обматала простенькой и это и есть моя беременная подушка, спать супер удобно. Причем не дает ложиться на спину, но в то же время поддерживает и ты не на боку. Обожаю.
Юлек рада, что попался хороший врач, а ты не можешь у нее теперь на учет стоять?
Отличная идея с одеялом! Сегодня испробую!
Тут система такая, одна врач местная, вторая с Твери приезжает. Они не разделяют пациентов кто чей, дату приёма назначают чётко раз в две недели, независимо от своего графика. У меня следующий приём 9марта, как узнаю график тверской, так позвоню и перенесу на её день, чтоб к ней попасть,вроде как перенести по предварительному звонка можно, тем более знают,что издалека еду. Этой врачихе хочется доверять, хочется к ней ходить, а это для меня важно).

А ещё вчера наконец то настоящего творога купили!!!у соседа на экоферме! Конечно, не такой вкусный, как козий, но по сравнению с магазинным он просто волшебный!!!пару недель до своего творожка буду этим коровьим питаться!вкуснятина!соскучилась я по молочке настоящей!
Мурмурка вне форума  
Old 25.02.2016, 13:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Спасибо большое за поздравление с неделькой!!! Нам сегодня 25-ть 25-го.
Таня, с неделькой!!!
Вероника, со стрижкой и кроваткой!!! Ждем фото по возможности.
Юля, с хорошим врачом и положительными эмоциями!!! С вкусным творожком, его и правда найти не так просто.
Тоня, как нос? Подготовка завершена? Осталось день простоять и ночь продержаться!!!
Юля, хорошо, что тонус уходит, тебя домой не будут отпускать?
Юль, я хочу сходить на 3Д узи тоже где-нибудь недель в 28. Мне волнительно как-то. Подушку не покупала, но тоже свернула одеяло и его подкладываю. Не могу спать на правом боку, тоже руки неметь начинают.
Мариш, как зубик ваш? Выпал? Мы второй выдернули-зашатался. Сказали месяца через 3 придется пластинку одевать.

А я сегодня расстроилась до слез просто, пошла на прием к Г., она уволилась, даже не предупредив, попала к другой, сказала ей, что ноги сводит, она мне влепила-гестоз второй половины Б., сказала деть на попе и очень низко. В следующий раз идти вообще к новой какой-то Г. Вобщем реву. С мужем поругалась. Хотела пуз свой сфоткать, но настроения вообще нет.
Mashynji вне форума  
Old 25.02.2016, 16:01
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!
Фото выложу как смогу, хотим к свекрови на 8 марта поехать, может там получится. А в инете кровать можно посмотреть набрав "двухъярусная кровать аватар" у нас цвета лаванды. Хотя вживую она лучше чем на картинке))
Машуня, ноги сводит от недостатка магния, а Г, да, сложно нормальную найти. Не обращай внимание!! Мою замещает одна, я к ней категорически не ходу, только нервы трепать. Найти тебе скорее другую!!
Юля, творог из натурального молока это здорово!! У нас иногда привозят натур коровье молочко, я детям сама творог делаю
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема