![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Смуглянка, Мальвина22, Вик-Вик, с неделечками вас! крепись! у меня каждый день та же беда, рано встаю и лежу как дуреха- не уснуть, зато днем в обед рубит сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!! Уже 7 неделек...время летит
![]() Я наверно пока не буду давать пантогам, хотя купила( Попробую еще больше налегать на моторику! А так Дашка понимает ВСЕ!!!! Абсолютно!!! Все сечет, фиксирует))) В магазине недавно стою, мужу тихонько говорю, давай мороженое купим, а Дашка на весь магазин : ДА!!! НЯМ НЯМ!!!)))))) У кого недельки, поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К@терин@, Forget-me-not, с неделькой.
Надя такая же фигня и у нас ![]() Вчера сказали мужевой родне за Б и За двойняшек все были очень шокированы такой новостью ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот думаю может просто купить 2 коляски но опять таки тогда одна я не выйду сними . Надя а паровозик у тебя тоже не проходит? такая паровозиком у нас пролазит . |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Сладуськ@, с неделькой |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, у нас тоже сын толком не говорит, месяца 2 пошел прорыв- начал повторять слова за нами, а раньше сколько не просили - говорит нет , ржет и убегает
Сейчас очень много встречаю деток, которые не разговаривают((( Сладуськ@, К@терин@, Forget-me-not, девочки, с неделечками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
На счет двойневых колясок я не раз слышала, что лучше брать 2 коляски, типа одна все равно не сможешь выходить с двойневой, будешь гулять с кем-то, а вдвоем с одиночными проще (те же магазины, пандусы, ну и в целом маневренность) Но решать вам) время есть еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас во дворе есть двойняшки, они тоже с разными колясками гуляли, так прикольно каждому по коляске и ребенку)) а одна мама есть она всегда без коляски выходит с близнецами, они у неё сразу в разные стороны разбегаются стоит им выйти
![]() Сладуск@, поздравляю что родственники так хорошо отреагировали)) особенно свекровь)) мы своим ещё никому не сказали, даже не знаю как это приподнести ![]() Неделек, с недельками, урра!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут У меня ещё так грудь распухла, у меня такое чувство что я уже сейчас грудью кормить могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, спасибо! Что бросать нельзя знаю, с дочкой пила!
Сочная долька, спасибо! Я даже линеечку пока ставить не хочу! Буду стараться думать о хорошем ![]() Девочки, я ка раз отпуск запланировала с 27 апреля, буду дома лежать и с дочкой гулять ![]() |
![]() |