Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2016, 11:08
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем спасибо) Мальвина22, не переживай, этот пантогам сейчас почти всем прописывают. Занимайтесь так и дальше и все будет хорошо! И с неделькой
Смуглянка вне форума  
Old 09.04.2016, 11:22
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
А меня что последние несколько дней совсем накрыло писать сил нет совсем
у меня так же, сил нет, надеюсь, что скоро мы будем бодры и веселы и будем бегать с пузиками)))

Forget-me-not, поздравляю с отпуском

Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик, с недельками вас, малыши)))

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, отправила свои данные))
Чудинка вне форума  
Old 09.04.2016, 11:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, я походе к вам!

Добавлено через 4 минуты

ПДР 14 декабря получается!
ИришааааааПоздравляююююю@@@@@@ в этот раз все будет только замечательно!
jadvijka вне форума  
Old 09.04.2016, 12:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я тоже данные отправила.
Фисташка вне форума  
Old 09.04.2016, 12:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

jadvijka, спасибо большое
Чихкошка вне форума  
Old 09.04.2016, 13:29
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик пузики! Неделек поздравляю! Чего то мутит сегодня целый день, скорей бы попустило уже.
К@терин@ вне форума  
Old 09.04.2016, 14:59
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Уф, и меня мутит. От булок и выпечки только легче, боюсь меня так быстро разнесет.
Смуглянка вне форума  
Old 09.04.2016, 15:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!

Смуглянка,
Мальвина22,
Вик-Вик, с неделечками вас
!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Уф, и меня мутит.
крепись!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
у меня треш легла в 22:00 в 4:20 подьем и фиг уснеш.
у меня каждый день та же беда, рано встаю и лежу как дуреха- не уснуть, зато днем в обед рубит сильно
Сочная долька вне форума  
Old 09.04.2016, 16:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Спасибо девочки!! Уже 7 неделек...время летит..меня сегодня мутит как назло, а у нас гости...шашлык, оливье, бутики с форелькой...Как мне быть((((
Я наверно пока не буду давать пантогам, хотя купила( Попробую еще больше налегать на моторику! А так Дашка понимает ВСЕ!!!! Абсолютно!!! Все сечет, фиксирует))) В магазине недавно стою, мужу тихонько говорю, давай мороженое купим, а Дашка на весь магазин : ДА!!! НЯМ НЯМ!!!))))))
У кого недельки, поздравляю!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 09.04.2016, 17:00
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Чихкошка, поздравляю!!! Лучше пей, мне вот тоже назначили из-за зб с этой беременностью. Только бросать нельщя.
Юлюньчик вне форума  
Old 10.04.2016, 06:31
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки вчера с мужем обнаружили такой косяк.
Ни в одном магазине нашего города двойневая коляска не пройдёт у кассы причём никакая везде этот проход делит стойка короче капец.
Фисташка вне форума  
Old 10.04.2016, 08:17
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

К@терин@, Forget-me-not, с неделькой.
Надя такая же фигня и у нас у нас проходы узкие .
Вчера сказали мужевой родне за Б и За двойняшек все были очень шокированы такой новостью Свекровь стала сразу как наседка Сказала что до нашего декрета поработает и будет уходить с работы что б помогать с детками.

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю может просто купить 2 коляски но опять таки тогда одна я не выйду сними . Надя а паровозик у тебя тоже не проходит? такая паровозиком у нас пролазит .
Сладуськ@ вне форума  
Old 10.04.2016, 08:30
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
К@терин@, Forget-me-not, с неделькой.
Надя такая же фигня и у нас у нас проходы узкие .
Вчера сказали мужевой родне за Б и За двойняшек все были очень шокированы такой новостью Свекровь стала сразу как наседка Сказала что до нашего декрета поработает и будет уходить с работы что б помогать с детками.

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю может просто купить 2 коляски но опять таки тогда одна я не выйду сними . Надя а паровозик у тебя тоже не проходит? такая паровозиком у нас пролазит .
Не я в любом случае одна с ними не буду ходить

Добавлено через 37 секунд

Сладуськ@, с неделькой
Фисташка вне форума  
Old 10.04.2016, 08:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Мальвина22, у нас тоже сын толком не говорит, месяца 2 пошел прорыв- начал повторять слова за нами, а раньше сколько не просили - говорит нет , ржет и убегает
Сейчас очень много встречаю деток, которые не разговаривают(((

Сладуськ@,
К@терин@,
Forget-me-not, девочки, с неделечками!
Сочная долька вне форума  
Old 10.04.2016, 08:43
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Девочки привет)
На счет двойневых колясок я не раз слышала, что лучше брать 2 коляски, типа одна все равно не сможешь выходить с двойневой, будешь гулять с кем-то, а вдвоем с одиночными проще (те же магазины, пандусы, ну и в целом маневренность)
Но решать вам) время есть еще)
Чудинка вне форума  
Old 10.04.2016, 08:57
Смуглянка
Мама-чайник

У нас во дворе есть двойняшки, они тоже с разными колясками гуляли, так прикольно каждому по коляске и ребенку)) а одна мама есть она всегда без коляски выходит с близнецами, они у неё сразу в разные стороны разбегаются стоит им выйти))
Сладуск@, поздравляю что родственники так хорошо отреагировали)) особенно свекровь)) мы своим ещё никому не сказали, даже не знаю как это приподнести
Неделек, с недельками, урра!!!
Смуглянка вне форума  
Old 10.04.2016, 09:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
мы своим ещё никому не сказали, даже не знаю как это приподнести
) а вы подарите в коробочке пинеточки или погремушку)) отличный намек
а что, родители могут быть не рады?
Сочная долька вне форума  
Old 10.04.2016, 10:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, Иришкаааа! поздравляю!! крепитесь друг к другу крепко!!!

Мама Бо, тоже поздравляю!!! Легкой беременности!

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня ЗБ была в октябре.
о плохом не думай! У меня был выкидыш в октябре, а с Масей заб в марте Все будет гуд!
Сочная долька вне форума  
Old 10.04.2016, 10:20
Смуглянка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
) а вы подарите в коробочке пинеточки или погремушку)) отличный намек
а что, родители могут быть не рады?
мама моя считает что это расточительство и эгоизм больше одного ребёнка рожать в финансовый кризис сразу начинает вздыхать и охать если речь о детях заходит, так что я пока молчу

Добавлено через 13 минут

У меня ещё так грудь распухла, у меня такое чувство что я уже сейчас грудью кормить могу
Смуглянка вне форума  
Old 10.04.2016, 10:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Юлюньчик, спасибо! Что бросать нельзя знаю, с дочкой пила!
Сочная долька, спасибо! Я даже линеечку пока ставить не хочу! Буду стараться думать о хорошем

Девочки, я ка раз отпуск запланировала с 27 апреля, буду дома лежать и с дочкой гулять Как раз с 7 до 9 недель. В самое опасное время для моего организма!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема