Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2016, 19:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, вот и умочка))
Ммм...креветки..!!! Хочу!

Rinara, а, логично!
У нас массаж тоже в июне будет
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 20:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Интересно, а если пить мне чай с фенхелем будет пукательный эффект для малявки?
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 20:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Интересно, а если пить мне чай с фенхелем будет пукательный эффект для малявки?
Я думаю должен быть , не зря же этот фенхель во всех мамских чаях и укроп ешь
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 20:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, укроп... Не знаю, мне его особо не с чем) а я чето думала только от сухого эффект)))
У нас пуз беспокоит временами. Вроде и пукает и какает, а все равно кряхтит и тужится. И рычиит... Ухх грозный бурундук.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 21:44
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, влезу в беседу. Я пила укропную воду сама. От нее у меня прибавлялось молоко и сильно слабило кишечник мне. А на дочку совсем никак не влиял.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 22:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Юлишна28, прибавляется молоко? Заманчиво))
А как ты её пила?)

Мы от остеопата. Сегодня набралась наглости и уточнила: да, мне не показалось. У него 4 дочки)))
Old 17.05.2016, 22:05
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, расскажи аак сходили. Я тоже хотела но что то все отговаривают... не доверяет им никто. У вас провереный?
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 22:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, да, проверенный! В том числе мной. Я ж к нему ещё в начале Б начала ходить с головной болью, когда невролог от меня отказался.
Оч классный мужик))
Мы с Ладёшей к нему уже во второй раз зашли.
Old 17.05.2016, 23:54
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Родинка, заваривала пакетик на стакан воды и по 1-2 ст. Ложки между кормлениями. Сперва я думала совпадение, а потом мне педиатр и консультанты по га это подтвердили. Что от укромной воды прибавляется молоко у матери, а на ребенка она слабо действует
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 03:31
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет))))) времени совсем нет писать(((( иногда чи аю а писать не успеваю.
Мы хорошо. Растем))))
Есть тоже начала по немножку все, кроме явных аллергенов. И сыпь как у вас Оксан то есть то нет, я думаю еще потничка, потому что сыпь появляется например на щеке на которой лежала, спала. Исыпь быстро проходит за пару часов.
У нас слюнииииии рекой.
Научилась с животика на спину переворачиваться.
Мы много ездим, доча хорошо себе ведет в автокресле. И по гостям ходим. Гулять получается не каждый день.
Игрушки берет осознанно, может долго лежать и играть сама.
Еще у нас на пальчике на ноге появилась ранка какая то, как от мазоли пузырь лопается когда, вот от чего не знаю, пузыря не было сразу ранка. Намазала зелёнкой.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 04:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alionchik, привет))) у нас тоже на щеке так было как поспит и слюньки натекут... мы с досей поуа в гости не ходили, в автокресле сегоднч первый раз в пк поедем)
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 06:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня у обеих девочек на лобиках сухая корочка, врач сказала от избытка сахара появилась, сейчас она потихоньку отшелушиваться начала. Тоже хочу креветок, лежат в морозилке дразнят меня)))
Анюта83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 07:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлишна28, спасибо!

Alionchik, ого, сколько умелок у Софи)
И переворачивается, и погремушки держит)) класс!

Девочки, у кого сколько дети спят?
До меня сейчас дошло, что вчера Лада с 9 утра до почти 7 вечера не спала..
Old 18.05.2016, 07:49
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро .... Хотя не очень доброе , мы проснулись не было и 5 утра

Аленчик, молодец Софи, у нас примерно такой же набор умелок
Смеётся она у тебя или ещё нет? Я всё жду)))

Родинка, ничего себе вы не спать ! А что она делала с 9 утра до 19?

Еся спит через каждые 1-2 часа. То есть она спит, потом бодрствует 1-2 часа и опять спит
Old 18.05.2016, 08:26
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, а чего он Ладушке делал?
Если вдруг что-можно бвдет у тебя контакт взять?

Alionchik, приветик, пропажа!! Софи умничка! Мамина доча)))) про ранку странно... с чего ей быть то. Надеюсь пройдет все.

Родинка, Аленк, мой тот еще неспун. Но я вижу что после 1,5 -2 часов бодрствования начинает капризить и я его укачиваю. Лада не капризулит?
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 08:41
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

МЫ спим еще много, час максимум бодрости и засыпает. Но сон минут 30-40. Ночью вчера рекорд побила уснула в 21 проснулась в4 ус ула снова и в 7 мы вместе проснулись)
Оля да про ранку загадка(
Оксан смеется но не часто, визжит и всякие такие звуки издает, вообще болтушка и улыбашка такая))))))
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 08:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, сама в шоке! Обычно всё-таки спит днём иногда..
А тут..то поесть, то попищать, то лапёшками помахать на игрушки, то с мамкой поболтать..
В общем, занята девица!
Old 18.05.2016, 09:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, сама в шоке! Обычно всё-таки спит днём иногда..
А тут..то поесть, то попищать, то лапёшками помахать на игрушки, то с мамкой поболтать..
В общем, занята девица!
Вся в мать)))
Не до сна

Добавлено через 46 секунд

Аленчик, Еся тоже звуки всякие издаёт, а смеяться ни разу ещё не смеялась

Не смешно ей))))
Old 18.05.2016, 09:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы были на приеме. Рост 55 см(+5) и вес 4320(родились 3320 но выписывались 3023)
Поставили нам прививку от гепатита. Дали талон на узи завтра идем).
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 09:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, если она капризничает, то чаще всего это голод.
Тогда грудь - наше всё)
Без причины практически не капризничает..
Контакт запросто.
Что он делает? Сложно описать. Не массаж, не мануалка..самое точное определение - он трогает)
И это работает))

Добавлено через 49 секунд

Ksanka, точно)))
Но мать поспать любит, ага))

Добавлено через 26 секунд

Marishka89, отличные прибавки! Так держать))
Ответ