![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В воскресенье муж со мной!! Ааа прогрес впервые со мной к врачу! С врачом будут решать в какую больничку и тд Добавлено через 1 минуту волнует вот что: В воскресенье на узи поставили срок 6нед 2дня Сегодня 6нед 4дня!! А ведь 4дня прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, Дай Бог у тебя все будет хорошо)
Девочки а у меня выделения не хорошие,розоватые,врач назначила пить транкесам,сказала,что это осложнения от болезни и от сильного кашля ((( Добавлено через 53 секунды У меня настроения нет(сказала лежать (так плохо,переживаю не Дай бог потерять наше счастье ((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! У меня температура вот 37,1-37,3 третий день держится, без причины. Особенно вечером ощущаю ее. Переживаю, нормально ли это,вдруг что-то не так...
Добавлено через 1 минуту Мурмурчик, Клубничка, jadvijka, девочки, держаться всем!!! Все хорошо будет!!!! Добавлено через 42 секунды Иришкин, ты как? Как дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, я не болею,просто температура, спасибо!
Аделина, нет,ничего такого нет, только сегодня вот поясница вечером напряглась, чет переживаю все равно я. Скорее бы узи. Да и грудь кстати начала болеть у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, на узи записалась в воскресенье в другой мед.центр, т.к. на след.недели я смогу только 1.03, а моя Г в этот день не работает, а ждать еще неделю я не смогу. Заодно и посмотрю как здесь делают и выслушаю мнение еще одного специалиста.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня грудь не переставая болит, и слава богу, это меня и утешает! Добавлено через 44 секунды Иришкин, вот и правильно! |
|
![]() |