Сообщение от alenabarsik:
Ты в другой центр ходила?
Добавлено через 1 минуту
Запомни ты теперь тюлень,лежать и лежать тебе. Муж пусть готовит и ухаживает пока ты дома и с сыном занимается.
Я то да тюлень.. но муж только сегодня может а завтра послезавтра и тд ему на работе надо быть..
Так что надо думать.. лежать и чтоб у нас была свекровь это не вариант. Она мозг сделает мне.
Лучше сына к ней. Тогда я лежать голодная буду ( муж то на работе может перекусить.
Так что да уговариваю себя на больницу что так удобней всем. Хоть и сын пропустит школу и занятия неделю.
Сообщение от jadvijka:
Я то да тюлень.. но муж только сегодня может а завтра послезавтра и тд ему на работе надо быть..
Так что надо думать.. лежать и чтоб у нас была свекровь это не вариант. Она мозг сделает мне.
Лучше сына к ней. Тогда я лежать голодная буду ( муж то на работе может перекусить.
Так что да уговариваю себя на больницу что так удобней всем. Хоть и сын пропустит школу и занятия неделю.
ну вот поэтому я в таких случаях за больницу. Там хоть накормят,да и постоянный контроль
jadvijka, Дай Бог у тебя все будет хорошо)
Девочки а у меня выделения не хорошие,розоватые,врач назначила пить транкесам,сказала,что это осложнения от болезни и от сильного кашля (((
Добавлено через 53 секунды
У меня настроения нет(сказала лежать (так плохо,переживаю не Дай бог потерять наше счастье (((
Девочки привет! У меня температура вот 37,1-37,3 третий день держится, без причины. Особенно вечером ощущаю ее. Переживаю, нормально ли это,вдруг что-то не так...
Добавлено через 1 минуту
Мурмурчик, Клубничка, jadvijka, девочки, держаться всем!!! Все хорошо будет!!!!
Сообщение от jadvijka:
Я дома.
Попробую рассказать.. значит я так поняла что помимо гематомы есть отслойка и тонус
На эти 2дня назначили капельницы уколы.
В воскресенье опять узи и в больницу
Да раньше сказали больше лежать тк гематома. Сейчас сказали вобще не вставать с кровати.
Прокапали магнезию и транексам. Укол прегнила.
Клубничка, я не болею,просто температура, спасибо! Аделина, нет,ничего такого нет, только сегодня вот поясница вечером напряглась, чет переживаю все равно я. Скорее бы узи. Да и грудь кстати начала болеть у меня
jadvijka, на узи записалась в воскресенье в другой мед.центр, т.к. на след.недели я смогу только 1.03, а моя Г в этот день не работает, а ждать еще неделю я не смогу. Заодно и посмотрю как здесь делают и выслушаю мнение еще одного специалиста.
Сообщение от Lolly: Клубничка, я не болею,просто температура, спасибо! Аделина, нет,ничего такого нет, только сегодня вот поясница вечером напряглась, чет переживаю все равно я. Скорее бы узи. Да и грудь кстати начала болеть у меня
девушка, поздравляю, вы беременны !
У меня грудь не переставая болит, и слава богу, это меня и утешает!