Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Ждём малыша в сентябре-октябре 2017!

Первая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189  ... Последняя
Архив беременных болталок
jadvijka 16:09 24.02.2017
Сообщение от alenabarsik:
Ты в другой центр ходила?

Добавлено через 1 минуту

Запомни ты теперь тюлень,лежать и лежать тебе. Муж пусть готовит и ухаживает пока ты дома и с сыном занимается.
Я то да тюлень.. но муж только сегодня может а завтра послезавтра и тд ему на работе надо быть..
Так что надо думать.. лежать и чтоб у нас была свекровь это не вариант. Она мозг сделает мне.
Лучше сына к ней. Тогда я лежать голодная буду ( муж то на работе может перекусить.
Так что да уговариваю себя на больницу что так удобней всем. Хоть и сын пропустит школу и занятия неделю.
alenabarsik 16:10 24.02.2017
Сообщение от jadvijka:
Я то да тюлень.. но муж только сегодня может а завтра послезавтра и тд ему на работе надо быть..
Так что надо думать.. лежать и чтоб у нас была свекровь это не вариант. Она мозг сделает мне.
Лучше сына к ней. Тогда я лежать голодная буду ( муж то на работе может перекусить.
Так что да уговариваю себя на больницу что так удобней всем. Хоть и сын пропустит школу и занятия неделю.
ну вот поэтому я в таких случаях за больницу. Там хоть накормят,да и постоянный контроль
jadvijka 16:14 24.02.2017
ну вот поэтому я в таких случаях за больницу. Там хоть накормят,да и постоянный контроль
Хихиии еда конечно не айс но да перекусить можно

В воскресенье муж со мной!! Ааа прогрес впервые со мной к врачу! С врачом будут решать в какую больничку и тд

Добавлено через 1 минуту

волнует вот что:
В воскресенье на узи поставили срок 6нед 2дня
Сегодня 6нед 4дня!!
А ведь 4дня прошло
alenabarsik 16:18 24.02.2017
jadvijka, По поводу срока,рано паникуешь. Деть растет скачками. Муж молодец. А в больничку платно или бесплатно?
jadvijka 16:35 24.02.2017
jadvijka, По поводу срока,рано паникуешь. Деть растет скачками. Муж молодец. А в больничку платно или бесплатно?
Обычно меня кладут в бесплатную в платную палату.
Чтоб я соседские истории не слушала . Я ж мнительная .

А как в этот раз решат посмотрим.
Клубничка 17:14 24.02.2017
jadvijka, Дай Бог у тебя все будет хорошо)
Девочки а у меня выделения не хорошие,розоватые,врач назначила пить транкесам,сказала,что это осложнения от болезни и от сильного кашля (((

Добавлено через 53 секунды

У меня настроения нет(сказала лежать (так плохо,переживаю не Дай бог потерять наше счастье (((
alenabarsik 17:23 24.02.2017
Клубничка, Аделечка милая, ты чего,брось такие мысли. Лежи и лечись. Может правда от кашля. Все отлично будет
Lolly 18:09 24.02.2017
Девочки привет! У меня температура вот 37,1-37,3 третий день держится, без причины. Особенно вечером ощущаю ее. Переживаю, нормально ли это,вдруг что-то не так...

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик,
Клубничка,
jadvijka, девочки, держаться всем!!! Все хорошо будет!!!!

Добавлено через 42 секунды

Иришкин, ты как? Как дела?
Клубничка 18:11 24.02.2017
Lolly, лечись давай скорее (скорейшего выздоровления,все мы захворали (
Аделина 18:11 24.02.2017
Lolly, нормально все.такая температура характерна для второй фазы цикла и беременности в первом триместре. Насморка и кашля нет?
Клубничка 18:12 24.02.2017
alenabarsik, Аленочка спасибо большое,очень страшно,выделения плохие (
Аделина 18:15 24.02.2017
У меня тоже по вечерам повышенная

Добавлено через 3 минуты

Девочки, берегите себя! Лечитесь!!!!!
jadvijka 18:17 24.02.2017
Клубничка, положи подушку под попу. При кашле меньше дивот напрягаеться
alenabarsik 18:18 24.02.2017
Клубничка, если что,будут сильнее выделения то скорую вызывай и едь в больницу пусть там сохраняют. Срок уже хороший,поэтому все будет хорошт
jadvijka 18:18 24.02.2017
Lolly, я вчера в инете читала что нормально темпрерат. Тааая
princessa Poly 18:20 24.02.2017
Сообщение от jadvijka:
Я дома.
Попробую рассказать.. значит я так поняла что помимо гематомы есть отслойка и тонус
На эти 2дня назначили капельницы уколы.
В воскресенье опять узи и в больницу
Да раньше сказали больше лежать тк гематома. Сейчас сказали вобще не вставать с кровати.
Прокапали магнезию и транексам. Укол прегнила.
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!береги себя
Lolly 18:32 24.02.2017
Клубничка, я не болею,просто температура, спасибо!
Аделина, нет,ничего такого нет, только сегодня вот поясница вечером напряглась, чет переживаю все равно я. Скорее бы узи. Да и грудь кстати начала болеть у меня
Иришкин 18:33 24.02.2017
jadvijka, на узи записалась в воскресенье в другой мед.центр, т.к. на след.недели я смогу только 1.03, а моя Г в этот день не работает, а ждать еще неделю я не смогу. Заодно и посмотрю как здесь делают и выслушаю мнение еще одного специалиста.
jadvijka 18:35 24.02.2017
Иришкин, правильное решение
Аделина 18:44 24.02.2017
Сообщение от Lolly:
Клубничка, я не болею,просто температура, спасибо!
Аделина, нет,ничего такого нет, только сегодня вот поясница вечером напряглась, чет переживаю все равно я. Скорее бы узи. Да и грудь кстати начала болеть у меня
девушка, поздравляю, вы беременны !
У меня грудь не переставая болит, и слава богу, это меня и утешает!

Добавлено через 44 секунды

Иришкин, вот и правильно!
Первая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189  ... Последняя
Закрытая тема В раздел