Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2018, 05:37
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Девочки всем доброе утро) что-то я захожу, читаю вас, а писать совсем перестала.
Абиссинка, С неделькой) береги себя, все будет хорошо в этот раз, точно-точно)

Анна_Я, по поводу схваток, слышала что при определенном раскрытии (до 4 или 5 пальцев) могут и отправить. А если уже вот-вот родишь то конечно примут на улице не бросят рожать)

Маринусик, с неделькой)

Добавлено через 3 минуты

Мы ходим квартиру выбираем в ипотеку думаем взять, это мучение какое-то) на фотках смотришь - конфетка, приезжаешь клоповник. Столько времени уходит на это, просто кошмар, ну и хватать тоже первое попавшееся тоже нельзя

Добавлено через 2 минуты

Кстати, я на скрининг записалась уже на второй, 19.04 будет, только у меня будет 19.4 недели, говорят нормально - а я думала с 20 недель только. Но у нас сама заведующая ЖК записывает, думаю она понимает что делает, все время срок высчитывает..

Добавлено через 3 минуты

Мне сны сняться постоянно про мою беременность. Сегодня вот к примеру, говорила какая то опытная роженица, что мальчика то раньше рожу, явно в августе. Потом как будто я в ванной, почему то(!) БАДЯГОЙ пользовалась как депиляционным кремом для ног и у меня пошла кровь, обильно так...капец как это страшно, к меня такая паника началась, что я аж проснклась
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 11.04.2018, 06:27
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!я на скрининг второй ходила в 19.5 недель так что норм.сон приснился не с четверга на пятницу так что он не вещий не бойся)а лучше забудь про него т.к мысли материализуются.погода в крах испортилась даже в сад ребенка отводить не охото)вчера мы долго гуляли.я пораньше с сада забрала)так классно было и мороженку поели прям тепло тепло как летом а сегодня даже глаза открывать не хочу)мне еще кажется вчера с этой уборкой по дому спину сорвала так болела ужасно.
Дашулька) вне форума  
Old 11.04.2018, 06:29
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Всем спасибо за недельку)

Miss_Te_Ria, не поверишь,мне сегодня тоже приснилось обильное такое кровотечение.Проснулась в холодном поту.Выдохнула от того,что это просто сон.Но тааак страшно было...
Выбор квартиры дело не легкое.Мы тут сестре недавно тоже искали. Замучились. Удачи вам!
Vestochka вне форума  
Old 11.04.2018, 07:11
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), ну значит нормально скрининг назначили) выдохнула окончательно) а у нас погода вообще атас! +3 и снег идёт сейчас... тепла еще небыло как такогого, на след.неделе обещают +19, жду уже с нетерпением) я купила кроссоаки себе рибоковские супер удобные и не ношу их пока не подсохнет, жалко)))

Vestochka, вообще, я сама аж перекрестилась 1000 раз как проснулась, жуть такая... А по поводу квартиры - мы уже замучались, хотя просмотры как таковые только вчера начали) зато по интернету смотрю уже наверное недели 2, уже крыша едет)

Добавлено через 1 минуту

Я кстати позавчера затеяла генеральную в ванной комнате, короче все до блеска отпидорила, 5 часов убила на это - живот капец тянуло, потом ругала себя - ведь почувствовала надо было бросать и ложиться.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 11.04.2018, 09:36
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я то же вчера говорила себе надо бросать и ложиться а как бросишь когда чуть чуть осталось,но благо спина сегодня уже не болит)))

Добавлено через 1 час 47 минут

У меня запись на кровь 12.30 я надеюсь не на тощак а то и не спросила у врача.да все равно на тощак не смогу как ни крути.
Дашулька) вне форума  
Old 11.04.2018, 09:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дашулька), натощак-- это достаточно 4 часа не есть до анализа.
Curly Straight вне форума  
Old 11.04.2018, 09:56
Дашулька)
Мама-умница

Тогда нормально.главное чтт бы не больше а то лоханусь и меня развернут)
Дашулька) вне форума  
Old 11.04.2018, 10:03
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Miss_Te_Ria, ой, с выбором квартиры такая морока))) мы месяца 2 ежедневно по несколько квартир смотрели, пока свою конфеточку не выбрали
а про сны - забудь, беременный паникующий мозг чего только не выдаст
Скрининг 2 проводится с 18 по 22 недели, мне тоже назначили в 19 нед 5 дней

Добавлено через 3 минуты

Дашулька), я сегодня тоже кровь сдавала, правда из-за долгой болезни, лор назначила.
Всем доброго солнечного дня!
Анна_Я вне форума  
Old 11.04.2018, 10:19
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравления !)
Эх, а я про второй скрининг ещё даже не думала . Я тут временно забросила к врачам ходить- достали они меня! Но думаю через неделю - другую все же появиться в ЖК, иначе телефон оборвут!

Добавлено через 1 минуту

Слушайте, а Родинка мне так и не отвечает(((
Табличка наша подвисла...
Кто- нибудь с ней лично общается?
Маринусик вне форума  
Old 11.04.2018, 11:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Маринусик, с неделькой!

Всем привет!

Мне надо на скрининг теперь в Сочи записываться... Надо позвонить, а я все тяну...

Марин, я в прошлый раз, в прошлую Б имею ввиду тоже подавала данные о всех кто в болталке. Алена не сразу ответила. надо подождать, может нет пока у нее возможности. Потерпим)))
Мама Бо вне форума  
Old 11.04.2018, 11:43
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Маринусик,
Абиссинка, с неделькой вас!
Анна_Я вне форума  
Old 11.04.2018, 12:35
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Маринусик, с неделькой!
Девочки, а второй скрининг это тоже кровь и УЗИ?
Сегодня сходила на маникюр, сделала брови и купила краску для волос. Вот теперь думаю, покраситься или еще подождать. Уже облезла вся, седина вылезла. Но как то страшновато. Кто красил волосы и на каком сроке?
Ключик вне форума  
Old 11.04.2018, 12:52
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Мама Бо, да не, я понимаю, что она тут не живет))
Просто переживаю, что мы с вами без таблички)
Маринусик вне форума  
Old 11.04.2018, 12:59
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, ууу нифига себе)) я надеюсь у нас раньше получится ибо я еще ремонт хочу там поделать и сдать квартиру, все равно пока в декрете будем жить с родителями - во-первых не потянем, а во-вторых мне поддержка какая никакая)
А по поводу снов я заметила, что периодами всякая чушь сниться видимо глубоко в подсознании есть какие то тревоги)

Ключик, я красилась в недель 15 помоему) но я брала какую то муссовую безаммиачную краску - она даже приятно пахнет)

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, да не переживай - мы потерпим)) будет нам табличка - только чуть позже)

Добавлено через 2 минуты

Ключик, вот кстати я не знаю тоже насчет второго скрининга надо ли там кровь сдавать - мне на направлении написали - узи плода +доплер. В прошлый раз еще отдельную бумаженцию давали на кровь, в этот раз одна бумажка. Кстати, кто в курсе, доплер назначают всем? Или какие то показания к этому имеются?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 11.04.2018, 13:51
Дашулька)
Мама-умница

Второй скрининг только узи.
Дашулька) вне форума  
Old 11.04.2018, 17:18
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

А что такое доплер?

Добавлено через 2 минуты

У меня кажется второй день малыш шевелится. Как то рано. Хотя почитала, пишут бывает такое.
Ключик вне форума  
Old 11.04.2018, 17:30
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, С помощью исследования гинеколог проверяет функционирование сердца эмбриона, оценивает просвет и проходимость сосудов пуповины, качество кровотока. Процедура позволяет своевременно обнаружить гипоксию плода, выявить недостаточность функционирования плаценты. Также Доплер при беременности информирует об обвитии пуповиной плода, предоставляет сведения о характере обвития (однократное, двукратное и так далее).
С инета слизала)

Добавлено через 43 секунды

Просто везде пишут что этот доплер делают перед родами..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 11.04.2018, 17:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
А что такое доплер?

Добавлено через 2 минуты

У меня кажется второй день малыш шевелится. Как то рано. Хотя почитала, пишут бывает такое.
Допплером "слушают" кровоток в артериях в матке.
Я в эту Б буду делать часто. У меня двое вызванных родов из-за плохого кровотока как раз.
Curly Straight вне форума  
Old 11.04.2018, 18:36
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight, о - значит нужная штука? Просто я испугалась что мне назначили - че к чему то? Вроде беременность тьфу тьфу тьфу без особенностей. Или просто так тоже могут назначить?

Добавлено через 39 секунд

Curly Straight, вызванных родов? Это всмысле раньше срока вызывали медикаментозно? Или как это понять?

Добавлено через 1 минуту

Девочки а я вот шевелюшек не чувствую помоему, врачу говорила, она сказала это нормально - плацента по передней стенке и первая Б. Я что-то чувствовала несколько раз - но мне кажется это газики, я ж неопытная ещё))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 11.04.2018, 19:07
Дашулька)
Мама-умница

До 22 недели это норма если не ошибаюсь.у меня девочка знакомая в первую беременность почувствовала шевелюшки только на 20 или 21 неделе.так что не переживай а может и не понимаешь что это шевелюшки.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема