Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 12:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
У меня в четверг была и гостей всего 15чел,но платье пышное покупала Этож для себя любимой
Если кому-то интересно,в этой темке на стр 160 есть фотки

И это дешево? ,ну эт для Москвы наверно совсем мало.А вот у нас 70 хватило(это со всем:и кафе и машины и наряды) Скромненько,да?

Меня муж из родительского дома выкупал(это 80км от города где он живёт и где,собственно свадьба была)
А такой зверь как свекровь мне не знаком(у меня её нет) - можете завидовать
Красивое платье! А расскажи пожалуйста как вы отмечали свадьбу?Просто у нас тоже не больше 20 человек наверное будет и я вот уже голову сломала можно обойтись без ведущего или скучно будет и гостям не понравится. Всё таки мои родственники из далека приедут, чтоб просто поскучать несколько часов... Если тут нельзя, тогда в личку если не трудно

Ну судя по тому сколько всё стоит,то 200 тыс. это очень дёшево У нас только на наряды с мужем больше 100 уйдёт, ну не только, а плюс макияж,причёска и всё прочее И хорошо если фото и видео в 50 тыс.Я обязательно хочу проф. фотки,А это удовольствие дорогое. А сколько кроме этого всего остального, машины, банкеты...ууу..ддаже страшно представить
goldy88 вне форума  
Old 27.05.2010, 14:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага!есть я его уже где то выкладывала,но вот ещё

Блин, супер платье!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.05.2010, 14:33
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Блин, супер платье!
Спасибо, девочки, что оценили А то моя подруга лучшая, говорит, что обычное платье.
goldy88 вне форума  
Old 27.05.2010, 14:36
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

goldy88, чёт я не въезжаю.... у тебя только будет свадьба????
Сашкина конфетка вне форума  
Old 27.05.2010, 14:37
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки, что оценили А то моя подруга лучшая, говорит, что обычное платье.
А подруга уже невестой была?
Яринка вне форума  
Old 27.05.2010, 14:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
goldy88, чёт я не въезжаю.... у тебя только будет свадьба????
Да, будет через 2,5 месяца А год назад было венчание
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А подруга уже невестой была?
Нет ещё И пока не собирается.
goldy88 вне форума  
Old 27.05.2010, 15:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

goldy88, мне твоё платье понравилось!!! а верх вообще секси!!! и никаких подруг не слушай! это твой день и твоё платье и веди себя, как тебе того хочется, фоткайся как хочется, танцуй, и всё такое! а то день такой бывает не каждый год потом будешь вспоминать и думать, и то бы сделала, и это, а время вспять не повернёшь! Удачи вам в самый прекрасный день! день создания семьи! ((это тоже очень важный день!
Old 27.05.2010, 15:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
goldy88, мне твоё платье понравилось!!! а верх вообще секси!!! и никаких подруг не слушай! это твой день и твоё платье и веди себя, как тебе того хочется, фоткайся как хочется, танцуй, и всё такое! а то день такой бывает не каждый год потом будешь вспоминать и думать, и то бы сделала, и это, а время вспять не повернёшь! Удачи вам в самый прекрасный день! день создания семьи! ((это тоже очень важный день!
Спасибочки Я вот тоже думаю, что если сделать не так как хочется, то потом не вернуть уже ничего и неповторить будет Не такие уж это по сути и большие деньги, чтоб на своей мечте экономить
goldy88 вне форума  
Old 27.05.2010, 15:17
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давай, ждёССС фоточки! Покажешь??
Old 27.05.2010, 15:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, ждёССС фоточки! Покажешь??
Конечно покажу!Разве у меня что нибудь удержится
goldy88 вне форума  
Old 27.05.2010, 18:41
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОФИГЕННОЕ платье!!!!!!!!!!!!! Правда, просто шикарное! И Соооооовсем не обычное и не рядовое платье! Вобще суперское! Прям клевое, мне редко какие платья так сильно нравятся, но это прям ......короче ты уже поняла что платье супер А подруга просто завидует, 102% !!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 27.05.2010, 19:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
ОФИГЕННОЕ платье!!!!!!!!!!!!! Правда, просто шикарное! И Соооооовсем не обычное и не рядовое платье! Вобще суперское! Прям клевое, мне редко какие платья так сильно нравятся, но это прям ......короче ты уже поняла что платье супер А подруга просто завидует, 102% !!!!
спасибо,спасибо,спасибо

Правда на неё это совсем не похоже Это она меня научила красивые вещи выбирать,когда я в 17 лет с ней познакомилась и начала дружить; и красится, в общем я считаю, что в какой то мере благодаря ей я превратилась из подростка в женщину.
goldy88 вне форума  
Old 27.05.2010, 19:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки!!!! Завтра поздно вечером уже выложу свое платье!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2010, 19:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ждем, ждем!!!
Танюха вне форума  
Old 27.05.2010, 19:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Давай-давай! Ждём с нетерпением!
goldy88 вне форума  
Old 27.05.2010, 19:56
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Как же я люблю невест разглядывать, красота
Фиорина вне форума  
Old 27.05.2010, 20:22
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Юля, у тебя здесь есть фотка твоего платья?
sansem вне форума  
Old 27.05.2010, 20:31
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Юля, у тебя здесь есть фотка твоего платья?
Не знаю если честно, но у меня простенькое платье было, золотистое, если найду фото-покажу.
Фиорина вне форума  
Old 27.05.2010, 20:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Не знаю если честно, но у меня простенькое платье было, золотистое, если найду фото-покажу.
Найди!!! Так интересно посмотреть на тебя
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2010, 20:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Найди!!! Так интересно посмотреть на тебя
Да мне и хвастаться то нечем, давно это было и не правда
Фиорина вне форума  
Закрытая тема