Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 12:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой, девочки) Выходные были настолько здоровскими, что только один восторг) Вобщем, выбрались с подружкой в кино, отхохотали целый забавный мульn "Никчемный я", потом откатались-провизжали на крутых горках пол-дня в аквапарке, а затем к закату солнца прошвырнулись по магазинам. По ходу дела заглянули в Мазекеа. Итог: я довольна как слон выходными, а у Маруси появились ее самые первые вещички)
Выкладываю фотосы:

симпотные какие...ммм
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 12:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
так и справляюсь , конечно я сравниваю беременности что с первым я лучше переносила чем со вторым , но в общем то он у меня самостоятельный , в выходные иногда свекровь заберает, на дачу ездим так он там целый деньпрактически на участке бегает , загоняю домой только кушать и спать , спит почти по режиму я его готовила к садику а мы не попали единственное еще не ходим на горшок , муж держит отпуск свой если в друг на сохранение , и после родов , они же друг за дружкой будут расти. вот хочу еще раз к концу августа сходить в комиссию может где место есть хоть на пол дня а то жалко , я сним уже по 2-3 часа гулять не могу да и он очень шустрый ,, он у меня сам играет , сам занимаеться не требует чтобы я возле него сидела поэтому я могу и полежать .
ух ты, молодец!
надо сходить,конечно. а можно еще попросить бумажку,где они напишут,что мест нет.скажете,что на работе мужу требуют...они сразу подсуетятся и найдут место
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 12:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки) Выходные были настолько здоровскими, что только один восторг) Вобщем, выбрались с подружкой в кино, отхохотали целый забавный мульn "Никчемный я", потом откатались-провизжали на крутых горках пол-дня в аквапарке, а затем к закату солнца прошвырнулись по магазинам. По ходу дела заглянули в Мазекеа. Итог: я довольна как слон выходными, а у Маруси появились ее самые первые вещички)
Выкладываю фотосы:

Марусе они обязательно понравятся!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 12:22
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ух ты, молодец!
надо сходить,конечно. а можно еще попросить бумажку,где они напишут,что мест нет.скажете,что на работе мужу требуют...они сразу подсуетятся и найдут место
жди от них подсуетяться они сказали что мы позно встали , щас еще ясли то сделали с 2х лет , я еще до беременности подходила к ним с вопросом а "что делать если на работу надо выходить ?" "незнаем, ждите попробуйте в августе подойти , может кто откажеться"
зато место в нашей комисси 70 т стоит , ужас , я знаю что если ребенок в 3 года не пошел сад то можно смело в депертамент обращаться с отказами , но они могут распредилить в сад любой другой район.
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 12:24
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!Неделек с Недельками)))))Пришла от Г....так вот по поводу дикрета.Она все же насчитала так:первый мой визит к ней был 5.04.10 в 7 недель,от этого она и считает(по какому-то заканодательству),а не по последним М.Получается с 13 сентября,а по М с 9.
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2010, 12:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
жди от них подсуетяться они сказали что мы позно встали , щас еще ясли то сделали с 2х лет , я еще до беременности подходила к ним с вопросом а "что делать если на работу надо выходить ?" "незнаем, ждите попробуйте в августе подойти , может кто откажеться"
зато место в нашей комисси 70 т стоит , ужас , я знаю что если ребенок в 3 года не пошел сад то можно смело в депертамент обращаться с отказами , но они могут распредилить в сад любой другой район.
после похода в комиссию, рекомендую написать жалобу в правительство москвы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!. ответ жди в течении двух недель по почте. я жаловалась туда в свое время и устроилась -такие в садик. только пиши обстоятельно, без психов.
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 12:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
симпотные какие...ммм
Аха) Мне тоже понравились) Бодики-это презент Машкиной будущей крестной, ну а кофтюля - это уже постаралась.
Кстати, девочки! Чето так осени и зимы хочется, что стала думать о холоде, рождественских каникулах и прочих шалостях) Это же у наших деток будут их первый Новый Год. Кто-нить уже думал в сторону того, во что оденет их?
Понятное дело, что самим ребятишкам будет все равно в чем их узреет Дедушка Мороз, но зато для нас, родителей, один из предвкушаемых моментов наступит)) Я вот задумала ради фотосессии новогодней какой-нить бомбезное ангельское белоснежное платьице зефирно-кружавчатое купить/сшить, спереди на нем вышить "Мой первый Новый год" и надеть на крошку нимб и крылышки. И нашу двухметровую елку будем наряжать белыми шарами, ангелочками и перьями)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 12:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Неделек с Недельками)))))Пришла от Г....так вот по поводу дикрета.Она все же насчитала так:первый мой визит к ней был 5.04.10 в 7 недель,от этого она и считает(по какому-то заканодательству),а не по последним М.Получается с 13 сентября,а по М с 9.
она идиотка что-ли? а если я в 21 неделю пришла на учет ставиться)))
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 12:27
natasay
Мама-чайник

Цитата:
как то они странно стали считать , мне моя сказала в дикрет с 7 сентября , по у зи срок больше а она считает ах на 3 недели меньше срок ,как так может быть , в первую беременность она мне точно считала , причем я тогда даже не помнила когда месячные были , сказала что в 10х числа должна родить ну так я и родила 10 числа
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 12:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аха) Мне тоже понравились) Бодики-это презент Машкиной будущей крестной, ну а кофтюля - это уже постаралась.
Кстати, девочки! Чето так осени и зимы хочется, что стала думать о холоде, рождественских каникулах и прочих шалостях) Это же у наших деток будут их первый Новый Год. Кто-нить уже думал в сторону того, во что оденет их?
Понятное дело, что самим ребятишкам будет все равно в чем их узреет Дедушка Мороз, но зато для нас, родителей, один из предвкушаемых моментов наступит)) Я вот задумала ради фотосессии новогодней какой-нить бомбезное ангельское белоснежное платьице зефирно-кружавчатое купить/сшить, спереди на нем вышить "Мой первый Новый год" и надеть на крошку нимб и крылышки. И нашу двухметровую елку будем наряжать белыми шарами, ангелочками и перьями)
у меня первая доча родилась в конце ноября тоже,так она дрыхла весь новый год и фотосессию)))
так что бестолку одевать во что-то...
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 12:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тю. Странное какое-то законодательство. А если бы ты еще позже пришла в силу ких-нить причин? Ну, допустим, наблюдалась с самого начала в частной клинике, где не всегда на учет ставят, а в неделек 15 решила встать на учет в ЖК, то что? Еще бы позже в декрет нужно было бы оформляться? Типо от того, когда ты встала на учет прямая взаимосвязь с тем, когда у тебя начинается 30-я неделька - раньше или позже
Благо, что ждать тебе не долго - разница всего лишь 4 дня.
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 12:32
natasay
Мама-чайник

мы боди стали одевать мес 4 не раньше а так я его пеленала
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 12:34
natasay
Мама-чайник

они я знаю должны выводить среднее это первый прием, узи , шевеление , и выодят среднюю дату дикретного
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 12:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первая доча родилась в конце ноября тоже,так она дрыхла весь новый год и фотосессию)))
так что бестолку одевать во что-то...
Ну терпеливая мама-фотограф все равно дождется, кады кроха проснется) Тем более, что необязательно улучать момент прямо в НГ. Можно ж и днем)))
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 12:35
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Тю. Странное какое-то законодательство. А если бы ты еще позже пришла в силу ких-нить причин? Ну, допустим, наблюдалась с самого начала в частной клинике, где не всегда на учет ставят, а в неделек 15 решила встать на учет в ЖК, то что? Еще бы позже в декрет нужно было бы оформляться? Типо от того, когда ты встала на учет прямая взаимосвязь с тем, когда у тебя начинается 30-я неделька - раньше или позже
Благо, что ждать тебе не долго - разница всего лишь 4 дня.
Нееее,еслиб я пришла например в 20 недель вставать на учет(она бы мне поставила к привмеру 05.04.10 это 20 недель,и от этого считала бы 30 недель)Вот!!!!
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2010, 12:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка,Для Маруси вещи классные!!!
Лейла,действительно как-то странно она тебе считает.
А мне в следующий понедельник в очередной дикрет.
Машунька вне форума  
Old 09.08.2010, 12:38
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ксюшка,Для Маруси вещи классные!!!
Лейла,действительно как-то странно она тебе считает.
А мне в следующий понедельник в очередной дикрет.

Поздравляю с дикретом!!!Маш,а тебе деньги заплатят диктретные?????
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2010, 12:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
они я знаю должны выводить среднее это первый прием, узи , шевеление , и выодят среднюю дату дикретного
Это очень тупо. Во-первых шевелейки у каждого по-разному. Например, у моей подружки первые четкие и ежедневные шевелейки начались в 13 недель, в то время как у меня - на 18 неделе. (разница у нас по беременному сроку в две недельки).УЗИ можно сделать там, где захочешь. Учет - это тоже все субъективно. В Украине считают декрет по последним месячным и все ок.
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 12:43
natasay
Мама-чайник

у перво родящих шевеления примерно на 18 неделе а у повторно родящих раньше недели на 2- 3 , как же по месячным если я когда спервым ходила я даже дату незнала . впринцыпе более точным считаеться первое узи
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 12:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у перво родящих шевеления примерно на 18 неделе а у повторно родящих раньше недели на 2- 3 , как же по месячным если я когда спервым ходила я даже дату незнала . впринцыпе более точным считаеться первое узи

Подружка будет рожать в первый раз ваще-то) Так что нет каких четких канонов о том, как должно быть и как не должно. Все сугубо индивидуально)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема