![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у вас все прям хорошо получается)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин пипец какой-то, позвонила в поликлинику узнать как окулист принимает, а мне: только по записи, я им говорю мне от ЖК направили, "по записи" и все тут. вот придурки-то завтра тащиться в 8 утра на запись...ппц.
Мой муж не выдержал и сам позвонил))))) я говорю, что он просил не говорить ему, а он признавайся давай!!!)))) Мужики! В общем сказал готовиться к еще одному, другого я от него и не ожидала))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не помню когда ощутила, помню тока в 16 недель, это надо еще число высчитать?
Мы на работке сидим, уже устала на попе ровно сидеть, хотела в магазин детский сходить, а муж сказал заедем на машине не отпустил, типа че пешком ходить, я грю всю беременность просидела на попе тока жиры откладываются, гуляем редко, и если куда то надо то все на машине.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем еще раз!!!А у меня по М ПДР 18 декабря, а шевеления в 19-20 числах были точно, а по узи ставят 25 декабря...
Мила не расстраивайся что растяжки ,да еще в таком не сильно заметном месте,было б хуже прямо на животе и бедрах...мне так кажется,не плакай только!!!Марина 5-может просто твоя Г думает что ты опять платно пойдешь делать...Она ж сказал тебе переделать еще через две недели, ну раз она в курсе что ты все время платно ходишь делать.. Siva, я извиняюсь конечно, но мне так кажется что у вас последние месяцы и сон хороший был и все такое, это я к вопросу о том че это мы так рано встаем и чего нам не спится, мне например вот реально по ночам не спится, и дышать тяжко если вдруг на спину ляжешь(а это не контролируется), и желудок болит и спина.Так что вам видимо повезло ![]() Валя,поздравлялки с мальчиком,мне все таки интересно кто у нас, что то меня мучают смутные сомнения...про девочку, хотя не скажу что я не рада была этому факту, в глубине души хотела девочку, но казалось что мальчик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вчера были на др у мужниного друга, я конечно знала что они не созданы для родительства, но ни когда не думала что настолько...
от некоторых их слов в шоке была. Сын у них 1 годик, и еще пара была у них сыну 2,5 года, те тоже некоторых вещей понять не могли. Может это и правильно детей в садик не отдавать, но я думаю деткам это полезно. А они надеются только перед школой в сад поводить с годик...вот как так. При том что сами признают, что мало играют и занимаются с ребенком. А мама при этом по утрам занимаеться 1,5 часа рассылкой и еще чем-то связаным с помощью больным деткам. Это хорошо конечно, но надо же и о своем ребенке подумать. Можно эти 1,5 часа вполне ему уделить. Ребенку 1 год. папа работает, мама тоже пол дня на работе. ребенок с няней. С какой-то теткой незнакомой совершенно. Вот я в шоке чесно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я вот изначально например тоже думала до 1,5 лет однозначно самой сидеть, но теперь так обстоятельства стоят, что нашим бизнесом никто кроме нас заниматься не будет, так что вот теперь все голову ломаю как бы так извернуться, чтоб и дела хорошо шли, и чтоб не в ущерб малышке было...дилема! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И еще оказывается мой муж ее в РД отвозил, я этот момент или пропустила или забыла уже... А во сколько детки говорить начинают? (знаю что по разному) но вроде в год уже пару слов знают, или мне кажется??)))) |
|
![]() |