Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 11:41
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
пойдем мы кушать))) позже заглянем к вам!
Приятного аппетита!!!
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 11:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
он утверждает что если стараться, то точно мальчик будет)))) и грит незя мне стараться))))
есть поговорка...
родился сын сделал тяп-ляп, родилась дочка - ювелир...
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 11:43
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А я вчера балда в аптеку пришла и понимаю, что список-то я забыла... Стою... думаю... продавец такая положительная попалась, помогла вспомнить, что детенку нужно на первое время... Не все, конечно вспомнили, но многое, сегодя еще пойду за мазилками мне, и остальное доберу...
Еще она такая, после того как я крем совецкий детский по ГОСТу попросила, ко мне расположилась и грит: Вот молодец мамаша, а то приходят к ней просят импортный шерпотреп, а наше-то проверенно покалениями! Смешная...
Мне, кстати, самой детский крем наш больше всего нравится, иногда бывает раздражение какое-нибудь, ни один крем так не снимает быстро как крем с зайчиком с морковкой)))))
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 11:55
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

ой, девочки, пойду-ка я чистоту наводить, а то интернет затянул меня аж до обеда)))
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 12:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я дату первых толчков не помню но помню что на 14 неделе посмотрела получается с 20по 27е а пдр мне на 26е ставят
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
ой, девочки, пойду-ка я чистоту наводить, а то интернет затянул меня аж до обеда)))
ой я такая же, перекусила сидю отдыхаю, а ведь еще столько всего в планах было))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я дату первых толчков не помню но помню что на 14 неделе посмотрела получается с 20по 27е а пдр мне на 26е ставят
ну у вас все прям хорошо получается))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 12:07
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

блин пипец какой-то, позвонила в поликлинику узнать как окулист принимает, а мне: только по записи, я им говорю мне от ЖК направили, "по записи" и все тут. вот придурки-то завтра тащиться в 8 утра на запись...ппц.

Мой муж не выдержал и сам позвонил))))) я говорю, что он просил не говорить ему, а он признавайся давай!!!))))
Мужики!
В общем сказал готовиться к еще одному, другого я от него и не ожидала)))))))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и не помню когда ощутила, помню тока в 16 недель, это надо еще число высчитать?
Мы на работке сидим, уже устала на попе ровно сидеть, хотела в магазин детский сходить, а муж сказал заедем на машине не отпустил, типа че пешком ходить, я грю всю беременность просидела на попе тока жиры откладываются, гуляем редко, и если куда то надо то все на машине....
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем еще раз!!!А у меня по М ПДР 18 декабря, а шевеления в 19-20 числах были точно, а по узи ставят 25 декабря...
Мила не расстраивайся что растяжки ,да еще в таком не сильно заметном месте,было б хуже прямо на животе и бедрах...мне так кажется,не плакай только!!!Марина 5-может просто твоя Г думает что ты опять платно пойдешь делать...Она ж сказал тебе переделать еще через две недели, ну раз она в курсе что ты все время платно ходишь делать..
Siva, я извиняюсь конечно, но мне так кажется что у вас последние месяцы и сон хороший был и все такое, это я к вопросу о том че это мы так рано встаем и чего нам не спится, мне например вот реально по ночам не спится, и дышать тяжко если вдруг на спину ляжешь(а это не контролируется), и желудок болит и спина.Так что вам видимо повезло
Валя,поздравлялки с мальчиком,мне все таки интересно кто у нас, что то меня мучают смутные сомнения...про девочку, хотя не скажу что я не рада была этому факту, в глубине души хотела девочку, но казалось что мальчик)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 12:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Вера мне не мой врач сказала, а на узи сказали,а моя даже на это внимание не обратила....
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:20
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не Вера мне не мой врач сказала, а на узи сказали,а моя даже на это внимание не обратила....
Ясно а самой нельза записаться на узи в регистратуре??
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 12:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...fd09e.jpg.html
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и выдумка у родителей, бедный ребетенок!!!!!
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 12:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
жесть((
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 12:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вчера были на др у мужниного друга, я конечно знала что они не созданы для родительства, но ни когда не думала что настолько...
от некоторых их слов в шоке была.
Сын у них 1 годик, и еще пара была у них сыну 2,5 года, те тоже некоторых вещей понять не могли.
Может это и правильно детей в садик не отдавать, но я думаю деткам это полезно. А они надеются только перед школой в сад поводить с годик...вот как так. При том что сами признают, что мало играют и занимаются с ребенком.
А мама при этом по утрам занимаеться 1,5 часа рассылкой и еще чем-то связаным с помощью больным деткам. Это хорошо конечно, но надо же и о своем ребенке подумать. Можно эти 1,5 часа вполне ему уделить.
Ребенку 1 год. папа работает, мама тоже пол дня на работе. ребенок с няней. С какой-то теткой незнакомой совершенно. Вот я в шоке чесно!
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 12:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вчера были на др у мужниного друга, я конечно знала что они не созданы для родительства, но ни когда не думала что настолько...
Сын у них 1 годик, и еще пара была у них сыну 2,5 года, те тоже некоторых вещей понять не могли.
Может это и правильно детей в садик не отдавать, но я думаю деткам это полезно. А они надеются только перед школой в сад поводить с годик...вот как так. При том что сами признают, что мало играют и занимаются с ребенком.
А мама при этом по утрам занимаеться 1,5 часа рассылкой и еще чем-то связаным с помощью больным деткам. Это хорошо конечно, но надо же и о своем ребенке подумать. Можно эти 1,5 часа вполне ему уделить.
Ребенку 1 год. папа работает, мама тоже пол дня на работе. ребенок с няней. С какой-то теткой незнакомой совершенно. Вот я в шоке чесно!
нда,любопытно, вот никогда не понимала родить ребенка и оставлять его чуть ли не с рождения няне,кроме конечно вынужденной необходимости...
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 12:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, а вам до этого говорили что девочка??Что вы уже решили что Ульянка?
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 12:47
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
А как у них с возможностями, просто бывает так, что иначе не получается...
я вот изначально например тоже думала до 1,5 лет однозначно самой сидеть, но теперь так обстоятельства стоят, что нашим бизнесом никто кроме нас заниматься не будет, так что вот теперь все голову ломаю как бы так извернуться, чтоб и дела хорошо шли, и чтоб не в ущерб малышке было...дилема!
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 12:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
нда,любопытно, вот никогда не понимала родить ребенка и оставлять его чуть ли не с рождения няне,кроме конечно вынужденной необходимости...
ну у них тоже необходимость, маме нужно было выйти на работу (устала она дома сидеть, да и ребенок много сил отнимает) проще ходить на работу с 13 до 18 (и находят же такую работу, она хороший бухгалтер, ее вроде даже на должность глав. буха в той фирме взяли, но сути не меняет) И няню нашли за 1 день потому что "завтра" надо было уже выйти.
И еще оказывается мой муж ее в РД отвозил, я этот момент или пропустила или забыла уже...

А во сколько детки говорить начинают? (знаю что по разному) но вроде в год уже пару слов знают, или мне кажется??))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 12:48
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

я бы еще очень была бы за, если б моя мама была рядом, но она к сожалению в другом городе...все пытаюсь ее к нам переманить)))) тогда ваще было бы здорово!!!
Nasya вне форума  
Закрытая тема