![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет разговаривать ужасно не хочу, смысла нет....ей то естественно приятно будет- но она мне последнее время только больно делает.Да и пол месяца назад она меня смс-кой поздравила.я наоборот не хочу чтоб она звонила-меня раздражает что она спокойно звонит как ни в чём не бывало-как дела?как то как сё? а меня бесит.....не хочу , надоело всё давно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем решили- никаких друзей и родственников на выписку)свекровь с нами согласна- малышка только будет дома отсыпатся- и привыкать к новой атмосфере. поэтому только папа(муж всмысле) мама(я) и наша малютка!а позже ради бога)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чем мама то помешать может? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всмысле мама мужа? да не то что помешает-нет, просто я думаю- я то на малышку в роддоме уже насмотрюсь- а тут надо мужу привыкнуть чуть чуть -да и думаю он от малышки первое время отходить не будет))))вот чтобы и привык в нашей семейной атмосфере))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Неее, у нас будут еще мои и свекр со свекровью Больше никого канэшна. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну, если ты не хочешь с ней мириться в этот раз, в этот день тогда и все. Я конечно не знаю что между вами произошло, чужая семья потемки, просто когда-то и она вот так сидела с пузиком и ждала твоего рождения, не надеясь что у нее с ее ребенком будут такие серьезные разногласия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да...ну пусть муж привыкает..никто ж у него не собирается малышку отнимать! ну а мама то есть мама...ну смотрите сами! я думаю ей былобы очень приятно присутствовать... |
|
![]() |