![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро, красотульки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,я думала одна такая,которой написали что все санировано и даже не взяли повторный анализ...я в шоке конечно!))мне еще ставили пиелонефрит,так я обманула,что пропила антибиотики,и мне тоже написали-санирована!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пинается ващпееееееее)
до декрета -последняя неделька рабочая)уф,накоооооооонец то)спина болит,ноги устают...да погодам ужасная,мы ж на севере,-27 вчера было,ветер страшный,как буду в больничку ходить,не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчули, всем привееет!
![]() Я вот свою молочницу пытаюсь вылечить и поняла, что это бесполезно во время Б. Уже 3 курса свечек разных проставила, а она все-равно до конца не уходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже уже смирилась, но мне все-равно не нравится... Не то, чтобы зуд или жжение беспокоило, а просто сам факт. Люблю, когда сухо и кочфортно ![]() А еще...кхе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера у врача была и тоже на эту тему разговаривала, она сказала, что во время Б молочница практически не вылечивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех недельчат с недельками ![]() ![]() Танюша это я тебе вчера вопрос задала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Научите цитаты копировать плиз))))
Вопщем то нам тоже запретили без презерватиов,желание мужа берет верх)))))ходим как дураки в аптеку)Ворчииииииииииииит)))))) Мои йинет сегодня очень тормозит!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кариш, привет! ![]() Значит придется с молочницей до конца Б ходить... ничего не поделать( |
|
![]() |