Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 23:48
люшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну девочки, я знаю точно, что "золото" мое боится живота. Боится придавить, надавить или еще че сделать. А руку кладет редко редко и целует редко в пузо((( Грит там мужик типа растет! Вот так)
Я только пообедала. НО с самого утра водятся мысли про Макдак... Прям очень очень водятся)))
девочки привет!а я думала, что одна такая -только есть хочу,сразу о двойном чизбургере мечтаю и картошке по деревенски с сырным соусом.вот и сейчас тааак захотелось!
люшечка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:53
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, пока не делали, сказали в 28-30 неделек будут делать
и у меня та же проблема, у мужа первая положительная, а у меня-четвертая отрицательная.но мой Г говорит что при первой беременности этоне страшно.
люшечка вне форума  
Old 27.11.2010, 09:40
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Иришка, у меня ж тоже эта уреаплазма))). так мне ж прошлый раз и антибиотики и два вида свечек врач в жк назначила, но я со своим врачом посоветовалась, он сказал, что антибиотики пить не надо, можно только одни из свечек повставлять))). а сегодня на приеме меня просто спросили пролечилась ли я, и в карточке написали, что лечение закончила))) и ничего даже сдавать не надо вот тебе и лечение... в чем смысл еще главное спрашивает, а муж пролечился? а сама про это прошлый раз даже не говорила ))). я говорю, что нет))). она в ответ вообще ничего не сказала)))). короче говоря хорошо что я не стала антибиотиками травиться))).
Танюш, я уже когда-то лечила уреаплазму... У меня тогда еще и микоплазма была. Лечились с мужем вместе. Так вот М. с первого раза "ушла", а У. только после второго курса лечения. Сейчас то я специально У. не лечила. Антибиотики пила, потому что болела(((
Ирик вне форума  
Old 27.11.2010, 09:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюш, я уже когда-то лечила уреаплазму... У меня тогда еще и микоплазма была. Лечились с мужем вместе. Так вот М. с первого раза "ушла", а У. только после второго курса лечения. Сейчас то я специально У. не лечила. Антибиотики пила, потому что болела(((
я теперь точно решила для себя, что смысла в ее лечении нету))). если такое отношение врачей, что даже анализ пересдавать не обязательно

Доброе утро, красотульки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.11.2010, 09:59
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик,я думала одна такая,которой написали что все санировано и даже не взяли повторный анализ...я в шоке конечно!))мне еще ставили пиелонефрит,так я обманула,что пропила антибиотики,и мне тоже написали-санирована!
Lytik вне форума  
Old 27.11.2010, 10:19
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пинается ващпееееееее)
до декрета -последняя неделька рабочая)уф,накоооооооонец то)спина болит,ноги устают...да погодам ужасная,мы ж на севере,-27 вчера было,ветер страшный,как буду в больничку ходить,не знаю.
Lytik вне форума  
Old 27.11.2010, 11:34
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красавицы!!!!!!

С недельками недельчат!!!!

KARI вне форума  
Old 27.11.2010, 11:36
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
и у меня та же проблема, у мужа первая положительная, а у меня-четвертая отрицательная.но мой Г говорит что при первой беременности этоне страшно.
При первой Б действительно не страшно, у меня просто не первая.....
KARI вне форума  
Old 27.11.2010, 11:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Пинается ващпееееееее)
до декрета -последняя неделька рабочая)уф,накоооооооонец то)спина болит,ноги устают...да погодам ужасная,мы ж на севере,-27 вчера было,ветер страшный,как буду в больничку ходить,не знаю.
Приветик не фига себе у вас мороз дааа, а врачи они такие... я тоже обманула, что антибиотики пропила))). и видимо не зя))). у меня кстати тоже ноги сильно устают)). вчера два часа на кухне простояла, потом так ноги гудели... ууууу
Old 27.11.2010, 11:45
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девчули, всем привееет!
Я вот свою молочницу пытаюсь вылечить и поняла, что это бесполезно во время Б. Уже 3 курса свечек разных проставила, а она все-равно до конца не уходит Я врачу жалуюсь, что немного выделений есть. а она мне сказала на это: "Ты что хочешь вообще сухая ходить?". Я говорю "Да". А она:"Во время Б этого все-равно не будет, до пол чайной ложки выделений в день - норма". Раньше я курс свечек проставлю и все прошло, а тут ну, вообще никак. Прям достало! Но ничего, чувствую, с этим не поделать. Больше не буду себя ничем пичкать!
Belka001 вне форума  
Old 27.11.2010, 11:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девчули, всем привееет!
Я вот свою молочницу пытаюсь вылечить и поняла, что это бесполезно во время Б. Уже 3 курса свечек разных проставила, а она все-равно до конца не уходит Я врачу жалуюсь, что немного выделений есть. а она мне сказала на это: "Ты что хочешь вообще сухая ходить?". Я говорю "Да". А она:"Во время Б этого все-равно не будет, до пол чайной ложки выделений в день - норма". Раньше я курс свечек проставлю и все прошло, а тут ну, вообще никак. Прям достало! Но ничего, чувствую, с этим не поделать. Больше не буду себя ничем пичкать!
привет, Иришка у меня тоже выделения есть, но они меня к счастью не беспокоят))).
Old 27.11.2010, 12:01
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Иришка у меня тоже выделения есть, но они меня к счастью не беспокоят))).
Танюшка, привет!
Да, я тоже уже смирилась, но мне все-равно не нравится... Не то, чтобы зуд или жжение беспокоило, а просто сам факт. Люблю, когда сухо и кочфортно
А еще...кхе муж вообще прекратил со мной всяческие интимные отношения... Его смущает мой живот... не может он, когда там его ребеночек... психологически настроится не может... Я просто читала, что наоборот, интерес к сексу во время Б обостряется у партнеров, а у нас все наоборот... Теперь вот даже не знаю, когда все в прежнее русло вернется у нас???
Belka001 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:05
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули, всем привееет!
Привет Иришка!!!
Я вчера у врача была и тоже на эту тему разговаривала, она сказала, что во время Б молочница практически не вылечивается
KARI вне форума  
Old 27.11.2010, 12:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Танюшка, привет!
Да, я тоже уже смирилась, но мне все-равно не нравится... Не то, чтобы зуд или жжение беспокоило, а просто сам факт. Люблю, когда сухо и кочфортно
А еще...кхе муж вообще прекратил со мной всяческие интимные отношения... Его смущает мой живот... не может он, когда там его ребеночек... психологически настроится не может... Я просто читала, что наоборот, интерес к сексу во время Б обостряется у партнеров, а у нас все наоборот... Теперь вот даже не знаю, когда все в прежнее русло вернется у нас???
Иришка ты не одна такая .........а еще из-за уреоплазмы нам врач запретила сексом заниматься без презерватива.......так это еще больше желание отбило.........помимо того что их купить надо эти презервативы......так еще и заниматься в них сэкисом ну совсем не вдохновляет моего мужа
Елена-челяб вне форума  
Old 27.11.2010, 12:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вчера чтото с инетом случилось.........вырубился зараза .........хорошо хоть сегодня появился
Всех недельчат с недельками
Танюша это я тебе вчера вопрос задала ......насчет подарка
Елена-челяб вне форума  
Old 27.11.2010, 12:11
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленок, приветик!!!!
Видимо интернет на погоду так реагирует
KARI вне форума  
Old 27.11.2010, 12:13
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Научите цитаты копировать плиз))))
Вопщем то нам тоже запретили без презерватиов,желание мужа берет верх)))))ходим как дураки в аптеку)Ворчииииииииииииит))))))
Мои йинет сегодня очень тормозит!!!!!!!!
Lytik вне форума  
Old 27.11.2010, 12:15
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка ты не одна такая .........а еще из-за уреоплазмы нам врач запретила сексом заниматься без презерватива.......так это еще больше желание отбило.........помимо того что их купить надо эти презервативы......так еще и заниматься в них сэкисом ну совсем не вдохновляет моего мужа
Леночка, мы как-то попробовали с презервативом, ничего хорошего тоже не вышло... я просто так подумала, ну до февраля - живот, потом 2 месяца - нельзя, а потом, мне кажется, не до этого будет, все силы будут уходить на малыша, а свободные минуты на сон...

Кариш, привет!
Значит придется с молочницей до конца Б ходить... ничего не поделать(
Belka001 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:17
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати,у меня тоже много выделений..Вроде не беспокоят,но нормально,если больше чем пол чайной ложки????
Lytik вне форума  
Old 27.11.2010, 12:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Кстати,у меня тоже много выделений..Вроде не беспокоят,но нормально,если больше чем пол чайной ложки????
У меня тоже выделения есть..........думаю что это нормальтно
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема