![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз!
не попали мы на узи сегодня... ![]() ![]() ![]() сейчас еще жуть как настроение испортили мне мои родственнички... я аж в машине расплакалась... такие они все таки у меня сво...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Вы меня раздразнили, хочу сходить на 4 D скан и записать на видео все! Стоит эта шняга у нас около 8 тыс руб
![]() ![]() ![]() У нас почему-то только делают его с 24 недели.. может и хорошо, лучше все видно будет. А у вас какие сроки проведения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас до 22 недель делают такое узи сказали... а сегодня прочитала в прайсе..там написано до 24 недель ![]() ![]() ![]() я сама в шоке от 885 рублей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я 2 кг набрала. Но вообще есть ощущение, что не пузом набрала, а ляжками
![]() тоже хочу узи и запись на память, но так не хочется лишний раз лялю светить, ему явно не нравится узишка....даже не знаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я 2 кг набрала. Но вообще есть ощущение, что не пузом набрала, а ляжками
![]() тоже хочу узи и запись на память, но так не хочется лишний раз лялю светить, ему явно не нравится узишка....даже не знаю.... |
![]() |