Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 13:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин неохота в ЖК идти, дождь - погода нелётная)))))))
А я только вернулась из ЖК))) Тоже идти не хотела, но у нас жарюка, я бы от дождика не отказалась))) Кому что)
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.08.2011, 14:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Чего-то у меня у мужа всю ночь живот болел и утром тоже, поехал на работу, там не прошел, едет домой...Боль резкая была, он аж прям зубы стискивал, но нет ни диареи, ни рвоты. Вдруг аппендицит? Что делать, в больницу тащить его?
а язык не в белом налёте случайно? при аппендиците в белом...так врачи определят...и темпа до 38 поднимается...
Манюня вне форума  
Old 10.08.2011, 14:04
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,могу вам сказать схватки не проспишь....это тааак ощутимо,что все потягивания как во время месячных это ерунда....А вообще пробка у меня отошла за полторы недели до родов и перед самыми родами дней пять тянуло и болело-спина и низ живота,и только на 6день начались схватки...
Алён, ты уже родила? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может помнишь меня?
Манюня вне форума  
Old 10.08.2011, 14:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, обязательно в больницу! С животом не шутят! У меня вот так побаливал животик 2 дня, я внимания не обращала, думала, что несварение какое-то, а на третий день у меня аппендицит лопнул. Делали полостную операцию, кишки все "мыли". Не хочу пугать, но лучше показаться врачу. Пусть он подтвердит, что это ничего страшного, чем так как я...
У меня у папы также аппендицит в перитонит перерос, тоже кишки промывали! Я уже сдала его в больницу, приехал домой, а у него температура 37,8 Отвезла в больницу, хирург посмотрел, сказал может быть все что угодно от аппендицита до язвы. Оставили на сутки на обследование, потом решать, что делать...
Думала, что он меня в больницу в ближайшее время повезет, рожать, а получилось все наоборот!
Anngor-ka вне форума  
Old 10.08.2011, 14:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а язык не в белом налёте случайно? при аппендиците в белом...так врачи определят...и темпа до 38 поднимается...
Ну вот как раз температура такая, язык не знаю...надеюсь, врачи там уже без меня диагноз поставят! ох, как мне это все не нравится...
Anngor-ka вне форума  
Old 10.08.2011, 14:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот как раз температура такая, язык не знаю...надеюсь, врачи там уже без меня диагноз поставят! ох, как мне это все не нравится...
успокойся немного...все будет хорошо..щас проверят его и все выясниться....
Снусмумрик вне форума  
Old 10.08.2011, 14:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у папы также аппендицит в перитонит перерос, тоже кишки промывали! Я уже сдала его в больницу, приехал домой, а у него температура 37,8 Отвезла в больницу, хирург посмотрел, сказал может быть все что угодно от аппендицита до язвы. Оставили на сутки на обследование, потом решать, что делать...
Думала, что он меня в больницу в ближайшее время повезет, рожать, а получилось все наоборот!
Ты держись! Тебе до родов ещё времечко есть, успеет муж поправиться! Главное, что теперь он под присмотром врачей.
Auttti вне форума  
Old 10.08.2011, 14:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ты не нервничай! Главное, муж под присмотром врачей! Так что все будет хорошо!
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.08.2011, 14:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Алён, ты уже родила? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может помнишь меня?
Помню конечно))А ты что снова беременяшка?
Алёнушка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Спасибо за поддержку, девчат! Он у меня просто по здоровью хлюпик немного, вечно у него что-то!
Я уверена, все будет хорошо!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 10.08.2011, 14:54
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки в 4 утра начались схватки с периодичностью...думала поспать до утра и если что поеду уже в Рд..а на утро прошло все..сейчас тянет немного снова, и по тихоньку болит....до вечера посмотрю что да как))))надеюсь к завтрашнему дню рожу..поясница болит жутко)
Ну не боись в течении 2-3 дней должна родить будешь...мне так кажется...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Снусмумрик, удачки тебе! Пусть малыш не заставит долго ждать! Не бойся.! всё будет хорошо!

А я вчера всё же поехала в больницу. Пока доехала, температура чуть спала, но меня проверили, с ребёночком всё хорошо, направили к терапевту сразу. Выписали мне антибиотики, чтоб инфекцию убить... Только мы вчера ночью не нашли таблеток, так сейчас муж пошёл за ними. Буду лечиться. Не хочу пока рожать, надо хоть чтоб самочувствие получше стало...
Ну ты давай лечись и не падай духом...а я сама тоже разбитая такая, голова блит, вроде температуры нет, а все тело ломит...вообщем целыми днями сплю и на кровате валяюсь...
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет девочки!
всех новеньких мамочек поздравляю с малышами!
я все еще лежу в рд, жду, когда сынуля на свет попросится. сегодня пдр, вот уговариваю.
малыш давай вылезай))))тут тоже хорошо..
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
у меня 1 августа был пдр,а родились мы только 7го
моей знакомой по работе тоже пдр на 1 августа ставили, она вчера родила у нее девочка...
Цитата:
Спасибо за поддержку, девчат! Он у меня просто по здоровью хлюпик немного, вечно у него что-то!
Я уверена, все будет хорошо!!!
все будет хорошо, даже не сомневайся....самое главное не расскисай и не падай духом...ведь скоро такое событие))))
Свекла вне форума  
Old 10.08.2011, 16:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Торопышка, привет! Видела от тебя сообщение вконтакте, у меня почему-то не получается ничего там ответить! ((((
Anngor-ka вне форума  
Old 10.08.2011, 16:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Anngor-ka не раскисай, все будет норм!
Снусмумрик держись, скоро познакомишься с крошкой!
Торопышка вне форума  
Old 10.08.2011, 17:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, а у нас глухо как в танке
rinka-simple вне форума  
Old 10.08.2011, 17:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
такая же фигня...правда сеня целый день пузико в тонусе, твердое все...когда встаю потягивает...
Свекла вне форума  
Old 10.08.2011, 17:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня иногда прихватывает безболезненно, и усе.... жру эту но-шпу, свечи ставлю, но эффекта - ноль.
пуз уже сам по себе болит
rinka-simple вне форума  
Old 10.08.2011, 18:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро))))))

Блин у меня так тянет низ живота и поясницу. Только вот я не пойму - может это мочевой пузырь болит и почки? Последний анализ мочи пришел и показал наличие воспалительного процесса. Вчера пересдала по Нечипоренко, сегодня пойду узнавать чего там. Вот теперь и думаю - мож из-за этого тянет
Ну вот анализ хороший пришел, тоды что же так тянет. Блин мучение какое-то сидеть и ждать родов
shain вне форума  
Old 10.08.2011, 18:58
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот анализ хороший пришел, тоды что же так тянет. Блин мучение какое-то сидеть и ждать родов
ребенок опускается в таз, вот все и тянет...у меня вообще ток по ногам периодически проходит, возле писи мыщцы стягивает...я прочитала, что малыш опускается может задевать нервные клетки от этого и ощущения и отдача такая...
Свекла вне форума  
Old 10.08.2011, 19:20
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ребенок опускается в таз, вот все и тянет...у меня вообще ток по ногам периодически проходит, возле писи мыщцы стягивает...я прочитала, что малыш опускается может задевать нервные клетки от этого и ощущения и отдача такая...
во-во, а я-то думаю - она иной раз как-нить шевельнет ручками, а меня будто за нервы дергает-ноги сами подкашиваются.... вот оно че, оказывается!!!!

я терь вас понимаю - мне уже написали все, кому не лень.. мама 2 раза в день звонит, и если не дозванивается, то трындец - ты уже родила???? Я говорю - "мама, ждите смс! напишу сразу как рожу!"
но неееееееееееет... и ругаться не хочется - она ведь переживает, и достало это уже... хочется иной раз телефоны выкинуть.
вся родня тоже - когда родишь? Я им тот же вопрос задаю - вы когда станете родителями? дату, час, минуту, секунду назовите!!! вроде как охлаждает пыл...

еще вот написала список, что дарить нам на выписку - но там все такое дорогое получается, что наверное будут конверты.... если кто пожелает)) а то когда надо было интересоваться - они все молчали(свекруха до сих пор молчит. мож, она нам пакет вещей этот подарит? )
в общем, труба. и так тошно, а они масла в огонь
rinka-simple вне форума  
Old 10.08.2011, 20:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
такая же фигня...правда сеня целый день пузико в тонусе, твердое все...когда встаю потягивает...
Ну вам ещё где-то по 1,5 недельки ждать, так что нормально, что ничего нету - у меня только в понедельник что-то началось, а термин в субботу уже... Если до пятницы мы ещё будем 2в1, то врач сказала, что будет писать направление в больницу... А то похоже мой малыш тоже ещё не собирается...
Auttti вне форума  
Закрытая тема