![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тонь а ОГ это исть окружность головы?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ты мне ответила....ничего он не сказал тебе про толщину плаценты?это ничего страшного получается,если доплер в норме. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ого он у меня уже головастик ))) надеюсь голова нетак быстро растет как вес)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хотя тоже Тонь если он до НГ незахочет я ж его невытолку насильно все от малыша зависит а на КС я нехочу так как может это и смешно но мы в ближайшее время хотим потом второго планировать,погодок!может это я сейчас так думаю но всеже а после КС 3 года ждать нехочууууууууу(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() Я вчера замутила перестановку - мёбель двигала ![]() Вот и получила выговор ![]() ![]() ![]() А я с ЖК только пришла, за неделю где-то +300 гр. Обещала моя Г (наконец-то появилась, гулёна), что витаминки мне выпишет (в очередной раз) под конец беременности. Всё только обещает... Про прострелы в лобке сказала - и моя Г сказала, что кости готовятся... Купила на радостях пироженок - буду кайфовать сегодня ![]() Золотуля!?? Номерок карты в личку зашлёшь? Куда пропала? Или в агент.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки привет всем)
читаю вас иногда) Анют,если тебя это успокоит,то головка малыша когда прходоит через родовые пути уменьшается на несколько см,кости черепа заходят друг на друга. мы тут затеяли ремонт в детской,надеюсь до НГ успеем) вроде Катя писала,что пьёт кефир литрами)ты не одна такая,я пью кефир,ряженку тоже по литру в день)да и вообще постоянно жажда,особенно по вечерам |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О! Коллега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сейчас с магаза - опять 2 литра кефирчика прикупила ![]() ![]() ![]() Раньше по литру покупала, теперь беру сразу 2 ![]() ![]() ![]() Потребность и зависимость возрастает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас, кстати, слой снега выпал наконец-то...
Сейчас посчитала по формулам, сколько примерно вес малыша предполагается - получается у меня ОЖ 104 см, ВДМ 36 см А вес малышки от 3500-3800 уже получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у тебя должно нормально всё быть,всё же шейка уже знает как открываться.главное настраивайся положительно ![]() Цитата:
![]() забыла тебе написать,мне моя Г вчера сказала,чтобы в туалет хорошо ходить,надо на тощак выпить литр кефира и потом ещё на ночь(не уточнила сколько ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() удачного вам ремонта ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня про кефирчик напомни, Тонь ![]() ![]() Да уж - мы, конечно, большие, но не слоники же.. ![]() ![]() ![]() А у нас с тобой разница почти на две недельки... а у меня умеренное кол-во вод - мож и слоники будем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() может просто у тебя изначально больше было на пару см ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
А мы маленькие (очень хочется надеяться): ОЖ 94, ВДМ 34. Хотя судя по прибавкам в весе будем слониками. Опять 700 г набрала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Я тут пропала ненадолго,голова кружилась,ужас,полежала неособо помогла,пошла прогулялась купила оливкового масла))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой точно я и забыла что кости сужаються и головка уменьшаеться,спасибки ![]() я тоже литрами кефир пью,думаю жажда всех мучает а пить много незяяяяя Цитата:
![]() А про КС я и незнала,думала несколько лет надо ждать,тогда просто здорово))) Привет)) может прибавка просто в тебя идет а не в малыша) |
|||
![]() |