![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбара ну мамы своим детям всегда лучшего хотят...
Моя прям мечтала, чтоб я за супер богатого вышла... А с богатыми тоже не легко...они к тебе как к кукле относятся и все...Я вот с богатым разошлась и с будущим мужем познакомилась, тогда у него ничего не было - бизнес распался у него, он дипрессовал, но отношение ко мне совсем другое было, пылинки сдувал...И ничего, разогнался, теперь говорит, точно знаю,что ты не за деньги меня полюбила))) Моя мама с ним и ссорилась, она у меня очень власный человек - тяжело с ней...и говорила зачем ты за него вышла... Но как родился Илья они помирились и смирились друг с другом))) Сейчас даже хвалит его))) Второго ребенка она тоже не хотела - говорила -одного хватит, живи для себя, а сейчас боспокоится обо мне и о пузожителе, и рожу я и окончательно растаит она... Так и твоя примет и полюбит нового человечка...Не накручивай ситуацию раньше времени... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное и правда смириться, примет и будет заботиться, но сразу будет непросто..но теперь я сообщу ей все таки одной из первых. Пусть так и будет как ты написала! Спасибо! Добавлено через 1 минуту ой, я тормоз! Яночка! с экватором тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот уже и половина срока вот только девчонки хвалились, гадали оно или нет, а тут уже пол беременности прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама тоже на аборт толкала, но у меня не было ни капли сомнения оставлять или нет. Я для себя решила что я и одна смогу воспитать и обеспечить ребенка. Для нее это был позор, что дочка без мужа будет растить ребенка и очень боялась реакции папы. Но папа к большому удивлению отреагировал положительно и мама успокоилась. За то когда родился и до сих пор любимый внук и смысл жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в плане меня, кстати, было бы именно так - если бы я заБ до свадьбы или вообще одна рожала, мои тоже прировняли бы это к позору. Первое время точно бы ели мозг. А сестре уже мама говорит, не найдешь подходящего, рожай для себя, мы поможем!
Я вообще экспериментальный вариант, меня пороли, сестру нет, с ней разговаривали. Мне уехать не дали, ей да, папа еще и деньги не маленькие отсылал, а может и отсылает по сей день в помощь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы как с узи вышел муж сказал ну Никитка там раз не Злата))) так и зовет Никитка...
Но судя по Яне все может на узи быть... вот в среду проверю - Никитка или Злата... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, по поводу родного папы ребенка. Я бы рассказала лет в 5-6. Вскользь как-то, просто чтобы ребенок знал об этом, но обязательно в присутствии теперешнего папы. В таком возрасте, думаю ,можно избежать травмы для ребенка. А вот позже - сомнительно. Свекровь уже будучи взрослой узнала, что папа ей не родной, сказали посторонние люди, причем реально левая незнакомая тетка на улице! И это при условии, что они много переезжали. И все равно правда вышла наружу. И ей было очень тяжело морально.
Олеся, я думаю мама смирится и полюбит второго внука/внучу) Они же такие лапушки!))) Моя бабушка не хотела вторую внучку. Рассказывала, что маме моей ничего не говорила, но сама себе думала, что у нее есть одна внучка (я), а вторую любить не сможет, пусть родители с ней няньчатся)))) А в итоге - еще неизвестно кого больше любит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Буду надеяться и держать хвост пистолетом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я родила 4 кг!! Довольно таки легко!! Разрывов нет, швов нет!! Все О'К!!! А я вот какая то квочка!!! Мне не хотелось что бы никто к сынку подходил!! Все сама, все знаю!!! Хотя маму очень люблю и ездила к ней каждый день, но не для помощи, а от скуки!! Ездили по магазинам, паркам, ремонт ей делали!!! Но считаю что мама очень помогла, потому что в 6 месяцев я вышла на работу уже!!!! И там мама все сама!!!! Добавлено через 5 минут Олесь, моя мама тоже не очень хотела что бы я выходила за мужа моего!! Но у нас не финансовый вопрос был!! Муж из хорошей полноценной семьи, работал хорошо и меня баловал!!! У нас был национальный вопрос!! Мой муж кореец, а мама всегда мне рассказывала как она мечтает о голубоглазых внуках и прочее!!! Но мама знает мой характер, что если я сказала так и никак по другому, то будет так!!!! Поэтому я может и чувствую что ей что то не нравится, но она всегда говорит, все отлично, главное что бы тебе было хорошо!!!! Савву они с дедом любят больше жизни и мама говорит что часто теперь задается вопросом, кого же она больше любит меня или его, говорит, прости, но все таки его, и сейчас им пофигу что он внешне не такой как я!!! А когда я сказала что хочу второго, она попыталась возразить, но одного моего взгляда было достаточно, что будет второй!!! Теперь она ждет вместе со мной!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне никто не помогал с мелкой. Совсем. Моя мама приезжала на 10 дней(по работе на дольше не могла) когда Машке было 2 недели. Это были супер мега 10 дней)))) оочень помогала. Свекровь приезжала - Машка у нее на руках орала как резаная, по дому не помогала. Короче разъезжала еще тут по родне, толком и не было ее. И все.. везде с ней, даже оставить не с кнм
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |