|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странные в общем они у нас, зато вспоминаю, как она за котярой своим ухаживала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой, а я моей уже выслала билетики, она к нам 25 декабря приедет где-то на 3 недельки, тоже муженьку моего любит, а муж-то мой ждет-не дождется мамулю мою, тоже любовь у них (ттт)...я надеюсь, что она от внучки уехать не сможет и переберется к нам (ттт)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки чет я подрастроилась даж, муж фотку спросил, а я когда на узи была, что-то растерялась, да и не спросила, и не знаю делают их вообще на таком сроке или нет. Сижу теперь с дуру переживаю...вот что мы беременые за народ такой????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ха!А вот почему анекдоты ходят про тещу с зятем, а в идеале получается что надо бы про свекровь со снохой байки сочинять....А у меня тоже мама с супругом ладят, я иногда говорю, что у них коалиция???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
точно, мои как засядут на кухне курить-болтать фиг вытащишь их. Про машины, катера, мотоциклы, рыбалку и проч)))) У меня мама просто водитель. Всю жизнь за рулем)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А ты позвони туда, там же все это может еще сохраниться, вдруг сделают...мне на последнем узи не сделали фото, т.к. мелкая уже большая, удачного кадра не поймали вобщем...ну я не расстраиваюсь, т.к. совсем скоро уже реальные фото можно будет делать))) а так у нас фото только с 1 УЗИ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А сейчас и не знаю, он все так на девочку настроен был, мальчику конечно тоже рад будет (вернее уже рад ) но все же...я аж чувсвую себя в чем-то виноватой)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
только русские так говорят (это мне напомнило фразу над которой я вчера в 12 ночи ржала)"а я вообще не любитель колбасы... но мы вчера с мужем такую вкусняшку купили... в натуральной оболочке и с вкраплениями мяска )))). тоже бутиков поела"
|
|
|
|