![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро! А мы только проснулись
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не знаю как друзьям сказать, что не до них будет...ой хоть бы никто из них не захотел прийти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне уже тоже одна подружка говорит Я тоже хочу приехать в роддом на выписку!!! Яна самом деле смысла вообще не вижу )))) Ну приехали, встретили это 5 минут а дальше все по коням и домой ))))))))))))) Зачем толпой приесжать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в обще подружка "в крёстные возьмёшь????" я ей напрямую сказала- что крёстной будет родственница-она не обиделась-всё говорит понимаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет подруги думаю, что посмотрю как рожу, как себя чувствовать буду, если не айс, так и скажу ей, должна понять. Тем более не хочу, чтоб меня страшную видел кто-то кроме родни) А выписка с большей вероятностью будет проходить в будний день, так что друзья может просто не смогут прийти))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот-вот, приехали, пофоткались и по домам, где смысл? ой, банкет - это вообще жесть. Ладно у меня мама стол накроет, т.к. мы живем вместе. А если отдельно? Это после роддома ещё и у плиты стоять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну-с, пошлепали мы к терапевту, последнюю справку подписывать надеюсь все пройдет на отлично. Правда на улице мерзко так, выходить вообще ни куда не хочется. Весь снег, что вчера выпал-растаял и так бякано сейчас за окном
![]() |
![]() |