Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 13:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Ну, если ты не хочешь с ней мириться в этот раз, в этот день тогда и все. Я конечно не знаю что между вами произошло, чужая семья потемки, просто когда-то и она вот так сидела с пузиком и ждала твоего рождения, не надеясь что у нее с ее ребенком будут такие серьезные разногласия.
Нет не хочу....не я такая жестокая, просто надоело когда мама об меня "ноги вытирает"Согласна- ты просто многого не знаешь....а со мной она очень хотела аборт сделать, и ей якобы пришлось выйти замуж из за того что забеременела- свекровь ей не дала аборт сделать. а вот Вику(сестру) она довольная ждала.
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 13:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да...ну пусть муж привыкает..никто ж у него не собирается малышку отнимать! ну а мама то есть мама...ну смотрите сами! я думаю ей былобы очень приятно присутствовать...
Нет я буду только за!) против свёкров ничего не имею))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 13:20
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Нет я буду только за!) против свёкров ничего не имею))))
ну вот
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 13:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну нас встречать будут мой муж, 2 мамы 2 папы брат мужа и его девушка, моя сестра...все родные и все очень переживают и ждут!

да...ну пусть муж привыкает..никто ж у него не собирается малышку отнимать! ну а мама то есть мама...ну смотрите сами! я думаю ей былобы очень приятно присутствовать...
Я бы тоже очень хотела, что бы меня мои родители встретили, но они далеко, приедут уже только после моей выписки. Так что встречать меня будут только муж любимый, свекр и свекровь А так хотелось бы, чтоб мои были
ЮльчикК вне форума  
Old 25.11.2010, 13:23
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я бы тоже очень хотела, что бы меня мои родители встретили, но они далеко, приедут уже только после моей выписки. Так что встречать меня будут только муж любимый, свекр и свекровь А так хотелось бы, чтоб мои были
даааа..жалко ну может все таки можно что-то придумать?
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 13:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня свёкры живут далеко живут-ну уж такой момент врядли пропустят)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 13:26
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброе утро! А мы только проснулись

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки у меня объем животика ровно 100
Но до беременности 65 был
А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))
а я что-то и не мерю свои объемы, талия (то есть то место, где талия должна быть) до Б была 74 где-то, а сейчас в поликлиннинке живт намерили на 94
Цитата:
Мне девчонки на работе сказали- попа у меня больше стала))))))а вот животик не большой
я так надеялась ,что у меня попа за беременность хоть появиться, фигу мне - из-за живота её вообще невидно стало
Цитата:
Если у тебя кожа эластичная, то не будут. Я при первой Б обмазывалась кремами, покупала в специализорванном магазине именно для будущих мам и мне не помогло, а в этот раз врач сказала - будет чесаться живот, мажь обычным детским кремом. Я сейчас так и делаю. Старые растяжки не рассосутся, но может хоть новых не будет.
мне врач сказала меньше жрать, чтоб растяжки не появились))) прочитала лекцию о том, что женщина должна быть не просто матерью, а ещё и красивой женщиной и всё такое...
Цитата:
Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......
Надо же, даже 600грамовых выхаживают! Тяжело, конечно, тоже, но остался человечек, ради которого раскисать нельзя! Здоровья им побольше!

Цитата:
Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки
Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну
я надеюсь, что мне привезут и краску, и щипцы для завивки волос! только будет ли время навести марафет, не знаю как эти выписки проходят...
Цитата:
А мы с мужем решили- никаких друзей и родственников на выписку)свекровь с нами согласна- малышка только будет дома отсыпатся- и привыкать к новой атмосфере. поэтому только папа(муж всмысле) мама(я) и наша малютка!а позже ради бога)
Цитата:
ну нас встречать будут мой муж, 2 мамы 2 папы брат мужа и его девушка, моя сестра...все родные и все очень переживают и ждут!

У нас скорее всего будут мои родители и муж (не знаю придет ли брат с девушкой). Ещё хочет одна моя подруга прийти, но я не знаю как ей сказать, что мне в этот день наверняка захочется прийти домой, помыться и побыть наедине с малышом и мужем... не прогоню ж я её домой у своего подъезда...а дома точно не до неё будет.
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 13:30
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Как на что, на масечку моего , надо же мне будет его разглядеть
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 13:31
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! А мы только проснулись

У нас скорее всего будут мои родители и муж (не знаю придет ли брат с девушкой). Ещё хочет одна моя подруга прийти, но я не знаю как ей сказать, что мне в этот день наверняка захочется прийти домой, помыться и побыть наедине с малышом и мужем... не прогоню ж я её домой у своего подъезда...а дома точно не до неё будет.
привет, ну вы и сони
я тоже не знаю как друзьям сказать, что не до них будет...ой хоть бы никто из них не захотел прийти боюсь кого-нить обидеть..
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 13:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне уже тоже одна подружка говорит Я тоже хочу приехать в роддом на выписку!!! Яна самом деле смысла вообще не вижу )))) Ну приехали, встретили это 5 минут а дальше все по коням и домой ))))))))))))) Зачем толпой приесжать???
Сюнита вне форума  
Old 25.11.2010, 13:37
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне уже тоже одна подружка говорит Я тоже хочу приехать в роддом на выписку!!! Яна самом деле смысла вообще не вижу )))) Ну приехали, встретили это 5 минут а дальше все по коням и домой ))))))))))))) Зачем толпой приесжать???
толпой в смысле друзья? они ж еще наверное на банкет рассчитывают
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 13:39
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не хочу....не я такая жестокая, просто надоело когда мама об меня "ноги вытирает"Согласна- ты просто многого не знаешь....а со мной она очень хотела аборт сделать, и ей якобы пришлось выйти замуж из за того что забеременела- свекровь ей не дала аборт сделать. а вот Вику(сестру) она довольная ждала.
Возможно в будущем у вас что-то поменяется, что-то изменится в лучшую сторону, может она изменится, когда у тебя ребенок родится и она станет бабушкой,что-то поймет и тогда и ты сможешь ее простить.
"ГордаЯ" вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Если уж такая близкая подружка - может понять что мешатся немного будет, успеет через недельку заедет в гости.

Мне в обще подружка "в крёстные возьмёшь????" я ей напрямую сказала- что крёстной будет родственница-она не обиделась-всё говорит понимаю
@SVETIK@ вне форума  
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет, ну вы и сони
я тоже не знаю как друзьям сказать, что не до них будет...ой хоть бы никто из них не захотел прийти боюсь кого-нить обидеть..
я утром мужа провожаю и опять спать заваливаюсь, вот пока уснула, пока поспала - уже и время обеда))))

а на счет подруги думаю, что посмотрю как рожу, как себя чувствовать буду, если не айс, так и скажу ей, должна понять. Тем более не хочу, чтоб меня страшную видел кто-то кроме родни) А выписка с большей вероятностью будет проходить в будний день, так что друзья может просто не смогут прийти)))
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 13:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно! только незнаю банкет шумный-зачем это надо?надо минимум близких и родных

Цитата:
Возможно в будущем у вас что-то поменяется, что-то изменится в лучшую сторону, может она изменится, что-то поймет и тогда и ты сможешь ее простить.
Может быть всё...не спорю.
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 13:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
даааа..жалко ну может все таки можно что-то придумать?
Цитата:
а у меня свёкры живут далеко живут-ну уж такой момент врядли пропустят)
Да им тоже очень бы хотелось быть в этот день со мной, была бы возможность, обязательно приехали бы. Если бы точно знать дату и время выписки, может что-то и получилось бы. А то у них свое хозяйство, "рогов","копыт" и "крыльев" не пересчитать и нужно заранее договариваться с кем-нибудь, чтоб присмотрели за всем этим добром.Да и поедут они на машине с моей сестрой, а она в школе работает, лишний раз тоже не отпросишься... Так что смогут приехать, только когда мы уже дома будем в какой-нибудь выходной
ЮльчикК вне форума  
Old 25.11.2010, 13:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки попробуйте
найти песенку в контакте введите
Барбарики "слоники".
у меня муж включил давно так моя мадам всегда под неё танцует)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 13:44
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:

Цитата:
вот-вот, приехали, пофоткались и по домам, где смысл?

ой, банкет - это вообще жесть. Ладно у меня мама стол накроет, т.к. мы живем вместе. А если отдельно? Это после роддома ещё и у плиты стоять?
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 13:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ну-с, пошлепали мы к терапевту, последнюю справку подписывать надеюсь все пройдет на отлично. Правда на улице мерзко так, выходить вообще ни куда не хочется. Весь снег, что вчера выпал-растаял и так бякано сейчас за окном
ЮльчикК вне форума  
Old 25.11.2010, 13:46
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
вот-вот, приехали, пофоткались и по домам, где смысл?

ой, банкет - это вообще жесть. Ладно у меня мама стол накроет, т.к. мы живем вместе. А если отдельно? Это после роддома ещё и у плиты стоять?
Нет, у меня мама жила в другом городе при первой выписке, так она приехала пораньше и мама мужа тоже, приготовили все и уже потом в назначенное время приехали все вместе меня забирать.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема