![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже в мыльнице?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и ей привет большой от нас! пусть там не скучает! ![]() Цитата:
столовые приборы почему нет? кружка по-любому, чтоб свою воду-морс-сок пить. ну и все остальное, что тебе надобно. а вообще я свою хавку планирую взять, типа крекера какого-нибудь и подобного, а то если на обед капуста тушеная - потом ребенку животик болеть будет. ведь не учитывается совсем, что тут кормящие или после кс, которым газы вообще ни к чему. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех РД видимо ссвои списки разрешенного и нет... Нам на курсах продиктовали один список (эта ЖК относится к одному РД) а есть еще перинатальный центр республиканский, я там посмотрела, так другой список... В 1-м ничего практически своего. только носки, трусы, прокладки (сказали лучше типа Бэлла, т..к они бумажные а не Олвэйс-пластиковые), средства личной гигиены.... Для малыша, шапочка, памперсы и антицарапки и всё... остальное они дают...
А в РПЦ, там и одежку свою можно и для себя и для малыша |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань, я тут вот смотрю интернет, можно купить запчасти для мобиля, будет крутиться, например, а музыка не играет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!
Мы сегодня купили кроватку, набор в кроватку(бампер,балдахин,постельное), матрасик. Хотела сразу мобиль взять, но такие они все ущербные, игрушки на них страшные, ничего не нашла, думаю это уж точно успеется. А ещё подгузники, решила все же Гуны для пробы, 58 штук. Теперь осталось коляску, и вся масштабная закупка закрыта. Хотя ещё столько мелочей............уууууууууууууу.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я тоже все на 30 градусах стирала. Так на всех этикеточках написано было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё мы сегодня на приёме были,в отличие от того раза,вроде всё получше,и дочу уже нормального размера нащупала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такие же,тоже двое взяла,тогда 3 брала,но одни остались.А размер лучше брать большой или очень большой(кто побольше меня размера),я одни тогда брала среднего и они жали
|
![]() |