![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты держись! Я думаю, мы все себя одинаково сейчас чувствуем, у кого срок уже вот-вот подходит... Ангорка, Торопышка, а вы как? Хотите раньше или пока не торопитесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, пробка это или нет, но начались коричневатые выделения... Небольшие совсем. Как бы по описаниям, похоже, только очень уж мало. ВВчера в больнице сказала, так никак не прореагировали, сказали только что уже организм вовсю готовится (интересно, сколько ещё подготавливаться будем?
![]() У меня сегодня такая мысль возникла - я ещё не все вещи малыша постирала (точнее мне только в понедельник вечером сестра привезла подарки для крохи) и одеялко мне надо чуть уменьшить... Может малыш ждёт, когда я всё закончу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Обручальное кольцо, например, чем помешать может? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а и вообще - мало ли отек, еще что-то... аже сережки нао снимать(хотя у меня одна сережка - там пластиковая застежка прикипела так, что мне ее не содрать)))) а цепочки, кольца - все это может помешать. я вообще сняла обручалку - палец начал болеть от нее, давит... оставила тольо из церкви колечко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я ток цепочку сниму тогда с шеи, обручалку оставлю...не думаю что оно как-то помешает при родах...
блин блин целый день живот болит сеня, тянет... щас вообше тошнить начало, выпила чая началась изжога такая противная... сколько эт еще будет длится, эти треники уж слишком больные становятся уже... организму уже пора бы подготовится...уже недели 2 ведь идут они.... еще ногами в ребра лупит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Интересно, как там наши пузики, у которых ПДР уже прошёл (Саната, Светлана, Юля) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне 19 на прием, но врач сказала если до 19 не родишь, как раз 19 направление в больницу даст...ну ток это будет пятница...на выходные смысла нет ложится...придется в понедельник ехать тогда сдаваться 22 августа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Выше писала как - вчера температура была 38 почти ![]() ![]() А ты как? Собирается малышонок на выход? А то нам в один день, так интересно, как у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Та что-то тишина вобще. Ниче не тянет, не болит... Единственное, что спина быстро устает. Вот гладила сегодня, так каждые 20 минут присесть, отдохнуть приходилось. Ну, и с кровати встаю как колобок)))
А так, вобще никаких признаков: ни пробок тебе, ни треников ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |