Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 17:56
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, я начинаю сворачивать удочки! Устала. Сегодня я буду отдыхать...лягу спать пораньше. Чмоки всех, до завтра
natallial вне форума  
Old 21.09.2011, 19:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Добрый вечер, Пузяшки!

Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь!
Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок.
Фото посмотреть можно
ЗДЕСЬ
Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии.

Заранее спасибо.
Легкой вам беременности!
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 19:47
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
Приветик.Я давно читаю этот форум,но все не решалась зарегистрроваться)А теперь решилась.Возьмете к себе.???Я Света,ПДР на 1 декабря,по УЗИ на 5 декабря)))
приветик, у меня пдр по узи наоборот 1го, а по месякам 5-6 го
svetochka вне форума  
Old 21.09.2011, 20:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девули,нашла сайтик клевишный...: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 21.09.2011, 20:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброго вечера девочки есть тут кто?
Воробей вне форума  
Old 21.09.2011, 20:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девули,нашла сайтик клевишный...: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой классный сайтик! Будем изучать!
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 22:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Что-то меня полвечера из инета выкидывает...
Приветы всем пришедшим!
Katrinshev вне форума  
Old 22.09.2011, 08:17
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем доброе утро и хорошего дня!
Мы вчера тож температурили перед сном, 37,1 сегодня голова болит а горло вроде нет...Еще мне сегодня наконец то подписали заявление на отпуск, завтра работаю последнии пол дня) потому что после обеда мне в больницу на прием...Сижу радуюсь, вещички собираю) Как у вас дела? как результаты лечения у простывших?
ZebR@ вне форума  
Old 22.09.2011, 09:02
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Короче обплевалась я вчера с этими яблоками - часа в 4 дня желудок свело аж как заболел, прям почувствовала что кислотой там отдает неприятно в горло аж до тошноты, через пару часов началось повышенной газообразование....короче я мучалась-мучалась, потом отварила себе гречки почти несоленой и с бульончиокм покушала немного..теперь на яблоки ваще смотреть не могу.. вот тако прошел нас разгрузочный день)))
Annushka 84 вне форума  
Old 22.09.2011, 09:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как вы?

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!
Мы вчера тож температурили перед сном, 37,1 сегодня голова болит а горло вроде нет...Еще мне сегодня наконец то подписали заявление на отпуск, завтра работаю последнии пол дня) потому что после обеда мне в больницу на прием...Сижу радуюсь, вещички собираю) Как у вас дела? как результаты лечения у простывших?
Привет! Я тоже расклеилась. Сейчас пришла на работу, но чувствую, что скоро домой пойду. Плохо мне. ТТ 37.0-37.2 со вчерашнего дня, горол начинает потихонечку болеть и насморк. Так что сейчас одно собеседование, потом за оцилококцинумом и домой....
natallial вне форума  
Old 22.09.2011, 09:13
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Короче обплевалась я вчера с этими яблоками - часа в 4 дня желудок свело аж как заболел, прям почувствовала что кислотой там отдает неприятно в горло аж до тошноты, через пару часов началось повышенной газообразование....короче я мучалась-мучалась, потом отварила себе гречки почти несоленой и с бульончиокм покушала немного..теперь на яблоки ваще смотреть не могу.. вот тако прошел нас разгрузочный день)))
Я тоже пыталась день на яблоках продержаться, с работы бегом домой бежала что бы съесть что нибудь... в итоге нажарила мяса и наелась
ZebR@ вне форума  
Old 22.09.2011, 09:16
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как вы?

Привет! Я тоже расклеилась. Сейчас пришла на работу, но чувствую, что скоро домой пойду. Плохо мне. ТТ 37.0-37.2 со вчерашнего дня, горол начинает потихонечку болеть и насморк. Так что сейчас одно собеседование, потом за оцилококцинумом и домой....

Уходи домой.... и до понедельника лечись уже... что бы простуду на ногах не переносить, вот она осень холодная.... всех расклеила
ZebR@ вне форума  
Old 22.09.2011, 09:17
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки я в ЖК анализы понесла, потом в магазинчик забегу, а потом домой обед готовить. Не болейте! Выздоравливайте!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.09.2011, 10:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы сегодня тоже в жк пойдем к часу! Нас там уже потеряли
*Pupsik* вне форума  
Old 22.09.2011, 10:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня тоже в жк пойдем к часу! Нас там уже потеряли
А тебе разве заранее не назначают очередную явку?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.09.2011, 10:36
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

я незнаю что со мной( так хотела жареную курицу, вчера пожарила и поела... сегодня взяла с собой кусочек, пообедала и меня как затошнило начала чаем запивать и еле добежала до туалета, всю вывернуло до слез, и трясти начало.... сейчас сижу крепкий и сладкий чай пью мелкими глотками... домой ехать боюсь, вдруг затошнит опять в транспорте. Просто я не поняла что это может быть...((((
ZebR@ вне форума  
Old 22.09.2011, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А тебе разве заранее не назначают очередную явку?
назначают, но я в этот раз ослушалась да заколебали, сидеть в очереди по 3 часа надоело. А гоняют каждые 2 недели.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.09.2011, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
я незнаю что со мной( так хотела жареную курицу, вчера пожарила и поела... сегодня взяла с собой кусочек, пообедала и меня как затошнило начала чаем запивать и еле добежала до туалета, всю вывернуло до слез, и трясти начало.... сейчас сижу крепкий и сладкий чай пью мелкими глотками... домой ехать боюсь, вдруг затошнит опять в транспорте. Просто я не поняла что это может быть...((((
ого, ты не отравилась ли? Щас не тошнит?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.09.2011, 10:39
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
назначают, но я в этот раз ослушалась да заколебали, сидеть в очереди по 3 часа надоело. А гоняют каждые 2 недели.
Ну сейчас наверное все так ходят часто, у нас тоже каждые две недели прием теперь
ZebR@ вне форума  
Old 22.09.2011, 10:40
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
ого, ты не отравилась ли? Щас не тошнит?
Вроде отходит... пью чай, и опять хочется есть....
ZebR@ вне форума  
Закрытая тема