![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,я витамины вообще никакие не пила..только фольку на первых неделях
![]() ![]() у него и щас аппетит дай боже...больше меня порции съедает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() значит просто усилена транспортировка еды из мамки была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули!!!
Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться. Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят. Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем ![]() ![]() А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!! ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечерочка!
Неделек с недельками! ![]() Наконец мы дома, седня почти весь день в Самаре провели, я аж вымоталась, были на УЗДГ, смотрели нам питание после лечения нашего, все в норме. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А за машину очень обидно, руки бы оторвать этим сволочам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и с окулистами поздравляю ![]() ![]() хорошо,что с машинкой обошлось ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да я не очень переживаю, мне уж и Г моя сказала, что не страшно, но все же хотелось бы совсем без него. ![]() Вот, и я далекоооооооо не худышка была, животик уже не один год выпирал (благодаря чему я какое-то время, уже будучи Б, могла спокойно говорить, что я просто еще поправилась! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура Людочка с подарочком тебя!
Сашунь, ну может еще распутается... Я на Узи буду проситься на конец месяца. вроде обещали талончик дать. Тонь, ну а чего страшного то, н будет 4 значит 4, будет 5 значит 5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!!!
Златика с неделькой! Приехали мы с днюхи, настроение на нуле, оказывается не умеем мы ребенка воспитывать. Но одно радует, муж меня утром в магаз возил, закупила я всего к роддому, пару чепчиков, царапочки, муж даже пустышку купил, хотя я ему говорила что не надо, но очень она ему понравилась ![]() Спроси обязательно. Цитата:
![]() ![]() Людочка, поздравляю с посылочкой! Хорошо бы было похвастаться. А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Постарайся не обращать внимания, сколько людей, столько и мнений. В конце концов ребенок ваш, как вы считаете нужным, так его и воспитывайте. Вы же с ним живете. Ну если чего, муж будет пустышкой пользоваться! ![]() С покупочкой! ![]() |
|
![]() |