Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 17:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.девочкм,вы как высчитываете ? окружность умножить на высоту?если да,то я так же себе вычисляла,совпало всё до грамма )) так что есть основания верить этому))
а про вес ,кстати,у нас в 32 недели приблизительно ставили 2100 ... а родились мы в 39 недель 4 кг)))))
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2011, 17:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Приветик.девочкм,вы как высчитываете ? окружность умножить на высоту?если да,то я так же себе вычисляла,совпало всё до грамма )) так что есть основания верить этому))
а про вес ,кстати,у нас в 32 недели приблизительно ставили 2100 ... а родились мы в 39 недель 4 кг)))))
Привет! ага так и счтали,только думаю это надо перед родами считать, а то если сейчас считаем то у всех такие гиганты получаються, аж страшно!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2011, 17:54
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик вот так ты нас утешила
tonyademe вне форума  
Old 10.12.2011, 18:42
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик вот так ты нас утешила
ну вот мне тогда все говорили,мол ну родится не больше чем 3300 а он потомкак стал по 300 гр в неделю набирать и на тебе 4кг
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2011, 18:45
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мне тогда все говорили,мол ну родится не больше чем 3300 а он потомкак стал по 300 гр в неделю набирать и на тебе 4кг
а ты ничего не пила?ну там витамины или курантил,например?
tonyademe вне форума  
Old 10.12.2011, 18:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ничего не пила?ну там витамины или курантил,например?
нет,я витамины вообще никакие не пила..только фольку на первых неделях я очень много арбузов ела осенью
у него и щас аппетит дай боже...больше меня порции съедает особенно мясо любит так у него пуповина такая толстая была,что только на 13 день отвалилась
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2011, 19:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет,я витамины вообще никакие не пила..только фольку на первых неделях я очень много арбузов ела осенью
у него и щас аппетит дай боже...больше меня порции съедает особенно мясо любит так у него пуповина такая толстая была,что только на 13 день отвалилась
ну и пусть кушает на здоровье
значит просто усилена транспортировка еды из мамки была я то про своего думала большой потому что в 41 неделю родился а оказывается и до 39 подрасти
tonyademe вне форума  
Old 10.12.2011, 19:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!!! Ну да у меня Ника в 39 тоже родилась и тоже 4 кг, сейчас сказали что тоже не маленькая будет.
Златёна вне форума  
Old 10.12.2011, 19:50
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!!!
Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться.
Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят.
Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем Папуля наш уже боится, думает, что Анюта будет сладкоежкой. Мне что-то два дня уже рожать хочется, потом, вообще, нельзя будет шоколад, вот меня и потянуло напоследок.
А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!!

Old 10.12.2011, 19:59
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем доброго вечерочка!
Неделек с недельками!
Наконец мы дома, седня почти весь день в Самаре провели, я аж вымоталась, были на УЗДГ, смотрели нам питание после лечения нашего, все в норме. Попросили еще глянуть наше обвитие, так и есть пока, однократное и нетугое, не хочет пока сынок слушаться. Ну ладно, время есть еще, будем уговаривать дальше.
Kotik вне форума  
Old 10.12.2011, 20:01
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Чет почитала ваши размышления про вес, стало мне страшно, нам Г на каждом приеме говорит, что мы крупненькие, ВДМ каждый раз больше положенного, хотя по УЗИ размеры соответствуют сроку.
Kotik вне форума  
Old 10.12.2011, 20:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Чет почитала ваши размышления про вес, стало мне страшно, нам Г на каждом приеме говорит, что мы крупненькие, ВДМ каждый раз больше положенного, хотя по УЗИ размеры соответствуют сроку.
а на ни разу не говорили что мы крупные в 38 недель была окружность 108 см
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2011, 20:07
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться.
Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят.
Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем Папуля наш уже боится, думает, что Анюта будет сладкоежкой. Мне что-то два дня уже рожать хочется, потом, вообще, нельзя будет шоколад, вот меня и потянуло напоследок.
А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!!
О-о, свой человек, я себя сдерживаю, а то тоже бы съедала как минимум по шоколадке в день!
А за машину очень обидно, руки бы оторвать этим сволочам! Муж у нашей предыдущей машины как раз для того, чтоб не пытались угнать, личинки убирали, ставили накладки, машина закрывалась и открывалась только от сигналки, правда и тут есть большой минус- не дай Бог, сигналка заглючит и не сработает.
Kotik вне форума  
Old 10.12.2011, 20:09
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
а на ни разу не говорили что мы крупные в 38 недель была окружность 108 см
Хм, а окружность зависит от того, какая я была до Б? А то у нас уже сейчас ОЖ 107.
Kotik вне форума  
Old 10.12.2011, 20:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Ну да у меня Ника в 39 тоже родилась и тоже 4 кг, сейчас сказали что тоже не маленькая будет.
вот,блин,и вы в 39 чёт как то страшнова то становится
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
привет поздравляю с посылочкой
и с окулистами поздравляю
хорошо,что с машинкой обошлось
Цитата:
Всем доброго вечерочка!
Неделек с недельками!
Наконец мы дома, седня почти весь день в Самаре провели, я аж вымоталась, были на УЗДГ, смотрели нам питание после лечения нашего, все в норме. Попросили еще глянуть наше обвитие, так и есть пока, однократное и нетугое, не хочет пока сынок слушаться. Ну ладно, время есть еще, будем уговаривать дальше.
приветик поздравляю из-за обвития не переживай,однократное не страшно.

Цитата:
Хм, а окружность зависит от того, какая я была до Б? А то у нас уже сейчас ОЖ 107.
ну да,совсем худышки до таких размеров не дорастают наверно у меня вот талия и ак не тонкая была,поэтому и сейчас уже 102см.
tonyademe вне форума  
Old 10.12.2011, 20:39
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
вот,блин,и в 39 чёт как то страшнова то становится

привет поздравляю с посылочкой
и с окулистами поздравляю
хорошо,что с машинкой обошлось

приветик поздравляю из-за обвития не переживай,однократное не страшно.

ну да,совсем худышки до таких размеров не дорастают наверно у меня вот талия и ак не тонкая была,поэтому и сейчас уже 102см.
Спасибо!
Да я не очень переживаю, мне уж и Г моя сказала, что не страшно, но все же хотелось бы совсем без него.
Вот, и я далекоооооооо не худышка была, животик уже не один год выпирал (благодаря чему я какое-то время, уже будучи Б, могла спокойно говорить, что я просто еще поправилась! ), вот я и подумала, что такая окружность для меня норма. Хотя мож вообще у всех все индивидуально.
Kotik вне форума  
Old 10.12.2011, 21:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ура Людочка с подарочком тебя!
Сашунь, ну может еще распутается...
Я на Узи буду проситься на конец месяца. вроде обещали талончик дать.
Тонь, ну а чего страшного то, н будет 4 значит 4, будет 5 значит 5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Златёна вне форума  
Old 10.12.2011, 21:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, привет!!!
Златика с неделькой!

Приехали мы с днюхи, настроение на нуле, оказывается не умеем мы ребенка воспитывать. Но одно радует, муж меня утром в магаз возил, закупила я всего к роддому, пару чепчиков, царапочки, муж даже пустышку купил, хотя я ему говорила что не надо, но очень она ему понравилась Так что обещаюсь на этой недельке сумки собрать. Аптечку набирать не стала, травки у нас есть, жаропонижающее, зеленка и перекись тоже, поэтому решила что буду закупаться по мере поступления проблем.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибки спрошу про свечи!а без назначения врача нельзя??
Спроси обязательно.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А про пеленки с двух сторон ты таки запомнила, не бось втихаря сама так стирать начала
Ну так ... Теперь всё с двух сторон стираю, даже своё пастельное бельё

Людочка, поздравляю с посылочкой! Хорошо бы было похвастаться.

А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу.
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2011, 21:28
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ура Людочка с подарочком тебя!
Сашунь, ну может еще распутается...
Я на Узи буду проситься на конец месяца. вроде обещали талончик дать.
Тонь, ну а чего страшного то, н будет 4 значит 4, будет 5 значит 5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Ну будем дальше уговаривать.
Удачи!
Kotik вне форума  
Old 10.12.2011, 21:38
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!
Златика с неделькой!

Приехали мы с днюхи, настроение на нуле, оказывается не умеем мы ребенка воспитывать. Но одно радует, муж меня утром в магаз возил, закупила я всего к роддому, пару чепчиков, царапочки, муж даже пустышку купил, хотя я ему говорила что не надо, но очень она ему понравилась Так что обещаюсь на этой недельке сумки собрать. Аптечку набирать не стала, травки у нас есть, жаропонижающее, зеленка и перекись тоже, поэтому решила что буду закупаться по мере поступления проблем.

Спроси обязательно.

Ну так ... Теперь всё с двух сторон стираю, даже своё пастельное бельё

Людочка, поздравляю с посылочкой! Хорошо бы было похвастаться.

А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу.
Привет!
Постарайся не обращать внимания, сколько людей, столько и мнений.
В конце концов ребенок ваш, как вы считаете нужным, так его и воспитывайте. Вы же с ним живете.
Ну если чего, муж будет пустышкой пользоваться!
С покупочкой!
Kotik вне форума  
Закрытая тема