Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 15:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Рит, а чё так рано??? Я вроде по М считала 5 сентября..... Срок же у нас одинаковый??? Или я не права???
Ну у тебя когда последние М были?
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 15:59
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=natasay;2103769]
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Мы встали на учёт в 1 годик, так путёвка пришла только в этом году!!! Ессли б мы ждали то ребёнок пошёл бы в сад только с этого сентября((( , а так уже третий ходит, за 3 кровати купленные в сад

я начала одевать Димусика во всякие ползуночки,бодики и костюмчики с 10дневного возраста, пеленать это не для меня, поэтому вещей у нас оочень много))[/QU
вы договаривались с самой заведущей садика?
да
a_Nutik вне форума  
Old 09.08.2010, 16:00
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

я вот до сих пор в дикретном интересно сколько должны заплатить , получаеться из дикретного в дикретный
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 16:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рита, слушай, точно получается с 27-30 декрет... Как я так считала)))) но я все равно до 5 сентября в отпуске)))))
В ритме счастья вне форума  
Old 09.08.2010, 16:01
natasay
Мама-чайник

[QUOTE=a_Nutik;2104001]
Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение

да
ну так яя знаю что можно и денег дать заведущей что они побожески берут но гарантию никому не дают на то что ребенок пойдет
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 16:04
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Рита, слушай, точно получается с 27-30 декрет... Как я так считала)))) но я все равно до 5 сентября в отпуске)))))
ага....уж пораньше охото! Спокойной ночи вам с Ритулькой!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 16:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
я вот до сих пор в дикретном интересно сколько должны заплатить , получаеться из дикретного в дикретный
дают из расчета последней зарплаты
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 16:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=natasay;2104018]
Цитата:

ну так яя знаю что можно и денег дать заведущей что они побожески берут но гарантию никому не дают на то что ребенок пойдет
у меня тоже подружка сынка отдает в садик и в придачу 10 тыс.рублей....ну зато садик государственный и оплата там не такая высокая как в частных))) а так бы очередь к школе только дошла...
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 16:09
natasay
Мама-чайник

[QUOTE=Дэзи;2104045]
Цитата:

у меня тоже подружка сынка отдает в садик и в придачу 10 тыс.рублей....ну зато садик государственный и оплата там не такая высокая как в частных))) а так бы очередь к школе только дошла...
это в комиссии 10 т или заведущей? я тоже стою в государственный стою , у нас рядом с домом единственный ясельный с 1,5 лет и туда народу до ж... стоит , а если я сейчас в садик подойду не поздно будет ? или уже все надо было сразу после того как не прошли по очереди
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 16:11
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
дают из расчета последней зарплаты
т. е я получу так же как и за первого? или будут еще и расчитывать ыплаты которые я на него получала
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 16:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
т. е я получу так же как и за первого? или будут еще и расчитывать ыплаты которые я на него получала
так же.я узнавала на своей работе
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 16:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это в комиссии 10 т или заведущей? я тоже стою в государственный стою , у нас рядом с домом единственный ясельный с 1,5 лет и туда народу до ж... стоит , а если я сейчас в садик подойду не поздно будет ? или уже все надо было сразу после того как не прошли по очереди
Скорее всего заведующей, потому что типо по блату через знакомых....
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 16:23
natasay
Мама-чайник

надо на недельке сходить разузнать правда наверно щас сад т о закрыт и наверно с заведущей не поговоришь
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 16:51
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Приветик пузяки! Как у мамочек самочувствие?
Люба.ня вне форума  
Old 09.08.2010, 16:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Привет)

Люба, с неделькой)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 16:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!
Все живы, здоровы вроде... у вас как дела?
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 17:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютка (Анутик) хотела спросить тебя "Ты на сколько уже поправилась? смотрю мы с тобой похожи становимся))) "
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 17:07
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Люба, с неделькой!!!
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2010, 17:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

я начала одевать Димусика во всякие ползуночки,бодики и костюмчики с 10дневного возраста, пеленать это не для меня, поэтому вещей у нас оочень много))
вот я тоже еще не определилась пеленать ребетенка или нет, врач моя у которой я дома наблюдаюсь, говорит, что только в роддоме и хватит...да и в книге написано в моей что не нужно....сестра убеждает в обратном))) в общем наверное пока не родишь и не посмотришь как малышке лучше, решение так и не примешь!

Анют а ручек он не пугался? не вздрагивал?
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 17:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Люба, с неделькой!!!
привет Кристик!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема