![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кого не видела!!! а я устала!!! сначала полутра готовила, потом ставили шкафы, а я вязала.. немного вещей в шкафы сложила и устала!!!
Надюш, а где это у нас 30 тыс. ? Я знаю в областном 1500 контракт и 15000 если конкретного врача выбираешь, а на Некрасова вообще 1500 контракт, а врачу после родов от 3 до 10 дают, кто как договорится. Я решила, чтоб не буду договариваться. После родов поблагодарю. Основная-то роль не у врача, а у акушерки.... посмотрю на их работу и отблагодарю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузяки! Сегодня заключила контракт с РД. Завтра меня кладут в патологию на неделю или две. Сказали что надо в стационаре полежать под капельницами, нарушен кровоток в правой маточной артерии. Так что вы меня не теряйте. Конечно очень не хочется ложиться, но что не сделаешь ради дочи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |