![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До ваших сообщений думала, что тож одна мучаюсь ![]() ![]() ![]() А мы сегодня на КТГ были сказали что все ОК, только видимо малышу не понравилось, потому что он все от датчика уползал))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У androx много колясок, и дешевле , эта новая модель просто легче всех, предидущие правда тоже нетяжелые 13-14кг. Оль, я искала самую легкую-она 12 кг. Это был основной критерий по которому я брала. А еще Zippi коляски 2в1 тоже лекие. тоже порядка 12 кг, такие же поворотные колеса. Мне в моей цвет просто понравился.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как видишь, все высохло, нагладила, все аккуратно упаковала, муж помог. Все мужу объяснила, где, что и почему. Теперь он в курсе и за выписку я спокойна. Теперь вот безрукавочку до вяжу и буду сумку в роддом собирать. А мы эту коляску через инет заказывали и муж в москве получал, вам то нельзя заказать по инету???Да, тяжелая, но высокая, и что мне нравится деревянная качалка, хорошо летом на даче будет. Но в ней столько примбамбасов всяких, в ней, как в музее, много долго разбираться.
|
![]() |