Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 08:56
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Воть ))
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 09:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Воть ))
Ой у меня почти такой же (чуть-чуть побольше на сантиметр))))).
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2011, 09:11
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ой у меня почти такой же (чуть-чуть побольше на сантиметр))))).
Прям на сантиметр ? ))))))
Я пуз вот впервые сфоткала, только-только начал появляться. Раньше вообще практически плоский был животик
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 09:17
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прям на сантиметр ? ))))))
Я пуз вот впервые сфоткала, только-только начал появляться. Раньше вообще практически плоский был животик
А я вот все никак не могу сфоткаться(((
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2011, 09:19
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ириш, твой пузик просто чудо
Tigr@ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:19
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А я вот все никак не могу сфоткаться(((
Надо-надо )))
Берешь фотик и фоткаешь! Я тоже без спецподготовки так сказать
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 09:20
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ириш, твой пузик просто чудо
Привет!
Спасибо!
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 09:27
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

всем привет
shpakyla вне форума  
Old 09.02.2011, 09:30
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
всем привет
Привет!
Как поживаете с пузиком?

Я пойду валяться, повышиваю чуточку. У меня уже весна )) Вышиваю лендыши, небольшую картинку
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 09:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо-надо )))
Берешь фотик и фоткаешь! Я тоже без спецподготовки так сказать
Обязательно сфоткаюсь на недели. Надо будет мужа попросить , а то у нас зеркала для фоток неудобные.
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2011, 10:06
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Оль, молодец что хоть отписываешься а то мы же тебя чуть не потеряли Мы тоже в ремонте но на выходных и это муж этим занимается

Неделек с недельками: Atella Season Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня У кого еще не пинаются пусть на этой неделе обязательно запинаются в смысле вы почувствуете шевелюшки не болейте! сейчас такое время надо особенно сильно стараться а то стока больных вокруг.

А мы вчера папу в ухо пнули, а потом повернулись. Наверно попой папа все слышал и чувствовал - остался очень довольным. Даже больше довольным чем на УЗИ но на УЗИ малыш у нас спал
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 09.02.2011, 10:10
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже 1 кг набрала. Может быть с копейками, но не полтора.
Никто не ругается, наоборот, хвалят
Но я питаюсь нормально, как обычно. Не переедаю и особо не ограничиваюсь (разве что по вечерам ничего тяжелого не ем)
Фуххх, значит я не одна такая Меня постоянно прессингуют в ЖК по поводу маленького прибавления в весе, я уже беспокоиться начала, в общем, я теперь успокоилась
Tigr@ вне форума  
Old 09.02.2011, 10:12
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 09.02.2011, 10:13
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Ален, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
Alooonka вне форума  
Old 09.02.2011, 10:58
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет Пупсики как дела?
из Москвы кто делал 3D-4D где и почем?
Веня вне форума  
Old 09.02.2011, 11:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у кого недельки поздравляю!

Цитата:
Воть ))
какой маленький и аккуратный. у меня наверно раза в 3 больше
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет Пупсики как дела?
из Москвы кто делал 3D-4D где и почем?
привет! девочки две-три страницы назад обсуждали, поищи
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.02.2011, 11:41
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! спасибо!!!
Alooonka вне форума  
Old 09.02.2011, 11:47
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

какой маленький и аккуратный. у меня наверно раза в 3 больше

привет! девочки две-три страницы назад обсуждали, поищи
то что обсуждали видела,адресов то нет...
Веня вне форума  
Old 09.02.2011, 11:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
то что обсуждали видела,адресов то нет...
ну видимо еще не делали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.02.2011, 12:06
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

там линки были, а в них кажется телефоны есть
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема