Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 00:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А по узи тебе какую ПДР ставят, тоже 13? Мне узист на 17-е обещал)))
Мне 13 как раз по узи и ставят По М на один день отличается (не помню в какую сторону).
Auttti вне форума  
Old 11.08.2011, 00:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне 13 как раз по узи и ставят По М на один день отличается (не помню в какую сторону).
У тебя прям тютелька в тютельку))) А у меня 4 дня разница. Ну тоже не очень много)
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.08.2011, 00:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки а кто знает, чет я щас задумалась, а в рд не надо будет снимать цепочку с шеи, кольца с пальцев???
Колечко я сняла из-за отеков, сережки сниму, а цепочку ни за что, там крестик, он оберегает.
Торопышка вне форума  
Old 11.08.2011, 00:54
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Колечко я сняла из-за отеков, сережки сниму, а цепочку ни за что, там крестик, он оберегает.
у меня нет отеков...а цепочка у меня тоже с крестиком...я бы тоже не снимала ее...а если скажут надо обязательно снять...лучше дома оставить чтоб не потерять...вот и думаю...ехать в ней или лучше дома оставить...
Свекла вне форума  
Old 11.08.2011, 01:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
у меня нет отеков...а цепочка у меня тоже с крестиком...я бы тоже не снимала ее...а если скажут надо обязательно снять...лучше дома оставить чтоб не потерять...вот и думаю...ехать в ней или лучше дома оставить...
Даже не знаю, я просто с мужем буду, поэтому если что ему отдам, а так буду стоять на совем))просто не представляю как она может навредить?
Торопышка вне форума  
Old 11.08.2011, 01:04
Торопышка
Мама-чайник

Что-то и ходить уже с ПуЗом надоело, устала, и рожать страшновато .Вроде столько инфо перечитала и пересмотрела, а все равно как-то боязно....как представлю, что осталоь всего ничего......страх!

Народ..посоветуйте какое звучит лучьше имя:

Владислав
Ярослав
Илья
Торопышка вне форума  
Old 11.08.2011, 08:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы назвали Ярослав)))
Алёнушка вне форума  
Old 11.08.2011, 09:14
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Помню конечно))А ты что снова беременяшка?
не, я пока на второго не готова...просто заглянула к вам
Манюня вне форума  
Old 11.08.2011, 09:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! Я ходила седня на перевязку пальца - швы снимут только через недельку. Забежала домой за подушкой и ща поскачу в больницу. Там ужас как неудобно... жестко.... спать не могу... ((
Вчера доктор смотрел, я так поняла открытие пол пальца. Фигня короче. Живот болит, отеки есть...
Скажите, пожалуйста, как скоро можно родить с таким мизерным открытием?
Аннушка вне форума  
Old 11.08.2011, 09:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Кстати, у нас рожают вообще пачками! Мест нету!!!! Лялечки всю ночь плачут
Аннушка вне форума  
Old 11.08.2011, 09:58
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Держись! Постарайся отвлечься от мысли о родах и всё придёт Когда тебе к Г? Чтоб посмотрели и сказали, как подготовка продвигается.

Интересно, как там наши пузики, у которых ПДР уже прошёл (Саната, Светлана, Юля)
Привет)

мы все сидим...3 дня прошло после пдр
сегодня на прием,думаю положат в рд ..как и обещал доктор наш.

эээх.....а еще этот зверский осмотр сегодня...мамо
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.08.2011, 10:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро соседи
Цитата:
Цитата:
нам на курсах говорили что серьги лучше снять, обручалка разрешена, и разрешен крестик или амулетик какой...
а еще заколки по типу невидимок, чтоб волосы на лицо не лезли
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 10:34
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я ходила седня на перевязку пальца - швы снимут только через недельку. Забежала домой за подушкой и ща поскачу в больницу. Там ужас как неудобно... жестко.... спать не могу... ((
Вчера доктор смотрел, я так поняла открытие пол пальца. Фигня короче. Живот болит, отеки есть...
Скажите, пожалуйста, как скоро можно родить с таким мизерным открытием?
привет, тёзка! я шла рожать у меня всего 1 палец был, воды отошли-всё равно один палец...короче схватки начались в 12 ночи 21 ноября, родила в 14,50 21 ноября, до 13,00 раскрытие было 1 палец, окситоцин не давала колоть, ходила, ходила и ещё раз ходила, а потом в 14.00 меня посмотрели. сказали полное раскрытие и идти рожать, 50 минут стараний и на свет появилась моя лапочка...
так что для меня открытие не показатель...
Манюня вне форума  
Old 11.08.2011, 10:36
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро соседи

нам на курсах говорили что серьги лучше снять, обручалка разрешена, и разрешен крестик или амулетик какой...
а еще заколки по типу невидимок, чтоб волосы на лицо не лезли
я шла рожать с золотом(серьги, кольца. цепочка). никто ничего не сказал, единственное, что когда меня посмотрели и было полное раскрытие, то сказали снять все заколки, резинки и т.д.. врач сказала. что типа примета такая, быстрее и свободнее родишь...
Манюня вне форума  
Old 11.08.2011, 10:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:

Владислав
Ярослав
Илья
А отчество какое?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.08.2011, 10:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
у нас сегодня УЗИшный ПДР... а ело как стояло мертво, так и стоит.
на прием 15го, врач была уверена, что рожу к тому времени, но мы пока не чешемся, я смотрю.............
rinka-simple вне форума  
Old 11.08.2011, 10:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ангорка, Торопышка, а вы как? Хотите раньше или пока не торопитесь?
Я уже хочу детку увидеть, но пока не тороплюсь! Пусть все будет в свое время, ближе к 20-м числам уже буду хотеть, наверное!

Цитата:
Что-то и ходить уже с ПуЗом надоело, устала, и рожать страшновато .Вроде столько инфо перечитала и пересмотрела, а все равно как-то боязно....как представлю, что осталоь всего ничего......страх!

Владислав
Ярослав
Илья
Мне Илья больше нравится! Илюша)))
Anngor-ka вне форума  
Old 11.08.2011, 10:45
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я шла рожать с золотом(серьги, кольца. цепочка). никто ничего не сказал, единственное, что когда меня посмотрели и было полное раскрытие, то сказали снять все заколки, резинки и т.д.. врач сказала. что типа примета такая, быстрее и свободнее родишь...
видать где какой роддом ну тут имелись ввиду заколки именно чтоб с лица убрать, чтоб не мешались... а врачи в приметы верят?
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 11:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
видать где какой роддом ну тут имелись ввиду заколки именно чтоб с лица убрать, чтоб не мешались... а врачи в приметы верят?
Вроде да, врачи суеверные люди ))) Хотя тоже, наверное, от конкретного человека зависит!
Anngor-ka вне форума  
Old 11.08.2011, 11:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Вроде да, врачи суеверные люди ))) Хотя тоже, наверное, от конкретного человека зависит!
ну да в роддоме их владения в праве командовать
*Умка* вне форума  
Закрытая тема