![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то и ходить уже с ПуЗом надоело, устала, и рожать страшновато
![]() Народ..посоветуйте какое звучит лучьше имя: Владислав Ярослав Илья |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я ходила седня на перевязку пальца - швы снимут только через недельку. Забежала домой за подушкой и ща поскачу в больницу. Там ужас как неудобно... жестко.... спать не могу...
![]() Вчера доктор смотрел, я так поняла открытие пол пальца. Фигня короче. Живот болит, отеки есть... Скажите, пожалуйста, как скоро можно родить с таким мизерным открытием? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы все сидим...3 дня прошло после пдр ![]() сегодня на прием,думаю положат в рд ..как и обещал доктор наш. эээх.....а еще этот зверский осмотр сегодня...мамо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро соседи
![]() Цитата:
Цитата:
а еще заколки по типу невидимок, чтоб волосы на лицо не лезли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что для меня открытие не показатель... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я шла рожать с золотом(серьги, кольца. цепочка). никто ничего не сказал, единственное, что когда меня посмотрели и было полное раскрытие, то сказали снять все заколки, резинки и т.д.. врач сказала. что типа примета такая, быстрее и свободнее родишь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
у нас сегодня УЗИшный ПДР... а ело как стояло мертво, так и стоит. на прием 15го, врач была уверена, что рожу к тому времени, но мы пока не чешемся, я смотрю............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |