|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый утер
Мда, беда с нами всеми Кстати, у Б нормальная ТТ считается 37 - 37.2.....У меня горло так и болит, муж купил Ингалипт, пшикаю и пью горяченькое, а то сегодня утром выплевала (сори за подробности) кусочек коричневой слизи Лиза, а курица домашняя или с магаза? Возможно травонулась малёхо... Ань, забей ты на эти разгрузочные дни! Я тоже раз попробовала так точно, кислоты столько что мама дорогая А потом ещё больше кушать хоцца
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока не ешь, чайка пока хватит. Ато мало ли. Может сына курицу не захотел просто? У меня было такое, недель в 18.
Цитата:
Да, вот поэтому я пока не слушаюсь Сегодня будут ворчать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Лечись давай, у вас же там тепло.... где ты так умудрилась простыть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас то тепло, но ХЗ Утром туман и пар изо рта, но не то что уж холодно, а днём жара((( Вечно не угадаешь что одеть Вчера пока доехала домой, ноги вспотели и плывут по шлёпках - идти совсем не возможно....Жуть! Мне бы лучше чтоб пасмурно - тогда комбез и туфли одел и никаких проблем, и дышать легче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня вроде все хорошо....Сейчас еще минут 20 и я домой, отлеживаться, чтобы совсем не разболеться...А мне мама из закромов родины вообще достала свое беременное платье. в котором ходила, когда мной беременна была...)))) Оно тепленькое такое, я в нем дома хожу))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а моя мама начала перебирать вещи детские какие от моей племяници остались и нашла еще мои маечки и трусики
|
|
|
|