![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да можно ухе получать. вот почитай - все просто! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой блин..бедняга! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за информацию спасибо! мне наверное в консультации с родовым сертификатом дадут эту справку, а то ж декрет мне не нужен, вот и забыли про меня.... Спрошу в следующий раз. Катрина, а у нас с тобой не один собес? Вы куда ездили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Всё нет времени с вами посидеть-поболтать....Не можем закончить ремонт ![]() ![]() ![]() Врач с ЖК сказала нам постоянно лежать, так как наша кукла очень низко лежит, и она боится, что я раньше рожу. Сдала мазок в ЖК, обнаружили лейкоциты при норме 15-20 у меня 100. Пролечилась 10 дней, сдала мазок на бак посев, а у меня молочница и стафилококк ![]() ![]() ![]() Дочка до 02,00 ночи капошилась в животике, а сегодня обнаружила, что она лежит с левой стороны, а все время была с правой. Начала очень за нее переживать, чтобы она больше не запуталась в пуповине. Прилегла днем, проснулась, а она уже снова с правой стороны ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас новости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж молодец, приколист)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() да справку мне дали с больничным и родовым сертификатом! я ездила на рязанку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ты смотри поаккуратнее, береги малышку! За анализы не переживай, пролечишь сейчас и всё будет в норме! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дааааа...мазок конечнооо...не ничего, еще успеешь пролечиться до родов! все будет хорошо! ну почему она должна запутаться то? ![]() мы вот ваще на попе сидим и не хотим переворачиваться, но я верю и надеюсь, что все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |