![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, Спасибо)))
Добавлено через 8 минут Стриж, Иринка241, мама дорогая- караул! Я не представляю вообще, девочки вы такие умницы!!! Вот правда никогда отчаиваться нельзя! Мы росли ( я восьмая в семье) , тоже представьте что про нас говорили- нищету плодить и т.д. И что ? Все разъехались, у всех свое жилье, все хорошо живут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Дэлия, как ты все успеваешь???..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды а ты восьмая - младшая была? или ещё детки были? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое. Но что то вы меня захвалили. Это Иришка у нас герой.
Диль а моя все мечтает о современных танцах. Но времени нет. Вот сейчас ее еще нет дома ушла в 7:30 придет в 21:30 и дома она еще не была и так каждый день и у нее и у старшего. Сегодня школа до 14:00 потом хоккей до 17:00 потом с 17:20 три часа художка. Уроки сегодня мы делали на ледовом. Завтра школа хоккей и английский и так без выходных. Вообще у моих детей выходного дня нет. Вот приходят каникулы а дочь едет на сборы на всю неделю ![]() Но она довольна. Она живчик. В команде мальчиков по хоккею ее сделали капитаном потому что она очень старается. Хочется впихнуть куда то еще и гитару забытую нашу. Но времени ваще не могу даже час выкроить. Жаль их с одной стороны. А с другой они так тусят все хорошо со своими друзьями спортсменами. Они на одной волне. И я думаю Диль скажут они нам большое спасибо за свое детство я надеюсь на это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну стараюсь конечно...вот муж аж 2 дня дома был,такой мне кайф,я к плите не подходила ![]() Сын у меня в бассейн и в школу сам ходит,я его только встречаю,потому как со второй смены,очень темно,тем более часы перевели,темень жуткая... А дочу мы с Феликсом водим везде...готовлю по ночам на завтра... С вами сижу,как правило,если мы пришли покушать домой,дети на кухне,а я у ноута ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Том,я верю что дети нам спасибо скажут ![]() У меня Альбина тоже без выходных,единственное на сборы ее тренер не берет,маленькая еще,туда куда они ездят,берут начиная с 2006 года рождения,а она то 2008 год...она расстраивается! А я говорю,не переживай...успеешь еще ![]() А с Вадимом сложнее,у него вторая смена все портит...со временем туго. Вот он к 8ми утра идет в бассейн,приходит...кушает,чтение читает и собирается в школу. В 12-10 ему надо выйти и уроки до 18-20,плюс время на путь домой,в 7 он дома.Он приходит,пока переодевается,кушает и полчасика отдыхает.в 20-30 он садится за уроки и до 12 ночи он их делает,оставляя на утро лишь чтение. В субботу он идет в школу,приходит покушать и идет в Дом Творчества на оригами.У него сводное только Воскресение,но он почти весь день сидит за уроками,на выходные много задают. В общем ему никакие занятия,больше не куда впихнуть...Хотя он хочет на шахматы и в авиамодельный кружок ![]() И баскетбол...но он совпадает с бассейном,если во вторую смену учиться.Но в баскетбол и в 10 лет берут,так что все может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну школа и уроки-это понятно.Гимнастика,танцы,хореография,акробатика и школа предметов. Но она еще находит время на вышивание и рисование ![]() Каждый день учит стихи ![]() Ты знаешь,зато так интереснее жить ![]() Это Феликс еще сейчас в свободном полете,но он болеет уже почти месяц.Сейчас ему уже хорошо,планировала пойти завтра к педиатру и выписать его со среды,но на это тоже надо найти время,а вообще страшно.Не хочу опять болезней.Ну уж очень сложно лечить ребенка,который 3.5 года не болел...он орет у меня и дерется со мной,когда я к нему подхожу с лекарствами или каплями ![]() А про цены...даже не спрашивай,мне самой страшно писать такие цифры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня Вадим учит английский,а я учила французский,муж немецкий ![]() У меня младшие в 9 уже спали,а Вадим уроки делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа!!! Диль, какой жуткий график!!! Я ваще лентяйка в сравнении!!!
Мы к 8:00 в школу и на работу все! Потом мелкая в 10:30 на кружки по расписанию Художник или Квиллинг, с 13:00 Туризм или танцы, в среду кружки начинаются с 13, поэтому в классе доп.занятия! Забирает в 16-17 старший и домой уроки! Вот только я с работы приезжаю само рано в 19, чаще около 21:00((( пока проверю уроки, накормлю и спать((( Старший каждый день Туризм, Театр, Английский до 20:00 с перерывом на обед и Дарью отвезти домой на велике)) Короче заняты все))) оч.хочу в декрет))) Добавлено через 1 минуту Смотрю на вас, девочки!!! Вы такие молодцы активные!!! А справлюсь ли я(((??? Депресняк напал( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А кем ты работаешь? Так так...это что за мысли?Конечно справишься,у тебя дети вон какие взрослые,если что помогут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В фарм компании работаю, график ненормированный, разъезды и пробки постоянные, вот и приезжаю домой поздно(
Да это я так, чуть поднакрыло) уже отпускает))) это все из-за такой загруженности на работе, надо что-то менять... Муж наверное на третьего ребенка согласился, чтобы меня домой загнать))))))) домохозяйкой сделать))) Добавлено через 3 минуты Детки мои молодцы!!! Сами обедают, уроки делают... вот сейчас в обязанности входит к моему приезду на кухне и в доме порядок... правда еще никак не привыкнут, но уже втягиваются))) разбрасывать всегда легче, чем потом убирать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |