Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 15:34
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
о, значит нам тоже туда))) во вторник буду справку требовать! Спасибо, а то б я так и просидела до родов, а потом бы бегала))))
вот вот..потом некогда бы было!
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 15:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Давай буду ждать!!!
Отправила камаз, жди на следующей неделе!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки у меня объем животика ровно 100
Но до беременности 65 был
А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))
Если у тебя животик 100 и попа 100, значит ты не бегемотик, а столбик! У меня попа как корзина уже, только и знаю, что штаны подтягиваю.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мне девчонки на работе сказали- попа у меня больше стала))))))а вот животик не большой
Муж говорит, что это не попа, а противовес.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик всем! НЕДЕЛЕЧКИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ!

Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого что ж потом то будет...еще ж месяц!
С неделькой тебя!!!
Природа всё-таки постаралась. чтобы желание родить в итоге было огромным!

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой
Ещё есть надежда!!! В любом случае сына появится на свет!
Цитата:
Мы думаем всё таки не надо пока.....давайте подождём чуть чуть...мы пока поддержим анюту и держим за неё с малышкой кулочки!
Да, давайте подождём, поздравления, мне кажется, не очень уместны. Поддержка нужнее.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а вы не знаете, в линзах разрешают рожать?А то со зрением напряженка, в очках не удобно будет, а если без всего- я дальше своего носа не увижу...
А ты очки с собой возьми, сначал ляльку наощупь, а потом уже разглядишь. Мне почему-то кажется линзы нельзя.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки
Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну
А я даже не думала про то, как выглядеть буду Шапку натяну вот и вся красота
Цитата:
Девочки сегодня др у моей мамы....вот не знаю ей отправила смс - нет желания с ней разговаривать. И сегодня др у бабушки мужа-её вечером поздравим
Цитата:
Нет не хочу....не я такая жестокая, просто надоело когда мама об меня "ноги вытирает"Согласна- ты просто многого не знаешь....а со мной она очень хотела аборт сделать, и ей якобы пришлось выйти замуж из за того что забеременела- свекровь ей не дала аборт сделать. а вот Вику(сестру) она довольная ждала.
Ну и хватит смс, я тебя всё-таки очень понимаю, если ни во что не ставит, бог с ней. Вообще не понимаю, зачем рождённым детям говорить, что их не хотели?!!!! Это такая мука на всю жизнь! Ничем потом это не исправишь.

Цитата:
А мы с мужем решили- никаких друзей и родственников на выписку)свекровь с нами согласна- малышка только будет дома отсыпатся- и привыкать к новой атмосфере. поэтому только папа(муж всмысле) мама(я) и наша малютка!а позже ради бога)

Цитата:
У нас скорее всего будут мои родители и муж (не знаю придет ли брат с девушкой). Ещё хочет одна моя подруга прийти, но я не знаю как ей сказать, что мне в этот день наверняка захочется прийти домой, помыться и побыть наедине с малышом и мужем... не прогоню ж я её домой у своего подъезда...а дома точно не до неё будет.
Цитата:
толпой в смысле друзья? они ж еще наверное на банкет рассчитывают
Пусть все на что хотят, на то и расчитывают . Я вообще не заморачиваюсь как всё будет и кто придёт на выписку. Пусть все желающие приходят, всё-равно мы с мужем и пупсей потом домой без всех поедем. Мне кажется все это поймут.
Цитата:
спасибои ! ну уж не стройненькие точно....
Такая чудесная кругляшечка!!!

Я вернулась из банка и магазинов, нет нормальных ёлок, и в банке карт в наличии не оказалось, придётся потом ещё раз к ним ехать. Устала так, пузо сильно вниз давит, посидишь, потом встать это тихий ужас. Настроения никакого. В маршрутку с кучей народа полезла сегодня первый раз. Одна женщина согнала парня с сидения для меня, тут же меня слегка отпихивает какая-то тётка и падает на это место. Я малость обалдела, но женщина и её согнала Такая заботливая. Непривычно так. Я уже настроилась стоять, а тут всё так сложилось.
Странно, за пару дней пузо похоже вперёд меня вылезло, теперь уже маленько мешает смотреть под ноги.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 15:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто бы меня настроил? чем ближе роды, тем больше я трясусь, мне кажется, что когда у меня схватки начнутся, я от испуга в обморок упаду...

а муж молодец, приколист))))
) А ты как схватки начнутся- думай о том что уже прям совсем скоро увидишь дитё своё к груди прижмёшь) и вся боль сама по себе уйдёт) мне свекровь сказала она как в другом мире была когда ей сына дали))))))))))ничего и никого не видела в тот момент)))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Муж говорит, что это не попа, а противовес.
Хи))))прикольно))))а ведь правда не будь попы мы бы падали постоянно)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:43
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!
Природа всё-таки постаралась. чтобы желание родить в итоге было огромным!

Такая чудесная кругляшечка!!!

Я вернулась из банка и магазинов, нет нормальных ёлок, и в банке карт в наличии не оказалось, придётся потом ещё раз к ним ехать. Устала так, пузо сильно вниз давит, посидишь, потом встать это тихий ужас. Настроения никакого. В маршрутку с кучей народа полезла сегодня первый раз. Одна женщина согнала парня с сидения для меня, тут же меня слегка отпихивает какая-то тётка и падает на это место. Я малость обалдела, но женщина и её согнала Такая заботливая. Непривычно так. Я уже настроилась стоять, а тут всё так сложилось.
Странно, за пару дней пузо похоже вперёд меня вылезло, теперь уже маленько мешает смотреть под ноги.
спасибочки!
молодец, много мест посетила...а у нас такая погода - из дома выходить не охота
это да..после 30 недель пуз быстро растет
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Дочка до 02,00 ночи капошилась в животике, а сегодня обнаружила, что она лежит с левой стороны, а все время была с правой. Начала очень за нее переживать, чтобы она больше не запуталась в пуповине. Прилегла днем, проснулась, а она уже снова с правой стороны Завтра буду Г просить, чтобы она глянула на УЗИ или моя кукла не замоталась ещё больше.
Вот такие у нас новости.
Чего это куклёна так крутится! Моя тоже низко расположена. Сейчас у неё какие-то пляски, молока ей, похоже, надо налить.
Состояние какое-то у меня предистерическое .
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 15:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я испекла пирог с грушами и мёдом- вкусно получилось)-правда низ медовый чуток подгорел)
сейчас коляску в полиэтилен обтянула- сегодня кошки получили от меня-ночью встала смотрю обои в коляске- ох я злая была....теперь предупредила что натворят- их в полиэтиленом обмотаю))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
) АХи))))прикольно))))а ведь правда не будь попы мы бы падали постоянно)))))
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 15:45
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я испекла пирог с грушами и мёдом- вкусно получилось)-правда низ медовый чуток подгорел)
сейчас коляску в полиэтилен обтянула- сегодня кошки получили от меня-ночью встала смотрю обои в коляске- ох я злая была....теперь предупредила что натворят- их в полиэтиленом обмотаю))))))
молодец! а мне сеня все ленивоооооооооо
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 15:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! а мне сеня все ленивоооооооооо
тоже бывает) сейчас ещё подмету и помою полы)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Придётся их хотя бы зашугать, чтобы при виде тебя ломились в разные стороны. А потом доча подрастёт, устроит им "сладкую" жизнь, будет за хвосты таскать Я люблю всяких кис, но иногда их наглость не знает границ. Я понимаю, что им никто не объяснил, что коляска не им куплена, но это их не оправдывает!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 16:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Придётся их хотя бы зашугать, чтобы при виде тебя ломились в разные стороны. А потом доча подрастёт, устроит им "сладкую" жизнь, будет за хвосты таскать Я люблю всяких кис, но иногда их наглость не знает границ. Я понимаю, что им никто не объяснил, что коляска не им куплена, но это их не оправдывает!
Так мы их и так постоянно гоняем- они уж иногда при виде меня прячутся)))))особенно -если что-то натворили-всё понимают).
а потом да))))когда подруга приезжала с 6 месячным сыном- он кота моего и за усы, и за хвост как только не таскал)))))кот терпел-даже не огрызнулся))))))Я и кошек люблю безумно своих но тема всего "детского"- меня выбивает)конечно мне ребёнок дороже ) посмотрим) думаю они подружатся)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 16:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так трогательно...
Аж слезы накатили
ЮльчикК вне форума  
Old 25.11.2010, 16:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы их и так постоянно гоняем- они уж иногда при виде меня прячутся)))))особенно -если что-то натворили-всё понимают).
а потом да))))когда подруга приезжала с 6 месячным сыном- он кота моего и за усы, и за хвост как только не таскал)))))кот терпел-даже не огрызнулся))))))Я и кошек люблю безумно своих но тема всего "детского"- меня выбивает)конечно мне ребёнок дороже ) посмотрим) думаю они подружатся)
конечно подружатся!
Цитата:
Аж слезы накатили
угусь..
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аж слезы накатили
Ой не буду туда смотреть!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 16:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы належались.... и полы уже помыли. Слушаем любимых "Чикаго", балдеем. Лялю на танцы отправили.

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Всё нет времени с вами посидеть-поболтать....Не можем закончить ремонт
Врач с ЖК сказала нам постоянно лежать, так как наша кукла очень низко лежит, и она боится, что я раньше рожу. Сдала мазок в ЖК, обнаружили лейкоциты при норме 15-20 у меня 100. Пролечилась 10 дней, сдала мазок на бак посев, а у меня молочница и стафилококк И как так может быть????Позвонила к своей Г с частной клинике, сказала, что завтра меня ждет со всеми писюльками и будет решать, что с нами делать.
Дочка до 02,00 ночи капошилась в животике, а сегодня обнаружила, что она лежит с левой стороны, а все время была с правой. Начала очень за нее переживать, чтобы она больше не запуталась в пуповине. Прилегла днем, проснулась, а она уже снова с правой стороны Завтра буду Г просить, чтобы она глянула на УЗИ или моя кукла не замоталась ещё больше.
Вот такие у нас новости.
Привет! Не переживай, подлечишься и ок. Иммунитет вообще упал, вот и цепляется все подряд.
А как ты определяешь, с какой стороны мне кажется, мой детенок у меня со свех сторон... и уже не только в животе помоему...

[QUOTE=Матрёшко;269510

Если у тебя животик 100 и попа 100, значит ты не бегемотик, а столбик! У меня попа как корзина уже, только и знаю, что штаны подтягиваю.
[/QUOTE]

Моя попа теряется как-то на фоне живота.... и штаны с нее сползают - получается на пузе натянуты, на попе пузырем...
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 16:09
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не буду туда смотреть!
Да нормально, смотри.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 16:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и у меня теперь награда есть. kallina_78, тебе тоже уже сделали!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 16:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А я в детстве коту своему усы отгрызла
ЮльчикК вне форума  
Old 25.11.2010, 16:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я в детстве коту своему усы отгрызла
валяюсь..........
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 16:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно подружатся!
Доча точно их полюбит
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да нормально, смотри.
Хорошо, что короткий клипик. Неплохой взгляд на роль мамы в жизни ребёнка. Я бы поговорила об этом .
ЮльчикК, смелая девочка!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема