Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 10:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А че это все спят чтоли???
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 12.12.2011, 10:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Не я еще не готова, только после НГ не раньше )))))))
так и я говорю,скорее бы НГ))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну да,говорила...

дошёл-дошёл...я морально настраиваюсь перехаживать...хотя в прошлую Б мне сон приснился,что я 13 декабря родила,хотя сон снился с 15 на 16 декабря.вот и ПДР у меня 13 (хотя по моим рассчётам 15,но не в этом суть...) а что,красиво...13.12.11... поглядим...
ну,тогда хорошо!поздравляю со снежком и надеюсь скоро будем с рождением поздравлять а датка и правда суперская
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А че это все спят чтоли???
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
спим,конечно,что нам ещё делать
доброе утро и спасибо за недельку
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 10:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Тоня, с неделькой!!!
Девы, вот и наступили 36 недель, надо врачу звонить, а я боюсь
Еленк@ вне форума  
Old 12.12.2011, 11:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Тоня, с неделькой!!!
Девы, вот и наступили 36 недель, надо врачу звонить, а я боюсь
доброе утро!
я тебя с неделькой
бояться поздно уже
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 11:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро!
я тебя с неделькой
бояться поздно уже
Это точно
Еленк@ вне форума  
Old 12.12.2011, 11:52
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро, Пузатики!
Прошла сегодня терапевта повторно - еще окулиста надо оказывается - думала пронесет и никто не заметит, ан не тут то было, вот глазастые, всё угледятгде не надо
Взяла справочку Ф9, теперь нужно на недельке скататься в ПТД за справочкой. Позвонила сейчас в ПТД, мне сказали, что в роддомах флюшки действительны только полугодичной давности (причем всех, проживающих по Ф9) - озадачили Я думала только для мужа полугодичной давности, а остальным и годичной сойдет, ни фига...) Вот изверги - создают нам геморрой - бегай теперь всех в кучу собирай, на ФЛГ принудительно отправляй...

Сейчас еще в роддом буду пытаться дозвониться по этому вопросу - это ж что за бред. А если бы у меня контры с роднёй были - хрен бы я их заставила ФЛГ проходить и что тогда... Бред полнейший...

Ленчик, Тонечка, киска-Иришка с недельками, девочки!
ketrin333 вне форума  
Old 12.12.2011, 11:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Доброе утро, Пузатики!
Прошла сегодня терапевта повторно - еще окулиста надо оказывается - думала пронесет и никто не заметит, ан не тут то было, вот глазастые, всё угледятгде не надо
Взяла справочку Ф9, теперь нужно на недельке скататься в ПТД за справочкой. Позвонила сейчас в ПТД, мне сказали, что в роддомах флюшки действительны только полугодичной давности (причем всех, проживающих по Ф9) - озадачили Я думала только для мужа полугодичной давности, а остальным и годичной сойдет, ни фига...) Вот изверги - создают нам геморрой - бегай теперь всех в кучу собирай, на ФЛГ принудительно отправляй...

Сейчас еще в роддом буду пытаться дозвониться по этому вопросу - это ж что за бред. А если бы у меня контры с роднёй были - хрен бы я их заставила ФЛГ проходить и что тогда... Бред полнейший...

Ленчик, Тонечка, киска-Иришка с недельками, девочки!
приветик,Катюш спасибо
вот,изверги!уже не знают как поиздеваться!надеюсь с тебя не потребуют полугодичной?а то может додумаются вот везде у нас так,где-нибудь натворят дел,а потом всех и вся долбают
удачи тебе,чтоб поскорее с этими справками разобраться
а мне так неохото к терапевту идти,даже и не знаю как собраться.не люблю я эти бессмысленные походы для галочек, жуть!
tonyademe вне форума  
Old 12.12.2011, 12:09
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня девочки)))))))
Я тут к вам пару раз только заходила,незнаю помните ли вы меня))))
Всех неделек с недельками!!!!Как
у вас дела???
Волчица вне форума  
Old 12.12.2011, 12:14
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем доброго дня! (точнее для меня утра! )
Тоня, Лена, с недельками!
Катюш, а у вас надо флюшку всех родных, не только тех, с кем проживаешь?
Девочки, ну все, я определилась, до НГ точно пройду курсы, а там уж можно потихоньку и в РД. Наконец они мне позвонили, причем звонят в 12, говорят, что седня в 12 первое занятие, если успеете-приходите. Интересно, эт на какой же метле я бы к ним успела?
Kotik вне форума  
Old 12.12.2011, 12:15
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Девочки, ну все, я определилась, до НГ точно пройду курсы, а там уж можно потихоньку и в РД. Наконец они мне позвонили, причем звонят в 12, говорят, что седня в 12 первое занятие, если успеете-приходите. Интересно, эт на какой же метле я бы к ним успела?
как здорово.Я на курсах ни разу не была
Волчица вне форума  
Old 12.12.2011, 12:17
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,Катюш спасибо
вот,изверги!уже не знают как поиздеваться!надеюсь с тебя не потребуют полугодичной?а то может додумаются вот везде у нас так,где-нибудь натворят дел,а потом всех и вся долбают
удачи тебе,чтоб поскорее с этими справками разобраться
а мне так неохото к терапевту идти,даже и не знаю как собраться.не люблю я эти бессмысленные походы для галочек, жуть!
Спасибо, Тонечка! Понимаю, ничего не попишешь - я так же сходила - галочку поставила. Ну с этим-то хоть всё понятно, ладно...

Позвонила сейчас в роддом, там твердят, что этими ФЛГ полностью занимается ваша ЖК - жалуйтесь в выше стоящие инстанции. Типа у них должен быть специальный акт - форма справки, в которую они вписывают данные о всех проживающих по прохождению ФЛГ. Тьфу ты! Тут же звоню в свою ЖК - те говорят МЫ этим не занимаемся, едьте в роддом, пусть они вам там дают такую справку-направление и вы с этой справкой идете в ПТД и там вам в неё вписывают все данные...
КАКОЙ КОШМАР!!!!!
ketrin333 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:22
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! С мужем или одна ходить будешь, Сашуль?
По поводу ФЛГ - в том то и петрушка оказалась, что всех получается... стрелочники, блин, толком ничего не объясняют, только пинают друг от друга... как и везде собственно... надеюсь разберемся в этом бюрократическом клубке...
ketrin333 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:30
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки)))))))
Я тут к вам пару раз только заходила,незнаю помните ли вы меня))))
Всех неделек с недельками!!!!Как
у вас дела???

Приветик - завтречко гулянка намечается? Юбилейчикс?
ketrin333 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:33
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро,пузатики))
Тонечка,Ленуська с недельками вас!

Old 12.12.2011, 12:42
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
как здорово.Я на курсах ни разу не была
Приветик! Я Саша. Я уж боялась что быстрее рожу, чем меня на эти курсы позовут.
Цитата:
Спасибо, Тонечка! Понимаю, ничего не попишешь - я так же сходила - галочку поставила. Ну с этим-то хоть всё понятно, ладно...

Позвонила сейчас в роддом, там твердят, что этими ФЛГ полностью занимается ваша ЖК - жалуйтесь в выше стоящие инстанции. Типа у них должен быть специальный акт - форма справки, в которую они вписывают данные о всех проживающих по прохождению ФЛГ. Тьфу ты! Тут же звоню в свою ЖК - те говорят МЫ этим не занимаемся, едьте в роддом, пусть они вам там дают такую справку-направление и вы с этой справкой идете в ПТД и там вам в неё вписывают все данные...
КАКОЙ КОШМАР!!!!!
Да уж, действительно Кошмар! Вот везде у нас так- отпихивают друг на друга.
Цитата:
Здорово! С мужем или одна ходить будешь, Сашуль?
По поводу ФЛГ - в том то и петрушка оказалась, что всех получается... стрелочники, блин, толком ничего не объясняют, только пинают друг от друга... как и везде собственно... надеюсь разберемся в этом бюрократическом клубке...
Эх, хотелось бы с мужем, хотя на лекцию по родам... интересно, чему бы он там научился? Неа, я одна буду ходить.
Ох, могу пожелать только огромного терпения и удачи разобраться во всем этом. Интересно, а у нас требуют только тех, с кем проживаешь.
Kotik вне форума  
Old 12.12.2011, 12:43
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузатики))
Тонечка,Ленуська с недельками вас!
Приветик!
У тебя тоже утро?
Kotik вне форума  
Old 12.12.2011, 12:44
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сашунь,а где эти курсы проходят?в РД?

Old 12.12.2011, 12:45
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Приветик!
У тебя тоже утро?
Ага,мы с масей только проснулись ....щас уже за Ванюхой в школу идти,ладно не проспали

Old 12.12.2011, 12:52
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сашунь,а где эти курсы проходят?в РД?
В центре "Семья", кажись они на Чернышевского 33-а.
Цитата:
Ага,мы с масей только проснулись ....щас уже за Ванюхой в школу идти,ладно не проспали
Хорошо, что не проспали!
Я утром ни свет ни заря сходила отнесла баночку, пришла домой, посидела, подумала, пошла еще поспать, в 11 с трудом себя соскребла!
Kotik вне форума  
Old 12.12.2011, 12:59
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
В центре "Семья", кажись они на Чернышевского 33-а.

Хорошо, что не проспали!
Я утром ни свет ни заря сходила отнесла баночку, пришла домой, посидела, подумала, пошла еще поспать, в 11 с трудом себя соскребла!
Я тоже кутром своих проводила в школу-на работу и опять легла....и тоже в 11-30 кое-как встала.....и так блин каждый день))

А где на эти курсы можно записаться,тоже там? и они платные?

Закрытая тема