![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Пузатики!
![]() Прошла сегодня терапевта повторно - еще окулиста надо оказывается - думала пронесет и никто не заметит, ан не тут то было, вот глазастые, всё угледятгде не надо ![]() Взяла справочку Ф9, теперь нужно на недельке скататься в ПТД за справочкой. Позвонила сейчас в ПТД, мне сказали, что в роддомах флюшки действительны только полугодичной давности (причем всех, проживающих по Ф9) - озадачили ![]() Сейчас еще в роддом буду пытаться дозвониться по этому вопросу - это ж что за бред. А если бы у меня контры с роднёй были - хрен бы я их заставила ФЛГ проходить и что тогда... Бред полнейший... Ленчик, Тонечка, киска-Иришка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот,изверги!уже не знают как поиздеваться!надеюсь с тебя не потребуют полугодичной?а то может додумаются ![]() ![]() удачи тебе,чтоб поскорее с этими справками разобраться ![]() а мне так неохото к терапевту идти,даже и не знаю как собраться.не люблю я эти бессмысленные походы для галочек, жуть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! (точнее для меня утра!
![]() Тоня, Лена, с недельками! ![]() Катюш, а у вас надо флюшку всех родных, не только тех, с кем проживаешь? Девочки, ну все, я определилась, до НГ точно пройду курсы, а там уж можно потихоньку и в РД. Наконец они мне позвонили, причем звонят в 12, говорят, что седня в 12 первое занятие, если успеете-приходите. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Позвонила сейчас в роддом, там твердят, что этими ФЛГ полностью занимается ваша ЖК - жалуйтесь в выше стоящие инстанции. Типа у них должен быть специальный акт - форма справки, в которую они вписывают данные о всех проживающих по прохождению ФЛГ. Тьфу ты! Тут же звоню в свою ЖК - те говорят МЫ этим не занимаемся, едьте в роддом, пусть они вам там дают такую справку-направление и вы с этой справкой идете в ПТД ![]() КАКОЙ КОШМАР!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу ФЛГ - в том то и петрушка оказалась, что всех получается... стрелочники, блин, толком ничего не объясняют, только пинают друг от друга... как и везде собственно... надеюсь разберемся в этом бюрократическом клубке... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветик! Я Саша.
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох, могу пожелать только огромного терпения и удачи разобраться во всем этом. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
В центре "Семья", кажись они на Чернышевского 33-а.
Цитата:
![]() Я утром ни свет ни заря сходила отнесла баночку, пришла домой, посидела, подумала, пошла еще поспать, в 11 с трудом себя соскребла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А где на эти курсы можно записаться,тоже там? и они платные? |
|