![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже спец по мальчикам... так все думали до Дарьи))) в его семье одни пацаны несколько поколений и у братьев мальчишки только... Вот только Дарья и получилась одна))) да еще характерная!!!
С сыном мне проще... было..... сейчас переходный возраст!!! Это жесть!!! Боюсь представить, какая будет Дашка!!! Добавлено через 7 минут Спокойной ночи))) а то я завтра не встану))) Вот М пройдут и с новым циклом в новую жизнь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диличка с неделькой
![]() Спасибо Натали! Я уж что то и расслабилась сейчас. Уже отошла от того времени. Главное справились сами без чьей либо помощи. Я иногда думаю хорошо это в на але жизненного пути случилось. А вот будь нам по 50 лет. Все кранты бы Добавлено через 35 секунд Майечка какие вы уже большуны большуны |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а 6 ребёнка ни у кого нет...дай Бог, у меня будет...буду первооткрывателем))) ох, перемоют мне кости, чую... Цитата:
Диля, с неделькой! девочек-лапочек с даткой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете, пришла нам посылка от мужниной бабушки...из Германии...я вот не могу понять одно - то ли там менталитет другой...то ли я чё-та не понимаю ничего...присылает вещи и продукты (крупу, чай, кофе, дрожжи, ванилин,шоколад,... - видимо в России с этим дефецит)...и игрушек-карандашей детям...в общем я всё могу понять...часть вещей новые - с этикетками...а часть явно б\у...вроде и не старые, но видно, что б\у...и главное трусы...явно неновые...это что, особенность такая или они думают, что у нас так всё плохо, что мы детям трусы купить не можем...((( да, дарёному коню в зубы не смотрят...а и ещё второй раз уже полпосылки вещей на мальчика на год-полтора...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая же песня))) родственники мужа из греции каждый год присылают вещи б/у не только детям, но и нам!!! И трусы кстати тоже... тока мне))) |
|
![]() |