Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 22:44
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, этттт даааа))))

Добавлено через 2 минуты

Ой, как здесь с вами хорошо!!! Настроение быстро поднимается и прям жить хочется!!! Спасиб вам большое!))))
НатаБ вне форума  
Old 27.10.2014, 22:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ооо, этттт даааа))))

Добавлено через 2 минуты

Ой, как здесь с вами хорошо!!! Настроение быстро поднимается и прям жить хочется!!! Спасиб вам большое!))))

Ты кстати кого хотела бы?Здоровенького это понятно и не обсуждается
Дэлия вне форума  
Old 27.10.2014, 22:56
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала над этим... не знаю...
С одной стороны хочется девочку, косички, наряды ...я прям кайфую))) но уже есть принцесса!! Дарья сейчас во всей семье (7 внуков) одна!!! царствует))) Мальчика тож можно- с ними вроде попроще... ну и как раз давно уже это было)))

Добавлено через 4 минуты

Ааа, еще можно двойню... и мальчика, и девочку)))))
У меня кстати полгода назад была "суперовуляция"( 2 доминирующих фолликула, как врач объяснила) после отмены КОК была задержка в первый месяц, делала УЗИ и обнаружили)) тогда еще муж долго переживал, что не соглашался на третьего , а тут на тебе и четвертый сразу может быть!!!

Добавлено через 1 минуту

Диль, а ты кого бы хотела? Мальчишечку или для ровного счета девчулю)))
НатаБ вне форума  
Old 27.10.2014, 23:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я думала над этим... не знаю...
С одной стороны хочется девочку, косички, наряды ...я прям кайфую))) но уже есть принцесса!! Дарья сейчас во всей семье (7 внуков) одна!!! царствует))) Мальчика тож можно- с ними вроде попроще... ну и как раз давно уже это было)))

Добавлено через 4 минуты

Ааа, еще можно двойню... и мальчика, и девочку)))))
У меня кстати полгода назад была "суперовуляция"( 2 доминирующих фолликула, как врач объяснила) после отмены КОК была задержка в первый месяц, делала УЗИ и обнаружили)) тогда еще муж долго переживал, что не соглашался на третьего , а тут на тебе и четвертый сразу может быть!!!

Добавлено через 1 минуту

Диль, а ты кого бы хотела? Мальчишечку или для ровного счета девчулю)))
Ты знаешь,а мне с мальчиками трудно...мои нервы не выдерживают.
Что греха таить,я и третью дочку хотела,и сейчас...но конечно и мальчику буду рада!
Мне кажется мальчик будет,у меня муж спец по мальчикам,у него сын есть взрослый еще
Дэлия вне форума  
Old 27.10.2014, 23:25
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже спец по мальчикам... так все думали до Дарьи))) в его семье одни пацаны несколько поколений и у братьев мальчишки только... Вот только Дарья и получилась одна))) да еще характерная!!!
С сыном мне проще... было..... сейчас переходный возраст!!! Это жесть!!!
Боюсь представить, какая будет Дашка!!!

Добавлено через 7 минут

Спокойной ночи))) а то я завтра не встану)))
Вот М пройдут и с новым циклом в новую жизнь))))
НатаБ вне форума  
Old 27.10.2014, 23:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,с неделькой вас!

Дианочку и Ульяночку с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2014, 01:15
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
по поводу говорить, я даже не знаю...в городе то одно...а тут деревня...всё всё знают, а что не знают, то придумают, да приукрасят...даже не представляю, что скажут... мне честно говоря по-барабану...скажу, если так переживаете за "нищету", окажите посильную помощь... у нас тут ещё в глаза не все скажут, за спиной болтают...а я этого не люблю...

Добавлено через 53 секунды

а ты восьмая - младшая была? или ещё детки были?
Да, я младшая. Мы вот тоже до четвертого ребенка жили в небольшом поселке МО у мужа . И нам там тоже все кости перемывали регулярно и в местной амбулатории и все остальные. Нам тоже было до лампочки. Я там прожила 8 лет, кого- то знала со временем , многих и не знала, зато меня знали все, так как все хорошо знали семью мужа. И вот помню иду я с огромным пузом, в коляске ребенок и с двух сторон от коляски еще двое. Поравнялась с двумя дамами, активно что- то обсуждающими, при моем поближении они замолчали, пропустили меня молча мимо..... Ну и я спиной почувствовала, что следующей темой буду я))))
RINA5 вне форума  
Old 28.10.2014, 11:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Дилечка с неделькой.

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Деличка,с неделькой вас!

Дианочку и Ульяночку с даткой!
Спасибо

Ирина и Тома тронули ваши истории,какие же разные у всех судьбы и как может жизнь потаскать. Пусть теперь в вашей жизни будет всё только хорошее и доброе.
Натали* вне форума  
Old 28.10.2014, 11:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 28.10.2014, 11:32
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диличка с неделькой

Спасибо Натали!
Я уж что то и расслабилась сейчас. Уже отошла от того времени. Главное справились сами без чьей либо помощи.
Я иногда думаю хорошо это в на але жизненного пути случилось. А вот будь нам по 50 лет. Все кранты бы

Добавлено через 35 секунд

Майечка какие вы уже большуны большуны
Стриж вне форума  
Old 28.10.2014, 11:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Том, мне кажется время стоит на месте... Скрининг никак не дождусь)) а так хочется на масика посмотреть
Mashik вне форума  
Old 28.10.2014, 11:36
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Не торопи не торопи. Наслаждайся.
Я сегодня кровушку сдала. Что там покажет не знаю. Хоть бы все хорошо. Держите девочки кулачки. Хочу в планюшки пойти и за вашими чихами охотиться.
Стриж вне форума  
Old 28.10.2014, 11:39
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я сегодня кровушку сдала. Что там покажет не знаю. Хоть бы все хорошо. Держите девочки кулачки. Хочу в планюшки пойти и за вашими чихами охотиться.
Все обязательно будет хорошо! Держу @@@@@и скоро буду чихать на тя))
Mashik вне форума  
Old 28.10.2014, 12:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Да, я младшая. Мы вот тоже до четвертого ребенка жили в небольшом поселке МО у мужа . И нам там тоже все кости перемывали регулярно и в местной амбулатории и все остальные. Нам тоже было до лампочки. Я там прожила 8 лет, кого- то знала со временем , многих и не знала, зато меня знали все, так как все хорошо знали семью мужа. И вот помню иду я с огромным пузом, в коляске ребенок и с двух сторон от коляски еще двое. Поравнялась с двумя дамами, активно что- то обсуждающими, при моем поближении они замолчали, пропустили меня молча мимо..... Ну и я спиной почувствовала, что следующей темой буду я))))
но у нас-то тут именно деревня...и многодетные есть...но по большей части неблагополучные...я сюда приехала, одна тоже 5 ребёнка родила...от любовника...мужа выгнала...дети сами себе предоставлены...
а 6 ребёнка ни у кого нет...дай Бог, у меня будет...буду первооткрывателем))) ох, перемоют мне кости, чую...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
открывай кармашку шире)))

Диля, с неделькой!
девочек-лапочек с даткой!
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 13:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за неделькуТак непривычно и приятно

Диану и Ульяну с даткойТакие они большие уже
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2014, 13:45
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты знаешь,а мне с мальчиками трудно...мои нервы не выдерживают.
Что греха таить,я и третью дочку хотела,и сейчас...но конечно и мальчику буду рада!
Мне кажется мальчик будет,у меня муж спец по мальчикам,у него сын есть взрослый еще
У меня так же... Все говорят теперь давай мальчика, а я понимаю что хочу третью принцессу ! Конечно буду рада и девочке и мальчику! Главное здоровый... Но вот надежда на девочку уплывает от меня, есть чувство что мальчик будет! Уж очень сильно Б. Отличается от предыдущих! Плюс когда была на узи у очень хорошего доктора в 5 недель она сказала что 95% будет мальчик))но надежда есть...
Mashik вне форума  
Old 28.10.2014, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня так же... Все говорят теперь давай мальчика, а я понимаю что хочу третью принцессу ! Конечно буду рада и девочке и мальчику! Главное здоровый... Но вот надежда на девочку уплывает от меня, есть чувство что мальчик будет! Уж очень сильно Б. Отличается от предыдущих! Плюс когда была на узи у очень хорошего доктора в 5 недель она сказала что 95% будет мальчик))но надежда есть...
Я вот процентов на 85 думаю,что мальчик у меняА там как есть,узнаю еще не скоро
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2014, 18:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

представляете, пришла нам посылка от мужниной бабушки...из Германии...я вот не могу понять одно - то ли там менталитет другой...то ли я чё-та не понимаю ничего...присылает вещи и продукты (крупу, чай, кофе, дрожжи, ванилин,шоколад,... - видимо в России с этим дефецит)...и игрушек-карандашей детям...в общем я всё могу понять...часть вещей новые - с этикетками...а часть явно б\у...вроде и не старые, но видно, что б\у...и главное трусы...явно неновые...это что, особенность такая или они думают, что у нас так всё плохо, что мы детям трусы купить не можем...((( да, дарёному коню в зубы не смотрят...а и ещё второй раз уже полпосылки вещей на мальчика на год-полтора...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 18:42
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш может она думает что у вас совсем туго. Ты ей обьясни что вам не надо такие вещи. Что вам очень приятно.

А про мальчика прикольно видимо ждут они прибавление в виде мальчугана
Стриж вне форума  
Old 28.10.2014, 19:54
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
представляете, пришла нам посылка от мужниной бабушки...из Германии...я вот не могу понять одно - то ли там менталитет другой...то ли я чё-та не понимаю ничего...присылает вещи и продукты (крупу, чай, кофе, дрожжи, ванилин,шоколад,... - видимо в России с этим дефецит)...и игрушек-карандашей детям...в общем я всё могу понять...часть вещей новые - с этикетками...а часть явно б\у...вроде и не старые, но видно, что б\у...и главное трусы...явно неновые...это что, особенность такая или они думают, что у нас так всё плохо, что мы детям трусы купить не можем...((( да, дарёному коню в зубы не смотрят...а и ещё второй раз уже полпосылки вещей на мальчика на год-полтора...
Привет всем!
У нас такая же песня))) родственники мужа из греции каждый год присылают вещи б/у не только детям, но и нам!!! И трусы кстати тоже... тока мне)))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема