![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, кстати да, найди лабораторию рядом с работой и будь там к 7.30!
Добавлено через 1 минуту Shegal, говорить ничего не надо на работе, конечно) Я тебя очень понимаю! То, что все сдают - это их добрая воля. Вообще много чего сдать можно ![]() Сдай дважды для самоуспокоения, убедись, что оба показателя растут как надо - и расслабься) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не знаю, сам ведь он предложил не я. Отпустят наверно)))
Старинная русская забава много нервишек мне уже потрепала)))) Перебиратся к нему нереально, он не желает этого. А насильно как я? К ребенку не проникнется, его проблема. Ато он на своих вечно грешит, что ж они к нему уважения не имеют и не считаются совершенно. Но там мамаша конечно свою роль сыграла, но все равно... Он не понимает, что уже грудничок будет запоминать и узнавать его. А не так - 2 раза в месяц. Добавлено через 2 минуты Shegal, слушай Родинку, доктор дело говорит)))) это я вот тоже ашалевшая мамаша 3 раза сдавала и тестов сто тыщ миллион обсикала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, хватит и двуз раз,я после второго раза думаю ну все я спокойна,а потом как переклинило хочу еще раз сдать перед тем как родителям говорить,муж отговаривал да и Г сказал что хватит двух,а я нет бешеная понеслась третий раз сдавать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тока если идти а потом приходить и говорить что проспала и эти ол часа час отработаю и все такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все гемотест мой работает в воскресенье сдам в воскресенье и буду спать спакойно. Получится вторник, пятница, воскресенье ![]() Все проблема решена ![]() Кто нибудь краем уха слышал может, у нас еще лето будет в этом году, нет? У меня штаны лежат ни разу не одеваные!!!!!!А я уже в них еле еле влезаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, молодец, рационализатор))
Bublik1908, отлично! Живём))) Кстати, про одежду и цвета: я сегодня в тёмно-синем плаще, в синих джинсах, в белой рубашке с синим узором, на шее кулончик с сапфиром, даже бельё с синим: синий лиф и труселя белые, но в синий горошек) Какой мой любимый цвет? Правильно, зелёный))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я как павлин разноцветная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну может просто еще сказыватся то, что я не любитель по телефону говорить ![]() Но мне всегда надо час - полтора чтоб собраться с духом и начать обзвон. Вообще то кадровая работа не пыльная. Мне все нравится кроме этих обзвонов как раз ![]() Самая веселая часть моей работы - ритуальное чаепитие каждые 2 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин ведь, цитировала вас цитировала, а нет ничего!!!
![]() Что хотела уже забыла)))) Пупсик, и правда вместе будем получать, правда у нас наоборот портянку дают))) Я кстати ещё детям поеду менять, знала бы сразу повезла документы, ехать то в Ногинск. Бубличек, такая ты милашечка ![]() ![]() Алён, Шегал, табакс я хотела купить. Они 600 р стоят, там по схеме пить надо. Родинка, я к нашему в ПК точно не пойду, а вот завтра посмотрю кто проверяет)) По поводу сдачи ХГЧ и прогика, мне кажется я вообще не сдавала ни разу, не помню такого ![]() Девчат, кто скажет где можно купить краску для бровей? Ко мне 2 девочки записались на коррекцию и покраску, а краски у меня нет. В субботу приедут. Добавлено через 32 секунды И да, Алёнчик, линеечка такая милейшая у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё подружка один магазинчик посоветовала в Ногинске, либо туда сгоняю)) До Ашана точно не доберусь)) |
|
![]() |