Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:20
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Я вернулась из банка и магазинов, нет нормальных ёлок, и в банке карт в наличии не оказалось, придётся потом ещё раз к ним ехать.
надо тоже заняться поисками ёлки, а то в голове только приближающиеся роды)))
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
) А ты как схватки начнутся- думай о том что уже прям совсем скоро увидишь дитё своё к груди прижмёшь) и вся боль сама по себе уйдёт) мне свекровь сказала она как в другом мире была когда ей сына дали))))))))))ничего и никого не видела в тот момент)))))

Хи))))прикольно))))а ведь правда не будь попы мы бы падали постоянно)))))
ой, я такая трусиха, хотя, думаю, когда начнется и правда не до страха будет)

а у меня попа почти плоская, вот я скоро буду на живот валиться, надо на попу гирю повесить
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Моя попа теряется как-то на фоне живота.... и штаны с нее сползают - получается на пузе натянуты, на попе пузырем...
ага, у нас тоже самое)
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 16:20
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я в детстве коту своему усы отгрызла
выдрать еще куда не шло, но отгрыыыыыызть... жесть..
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 16:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечерок!!!
А у меня насморк перешел вниз, теперь подкашливаю. Чем полечить можно?
Катрина, ты такая красотулька!!!
Светик, а мы тоже Барбариков обажаем. Каждое утро на муз.канале слушаем Беби Тайм, там Барбарики разные песни поют.
Аленка, не переживай, подлечишься и все будет Ок.
Матрешка, жду снег!!!!
А по поводу выписки...я хочу, чтоб был муж и родители наши. Больше почему-то никого не хочу. А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:22
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я в детстве коту своему усы отгрызла
а он не сопротивлялся?
Светлашик вне форума  
Old 25.11.2010, 16:23
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Добрый вечерок!!!
Катрина, ты такая красотулька!!!
А по поводу выписки...я хочу, чтоб был муж и родители наши. Больше почему-то никого не хочу. А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.
приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!
спасибочки за комплимент!
а про суеверия - ты права!!!! сглазят еще!
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 16:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!
спасибочки за комплимент!
а про суеверия - ты права!!!! сглазят еще!
Спасибо!!! Тебя тоже!!!
Да, нет, я не суеверная. Просто чутко слишком малыши реагируют, да и я уже как-то ревностно к своему сыночку отношусь.
Old 25.11.2010, 16:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Тебя тоже!!!
Да, нет, я не суеверная. Просто чутко слишком малыши реагируют, да и я уже как-то ревностно к своему сыночку отношусь.
спасибо!
ну это тоже правильно
Kattrina вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас гроза. Реально гром и молния. Как в мае месяце блин.
WhiteKis вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечерок!!!

А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.
Мне выписывали отхаркивающее "Флюдитек" по чайной ложке 3 раза в день.
Я ещё не хочу, чтобы в первый месяц посетители были из-за всякой заразы Вот окрепнет крошечка, тогда можно и миру показывать.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 16:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ухты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 16:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечерок!!!

Поддерживаю. Понимающие люди и сами не при...простите припрустя.
У моего мужа 16 января др, я так понимаю его друзья мылятся. Я им сказала, что это похоже первый др когда мы никого не ждем, но они настаивают....
Я решила не париться пока, потом решим проблему.

Насчет кашля - солодка дело хорошее, только вот можно ли ее нам, не знаю.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 16:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поддерживаю. Понимающие люди и сами не при...простите припрустя.
У моего мужа 16 января др, я так понимаю его друзья мылятся. Я им сказала, что это похоже первый др когда мы никого не ждем, но они настаивают....
Я решила не париться пока, потом решим проблему.

Насчет кашля - солодка дело хорошее, только вот можно ли ее нам, не знаю.
Солодку вроде нельзя. А друзья явно недопонимают.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 16:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
валяюсь..........
Цитата:
смелая девочка!!!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
выдрать еще куда не шло, но отгрыыыыыызть... жесть..
Я ж не виновата, что они у него такие длинные были, нечего было такие отращивать. Это я только в школе узнала, что за счет усов они запах чувствуют

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
а он не сопротивлялся?
Неа, он наверное осознавал, что участь его пришла.

Такой красивый кот,кстати, был
ЮльчикК вне форума  
Old 25.11.2010, 16:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ничего себе!!!!

Цитата:
Мне выписывали отхаркивающее "Флюдитек" по чайной ложке 3 раза в день.
Я ещё не хочу, чтобы в первый месяц посетители были из-за всякой заразы Вот окрепнет крошечка, тогда можно и миру показывать.
Вот-вот!!!! Просто некотрые люди понимают, что малыша можно заразить, а некоторые как танки, хотят посмотреть и все, даже если болеют. Я еще хочу мужа предупредить, что все посещения с моего ведома заранее. А то у него родня такая есть.... Помню, его мама как-то к нам гостей пригласила, я с токсом, мне вообще ни до чего. А к его родителям гости приехали. Муж поехал к ним, а я даже дома осталась. Ну так она им говорит, что мы дом строим, давайте съездим посмотрим, в гости заодно.Хотя еще до окон не достроили, что там смотреть. Муж мне позвонил, я конечно взбесилась. Сама пластом лежу, а она тут гостей приглашает. Муж им все объяснил. Вот я и боюсь, что она всех будет внука звать посмотреть
Old 25.11.2010, 16:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Причем я в глаза смотрю и говорю "Мы никого не ждем". Мне в ответ " ну мы-то придем, и пяточки обмоем сразу"....
Но в этой компании есть разумный человек = жена одного их них, кумася моя. Ну на нее я, в общем-то, и расчитываю. Она вправит им мозг.
Кстати, в свое время она весьмо мудро поступила - никому не сообщила о рожении малышки. Ну а мы как корректные люди тоже не названивали родила-не родила.
Через месяц позвонили, пригласили на "обмывку пяточек". Вуаля, проблема решена.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 16:44
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы належались.... и полы уже помыли. Слушаем любимых "Чикаго", балдеем. Лялю на танцы отправили.

Привет! Не переживай, подлечишься и ок. Иммунитет вообще упал, вот и цепляется все подряд.
А как ты определяешь, с какой стороны мне кажется, мой детенок у меня со свех сторон... и уже не только в животе помоему...

Я давно научилась распределять где попа, где спина, а где ножки))))Очень ножки чувствую и попку)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.11.2010, 16:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!!!

Вот-вот!!!! Просто некотрые люди понимают, что малыша можно заразить, а некоторые как танки, хотят посмотреть и все, даже если болеют. Я еще хочу мужа предупредить, что все посещения с моего ведома заранее. А то у него родня такая есть.... Помню, его мама как-то к нам гостей пригласила, я с токсом, мне вообще ни до чего. А к его родителям гости приехали. Муж поехал к ним, а я даже дома осталась. Ну так она им говорит, что мы дом строим, давайте съездим посмотрим, в гости заодно.Хотя еще до окон не достроили, что там смотреть. Муж мне позвонил, я конечно взбесилась. Сама пластом лежу, а она тут гостей приглашает. Муж им все объяснил. Вот я и боюсь, что она всех будет внука звать посмотреть
Меня тоже вымораживает такое. Еще и смеют целовать лялю лезть..... Я не даю никогда.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 16:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я давно научилась распределять где попа, где спина, а где ножки))))Очень ножки чувствую и попку)))
А, так ты имеешь в виду, в какую сторону ножки повернуты, в какую спинка... тады понятно.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 16:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, а у нас Ксаночка куда-то пропала, давно она не заходила. Надеюсь у нее нормально все, ни чего не случилось
ЮльчикК вне форума  
Old 25.11.2010, 16:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Солодку нельзя - там спирт
Закрытая тема