![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок!!!
А у меня насморк перешел вниз, теперь подкашливаю. Чем полечить можно? Катрина, ты такая красотулька!!! Светик, а мы тоже Барбариков обажаем. Каждое утро на муз.канале слушаем Беби Тайм, там Барбарики разные песни поют. Аленка, не переживай, подлечишься и все будет Ок. Матрешка, жду снег!!!! А по поводу выписки...я хочу, чтоб был муж и родители наши. Больше почему-то никого не хочу. А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибочки за комплимент! ![]() ![]() ![]() а про суеверия - ты права!!!! сглазят еще! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ещё не хочу, чтобы в первый месяц посетители были из-за всякой заразы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего мужа 16 января др, я так понимаю его друзья мылятся. Я им сказала, что это похоже первый др когда мы никого не ждем, но они настаивают.... Я решила не париться пока, потом решим проблему. Насчет кашля - солодка дело хорошее, только вот можно ли ее нам, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж не виновата, что они у него такие длинные были, нечего было такие отращивать. Это я только в школе узнала, что за счет усов они запах чувствуют
![]() ![]() Такой красивый кот,кстати, был |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. Причем я в глаза смотрю и говорю "Мы никого не ждем". Мне в ответ " ну мы-то придем, и пяточки обмоем сразу"....
![]() Но в этой компании есть разумный человек = жена одного их них, кумася моя. Ну на нее я, в общем-то, и расчитываю. Она вправит им мозг. Кстати, в свое время она весьмо мудро поступила - никому не сообщила о рожении малышки. Ну а мы как корректные люди тоже не названивали родила-не родила. Через месяц позвонили, пригласили на "обмывку пяточек". Вуаля, проблема решена. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |