Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
да, я сдавала, когда на учет вставала
А я только до беременности за год сдавала, а когда пришла на 8-9 недели то мне сказали опасно из шейки матки мазок брать на таком сроке..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:00
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А я только до беременности за год сдавала, а когда пришла на 8-9 недели то мне сказали опасно из шейки матки мазок брать на таком сроке..
а у меня не из шейки матки, просто мазок брали Мож я что-то не так поняла... вроде мне на все инфекции проверяли
Tigr@ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:39
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! Всем привет! Maniasha вступай в наши ряды
У меня вот тоже молочница! Ужас! ну я даже рада была что ее нашли, тк уже не знала что это может быть, на все инфекции вроде сдавала.. Я свечами пимафуцином спасаюсь и половой покой. Ну от нее все равно на 100% не избавилась, иногда возвращается. А вы кто-нибудь сдавали анализы ПЦР на хламидии и прочую дрянь?

Я сдавала. Из цервикального канала тоже брали ( в 12 недель когда на учет встала), хотя я просила не брать (т.к. это и правда опасно)
Взяли и простой мазок на флору и ничего не нашли. Конечно приятно этот факт знать, но после того соскоба из цервикального канала у меня эрозия целый день кровила....
Больше не дамся 100%

Tigr@, ты спроси при следущем визите у Г. брали или нет именно из цервикального канала.
Могли брать (ты никаких особых ощущений при этом не испытала бы, все быстро очень), а могли и не брать, т.к. не везде это входит в стандарт.
И в том, и в другом случае ничего страшного.
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 16:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня не из шейки матки, просто мазок брали Мож я что-то не так поняла... вроде мне на все инфекции проверяли
Не, наверное не брали у тебя. Так как это больно и вправду опасно на начальном сроке. Да и кстати тебя бы наверняка заставили денежку заплатить за такой анализ, тк этой ДНК анализ везде платный. У тебя наверное просто анализ на посев был. Я просто вот думаю всем ли беременным делают пцр анализ на инфекции или нет?
Old 09.02.2011, 16:53
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Не всем делают. И не везде это принято вообще.
Не во всех ЖК есть соответствующие лаборатории для этого анализа.

Для начала во многих ЖК просто мазок. если плохой мазок - более углубленное исследование.

То что больно я не согласна. Совершенно ничего не ощущается. Они все равно особо не углубляются в канал.
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 17:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Не всем делают. И не везде это принято вообще.
Не во всех ЖК есть соответствующие лаборатории для этого анализа.

Для начала во многих ЖК просто мазок. если плохой мазок - более углубленное исследование.

То что больно я не согласна. Совершенно ничего не ощущается. Они все равно особо не углубляются в канал.
Ну значит тебе аккуратненько, вообще больно, там же зеркала ставят, без них никак! мне когда до беременности брали было больно.
Old 09.02.2011, 17:10
Иринка К.
Мама-практикант

прыгающая апельсинка, если бы не аккуратно я бы им там устроила ))
Да, все по серьезному: зеркала, лампу пододвинула вплотную....брррр.... кошмар!

Теперь то ли в 23, то ли в 30 недель не помню планируют повторять, но я откажусь. Имею полное право....
И никому впринципе делать его на большом сроке не советую....
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 17:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У кого недельки с недельками!
Катеринка87, если молочница не сильная и не беспокоит, ничего страшного она не навредит малышу, не расстраивайся
Надеюсь ))) Уж очень все это неприятно. у меня ее никогда не было

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я тут то же не давно сдавала анализы на инфекцию. так вот меня перепугали сказали вроде как герпес,но я то знаю что его нет и не может быть так как у меня его ни когда не было.И оказалось что моя больница часто ошибается и это была ошибка.А я уже вся на нервах.Особенно когда врач спрашивал у мя был ли герпес у мя когда нибудь на губах,а я с выпучиными глазами отвечаю да я даже и не знаю как он выглядит. Так что бывают и такие случаи.
Ужас какой то, но сдавать на инфекции все равно надо. Кстати я уже поздновато наверно сдаю, я сдавала перед НГ. но не пришли результаты, т.к. мой г забыла копии документов приложить.

Цитата:
У меня вот тоже молочница, еще в начале Б прописали свечи, через 2 дня после последней свечки опять все по новой
Она еще и возвращается ... А что твой Г говорит по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! спасибо!!!

и у меня постоянно выскакивает молочница
Чем лечишься???

Цитата:
Девочки! Всем привет! Maniasha вступай в наши ряды
У меня вот тоже молочница! Ужас! ну я даже рада была что ее нашли, тк уже не знала что это может быть, на все инфекции вроде сдавала.. Я свечами пимафуцином спасаюсь и половой покой. Ну от нее все равно на 100% не избавилась, иногда возвращается. А вы кто-нибудь сдавали анализы ПЦР на хламидии и прочую дрянь?
Кстати мне тоже сегодня прописали Пимафуцин и свечи еще какие то.
Катеринка87 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Оль, молодец что хоть отписываешься а то мы же тебя чуть не потеряли Мы тоже в ремонте но на выходных и это муж этим занимается
да у меня тоже муж, просто сейчас в квартире все шиворот на выворот мебель на дыбах стоит, инет отключен (мы полы меняем)
поэтому я сижу и кукую, контролирую процесс
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:13
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Чем лечишься???
я уже и не помню чем лечилась, все на свете забываю
Alooonka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да у меня тоже муж, просто сейчас в квартире все шиворот на выворот мебель на дыбах стоит, инет отключен (мы полы меняем)
поэтому я сижу и кукую, контролирую процесс
Я думала вы снимаете квартиру.. Вам разве можно там мебель на дыбы и пол поднимать?
Old 09.02.2011, 17:27
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока!!!
Alooonka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:43
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Ждем Олечку с УЗИ, должна с видео придти, аж не терпится узнать как там и что. ОЛЕЧКА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 09.02.2011, 18:07
krista83
Гость

Все привет!

Девочки, а кто слушал свои животики фонендоскопом?

Old 09.02.2011, 18:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Все привет!

Девочки, а кто слушал свои животики фонендоскопом?
Я слушала до того как пиночки почувствовала, там такие бурления были и постукивания!
Интересно а когда можно фонендоскопом будет сердечко малыша прослушать?
Old 09.02.2011, 18:55
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Всем привет!
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин(((
_Tata_ вне форума  
Old 09.02.2011, 19:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин(((
Диагноз не из лучших.Но ты не растраивайся все будет хорошо. Ты просто расслабляйся, гладь животик и говори что все будет хорошо.
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2011, 19:05
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Диагноз не из лучших.Но ты не растраивайся все будет хорошо. Ты просто расслабляйся, гладь животик и говори что все будет хорошо.
вот этим и занимаюсь, уговариваю что все будет хорошо, что его здесь все любят и очень ждут))) надеюсь поможет
_Tata_ вне форума  
Old 09.02.2011, 19:06
Иринка К.
Мама-практикант

_Tata_ Кошмар...
У меня типа того в 13 недель было. Тоже дома лечилась. (но с капельницами и тд)

Ты сейчас вообще лежи и не вставай. Ничего не делай, пусть за тобой все ухаживают.
Еще можно ношпу пить. Тебе не сказали про нее? У меня хорошо тонус снимала вместе с папаверином.

А тебя на кресле я так понимаю не смотрели? Чисто внешне?
Важно еще чтобы шейка была закрыта и нормальной плотности, длины и тд.

Молитесь за малышика, пусть свечки в церкви поставит кто-нибудь за вас.
И сама дома молитву читай.
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 19:08
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
_Tata_ Кошмар...
У меня типа того в 13 недель было. Тоже дома лечилась. (но с капельницами и тд)

Ты сейчас вообще лежи и не вставай. Ничего не делай, пусть за тобой все ухаживают.
Еще можно ношпу пить. Тебе не сказали про нее? У меня хорошо тонус снимала вместе с папаверином.

А тебя на кресле я так понимаю не смотрели? Чисто внешне?
Важно еще чтобы шейка была закрыта и нормальной плотности, длины и тд.

Молитесь за малышика, пусть свечки в церкви поставит кто-нибудь за вас.
И сама дома молитву читай.
СПАСИБООО!
_Tata_ вне форума  
Закрытая тема