![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не всем делают. И не везде это принято вообще.
Не во всех ЖК есть соответствующие лаборатории для этого анализа. Для начала во многих ЖК просто мазок. если плохой мазок - более углубленное исследование. То что больно я не согласна. Совершенно ничего не ощущается. Они все равно особо не углубляются в канал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка, если бы не аккуратно я бы им там устроила ))
Да, все по серьезному: зеркала, лампу пододвинула вплотную....брррр.... кошмар! Теперь то ли в 23, то ли в 30 недель не помню планируют повторять, но я откажусь. Имею полное право.... И никому впринципе делать его на большом сроке не советую.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чем лечишься??? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому я сижу и кукую, контролирую процесс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
_Tata_
![]() У меня типа того в 13 недель было. Тоже дома лечилась. (но с капельницами и тд) Ты сейчас вообще лежи и не вставай. Ничего не делай, пусть за тобой все ухаживают. Еще можно ношпу пить. Тебе не сказали про нее? У меня хорошо тонус снимала вместе с папаверином. А тебя на кресле я так понимаю не смотрели? Чисто внешне? Важно еще чтобы шейка была закрыта и нормальной плотности, длины и тд. Молитесь за малышика, пусть свечки в церкви поставит кто-нибудь за вас. И сама дома молитву читай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |