Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 20:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,вот тестик сегодня...со вспышкой и без

Дэлия вне форума  
Old 28.10.2014, 20:22
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Дилюш, поздравляю!!!!! Какая красота)
Maruskya вне форума  
Old 28.10.2014, 20:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Дилюш, поздравляю!!!!! Какая красота)
Спасибо
Мы у нас детки будут близки по возрастуЯ до ПДР точно не дохожу
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2014, 21:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас такая же песня))) родственники мужа из греции каждый год присылают вещи б/у не только детям, но и нам!!! И трусы кстати тоже... тока мне)))
не...мне новые трусы прислали))) а б\у детям(((
Цитата:

красиво...

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ириш может она думает что у вас совсем туго. Ты ей обьясни что вам не надо такие вещи. Что вам очень приятно.

А про мальчика прикольно видимо ждут они прибавление в виде мальчугана
не знаю, чего они ждут...про Б никто не знает,кроме Вас и мужа...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 21:50
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Мы у нас детки будут близки по возрастуЯ до ПДР точно не дохожу
да, может так и будет☺ если конечно я до своего пдр дохожу
Maruskya вне форума  
Old 28.10.2014, 22:14
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет всем!
У нас такая же песня))) родственники мужа из греции каждый год присылают вещи б/у не только детям, но и нам!!! И трусы кстати тоже... тока мне)))
я в шоке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Диль ну тут заметно поярчали супер супер ттттт на вас

чихай на меня

Добавлено через 1 минуту

Девочки пришли мои анализы по нормам лабы вроде все в норме. вот девочки еще глянут скажут что и как
Стриж вне форума  
Old 28.10.2014, 22:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
В фарм компании работаю, график ненормированный, разъезды и пробки постоянные, вот и приезжаю домой поздно(
Да это я так, чуть поднакрыло) уже отпускает))) это все из-за такой загруженности на работе, надо что-то менять...
Муж наверное на третьего ребенка согласился, чтобы меня домой загнать))))))) домохозяйкой сделать)))

Детки мои молодцы!!! Сами обедают, уроки делают... вот сейчас в обязанности входит к моему приезду на кухне и в доме порядок... правда еще никак не привыкнут, но уже втягиваются))) разбрасывать всегда легче, чем потом убирать)
сколько у тебя работы!

молодцы детки! помогают!

Цитата:
Я думала над этим... не знаю...
С одной стороны хочется девочку, косички, наряды ...я прям кайфую))) но уже есть принцесса!! Дарья сейчас во всей семье (7 внуков) одна!!! царствует))) Мальчика тож можно- с ними вроде попроще... ну и как раз давно уже это было)))

Ааа, еще можно двойню... и мальчика, и девочку)))))
У меня кстати полгода назад была "суперовуляция"( 2 доминирующих фолликула, как врач объяснила) после отмены КОК была задержка в первый месяц, делала УЗИ и обнаружили)) тогда еще муж долго переживал, что не соглашался на третьего , а тут на тебе и четвертый сразу может быть!!!
классно,если двойня будет

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня так же... Все говорят теперь давай мальчика, а я понимаю что хочу третью принцессу ! Конечно буду рада и девочке и мальчику! Главное здоровый... Но вот надежда на девочку уплывает от меня, есть чувство что мальчик будет! Уж очень сильно Б. Отличается от предыдущих! Плюс когда была на узи у очень хорошего доктора в 5 недель она сказала что 95% будет мальчик))но надежда есть...
подождём,когда узи будет и пол скажут

Цитата:
Я вот процентов на 85 думаю,что мальчик у меняА там как есть,узнаю еще не скоро
а я так желаю тебе девочку!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
представляете, пришла нам посылка от мужниной бабушки...из Германии...я вот не могу понять одно - то ли там менталитет другой...то ли я чё-та не понимаю ничего...присылает вещи и продукты (крупу, чай, кофе, дрожжи, ванилин,шоколад,... - видимо в России с этим дефецит)...и игрушек-карандашей детям...в общем я всё могу понять...часть вещей новые - с этикетками...а часть явно б\у...вроде и не старые, но видно, что б\у...и главное трусы...явно неновые...это что, особенность такая или они думают, что у нас так всё плохо, что мы детям трусы купить не можем...((( да, дарёному коню в зубы не смотрят...а и ещё второй раз уже полпосылки вещей на мальчика на год-полтора...
да уж..нет слов...как будто Германия бедная...

Цитата:
Привет всем!
после кризиса видать

Цитата:

поярчал

Цитата:
Девочки пришли мои анализы по нормам лабы вроде все в норме. вот девочки еще глянут скажут что и как
пусть всё будет хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2014, 22:35
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Вероник спасибо большое
Стриж вне форума  
Old 28.10.2014, 22:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вот процентов на 85 думаю,что мальчик у меняА там как есть,узнаю еще не скоро
А моя интуиция подсказывает,что девочка
Цитата:
представляете, пришла нам посылка от мужниной бабушки...из Германии...я вот не могу понять одно - то ли там менталитет другой...то ли я чё-та не понимаю ничего...присылает вещи и продукты (крупу, чай, кофе, дрожжи, ванилин,шоколад,... - видимо в России с этим дефецит)...и игрушек-карандашей детям...в общем я всё могу понять...часть вещей новые - с этикетками...а часть явно б\у...вроде и не старые, но видно, что б\у...и главное трусы...явно неновые...это что, особенность такая или они думают, что у нас так всё плохо, что мы детям трусы купить не можем...((( да, дарёному коню в зубы не смотрят...а и ещё второй раз уже полпосылки вещей на мальчика на год-полтора...
с трусами перебор конечно
Цитата:
Девочки,вот тестик сегодня...со и без

красавец тестик
Натали* вне форума  
Old 28.10.2014, 22:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

про трусы...называются женские "трусы для сна"...я такого в России не встречала...может плохо смотрела?! интересно,чем они отличаются от обычных трусов...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 22:58
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дилюш!! Очень красивешный тест
Mashik вне форума  
Old 29.10.2014, 00:00
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
про трусы...называются женские "трусы для сна"...я такого в России не встречала...может плохо смотрела?! интересно,чем они отличаются от обычных трусов...
А на вид обычные? Может они днем только в стрингах?
RINA5 вне форума  
Old 29.10.2014, 00:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
А на вид обычные? Может они днем только в стрингах?

не знаю, не распечатывала...на упаковке обычные нарисованы...
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2014, 02:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,с неделькой вас!

мы с утра др сына будем отмечать...после обеда друзья его придут..
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2014, 06:13
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красотаааа!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я в шоке

Добавлено через 1 минуту

Диль ну тут заметно поярчали супер супер ттттт на вас

чихай на меня

Добавлено через 1 минуту

Тома, ну раз анализы ОК, значит в этом цикле ты с нами активничаешь?!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
сколько у тебя работы!

молодцы детки! помогают!

классно,если двойня
Ну ну!!! Мой муж оооч.долго ходить в шоке будет!))) Я вме-таки думаю, не надо так слабую психику травмировать)))
А мож я еще захочу с пузиком походить, так он точно не согласится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ирина,с неделькой вас!

С днем рождения сыночка!!! Пусть удача и успех всегда идут рядом!!! И здоровья!!!
НатаБ вне форума  
Old 29.10.2014, 06:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Привет, извини что вклинюсь...
У нас тоже родственники из Германии присылают и кое что не новое, оказывается там норма одеваться из сэконд хэнда!!! Так что скорее всего от туда. У них в магазах вещи ну очень дорогие!!! (мама моя там была и сказала, что в основном сэконды и стоки - вот где все одеваются).
Мира вне форума  
Old 29.10.2014, 08:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка Сынулика с днем рождения!!!! Здоровья ему крепкого и счастья. Он у тебя красавец!

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, ну вот еще на узи схожу.
А там уж как получиться. Будем стараться. Пока витамины пью.

Добавлено через 42 секунды

Доброе утро планюшки и пузики и мамочки!!!!
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 10:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ирина,с неделькой вас!

Сынульку с Днем Рождения,какой большой уже
Пусть только радует свою мамочку

Вероник это ты мне наградки попрасила,спасибо тебе Дорогая.

Добавлено через 31 секунду

Иринка с неделькой пузик.
Натали* вне форума  
Old 29.10.2014, 10:44
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аааа у Иринки неделька!
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 11:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Вероник,сыночка с Днем Рождения

Том Что-за медалька?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема