![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, у меня тоже болит, только чуть ниже лопатки справа... Так бывает болит, что хоть плач... Муж говорит, это мышца расслабилась из-за Б. Сидеть можно минут 10 максимум... стала носить бандаж, полегче конечно спине, но все равно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кому нить назначили пить таблетки актовегин?
я непонимаю зачем мне их назначили В больнице откапали актовегин курсом -10капельниц, да и то капали для профилактике. А вчера при выписки сказали купить в таблетках актовегин и пить по 3т в день |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
всех неделек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() а мне ничего не назначают пить кроме йода. сказали, и на рынке всего полно.ешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пью по собственной инициативе кальций и витрум пренатал...всех витаминов не съешь ведь, да и в такую жару питаюсь только арбузом можно сказать |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |